论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:354

老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

回帖 发帖
楼主要心态放好,和老公好好谈谈,当然也是找一个好朋友玩玩,但我认为还是不要和异性朋友走的太近,这样的话只能产生不愉快。
以下内容引用自小猪宝儿妈妈的大作:老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

丰富自己的生活.

别把心栓在他身上了.那样你会更痛苦..

多和朋友在一起..参加社交活动....

以下内容引用自wangningling的大作:老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!
楼主不要太难过.有些男人天生就是这样.天生喜欢玩.其实他也不是不爱你.属于不成熟类型的.

偶老公早出晚归的忙死了,但是有一点很明确,就是他很在乎这个家,我就满足了,没有太高的要求.当然,有时候回来得有点晚让我有些不高兴,但是一会而就忘了.

不要这样想,我老公也是这样的,想开点

刚才老公打来电话,说单位同事买的鸡脖很好吃,问我想不想吃,给我也带回来一些。。。。我心里有点高兴,但还是在生气,女人也太容易满足了吧,一点小恩小惠就给收买了吗?他那么伤我的心,我可不能轻易原谅他!
      我的情况和64楼的不一样,如果跟你一样,我也会很满足的,老公就是没有家庭责任感,不懂得体贴我,让我总是很伤心,自己一个人很孤单!不原谅他

结了婚的男人都这样哦。

楼主不要太伤心了

男人就是这样的婚前和婚后本来就是一个天一个地啊

看这么多的姐妹的故事就知道了

自己对自己好一点比什么都强

男人都差不多都那样.好男人还是少的.多为自己的孩子想想!想想他们(她们)可爱的样子心理就会好过的.女人心软,再怎么也不能不管孩子.这就是女人最大的弱点.只有自我安慰了~

以下内容引用自lilac1216的大作:老公又一次伤透了我的心-------这样的婚姻真没劲----生不如死!

自己对自己好点,多和朋友约会,多出去逛逛,一个人也没关系的。

视他不存在,理都不要理。

也许结了婚都是这样的吧``我的LG也是这样的

在他心里占第一位的永远是他的妈妈``我们到现在结婚还不到2年了``可这两年里我们一直都在闹离婚``就连我做月子的时候,我们也还在闹``他还生气说,什么都可以不要,媳妇小孩,都可以不要,但不可以不要他妈妈``哎`伤心急了

可想想宝宝,还是要坚持过下去``不能让宝宝受到什么伤害

家家有本难念的经``楼主想开点``做什么事之前,一定要先想想宝宝

不要让宝宝受到无辜的伤害

其实现实的生活没有那么多的浪漫,对自己好一些,不去过多的关心他,相反他会来主动的关心你!尝试一下下,还有适时的打扮打扮自己,给自己一个好心情,至于麻将,我看还是算了,那个不是有意义的活动,还是参加些健康向上的活动吧~

敢情同遭遇的姐妹挺多的,我也是因为工作来外地,在这里认识LG,追我那会让任何人都觉得感动,谁知道结了婚就变了一个人,只知道自己玩,唉,苦命呀!没有朋友只能天天诉苦!

我老公很爱我,可是他也是这样回家就喜欢上网打游戏,男人都这样.刚开始我也伤心难过,可是后来我想通了,既然两人相爱,就要互相体谅多沟通,多找两人共同的兴趣爱好.不要老为自己改变不了的事烦恼,自己想通了就好了,所以我和老公结婚2年半了一直很幸福.
355 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝