论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:122

【团品我来秀】与夏天有约~(海量PP奉上)

回帖 发帖

~我们家门前的花儿~

“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天......”

不知不觉,不觉不知,夏天居然悄悄的来了~

可我的童年~

无知无畏的,快乐的童年,却像水一样的流过了~

今天整理这些照片的时候,不得不感慨~时光荏苒啊~

儿时的夏天没有空调,没有冰激凌,有的是骄阳下黝黑的皮肤,有的只是晚霞中伙伴追踪打闹的欢笑!

可现在的孩子们呢,被束缚了很多,也许是我们太爱他们了吧~所以总希望他们能做得比我们更好~

雨后的花,睿妈拍的

我记得曾经有看过一本书的题目叫《夏天,没有诱惑》~

可是,这还没进夏天,我就已经被诱惑了~

????

是谁诱惑了这个夏天??

答案就是:淇妈和渲妈!这两个女人的夏装团真的太诱人了~

渲妈那个夏装团是上个月的事了吧,可是那会还冷着呢,一直没能给你秀,

真是惭愧,一直拖到现在了。

团了必秀是我一贯的作风哈,哈哈哈!!!

这次淇妈的秒杀团,终于跟上了,这款大嘴猴的套装,刚开始出来的时候我就喜欢得不得了了!

可是那会家里有事,就一拖再拖~

最后拖到了这个秒杀团了~看来等待还是有价值滴,哈哈哈~

本来今天有秒杀的~但是为了整理上午拍的照片,我~我~我~

就一直忍着,不在群里聊天~其实,佳佳妈,我有看到你叫我了,哈哈哈

不多说了,开始上PP了哦~绝对百分百的海量啊!!!!

睿妈拍摄

这一个月以来,我觉得很对不起睿睿,没有太多的时间陪着他。

很多时候,以前早上我都会陪他出去散步,看书,画画,做游戏等等~可现在因为婆婆的手还没好起来,很多时候我一忙就忙一个早上,于是,我就拿出积木,书本,彩笔,让睿一个人坐在桌子前自己玩。还好我的睿睿是个喜欢学习的孩子,很多时候能自己看书看一个早上,虽然中途也会闹着要妈妈陪,但是跟他解释完,他会很乖的答应我自己看书。所以,妈妈的宝贝,妈妈爱你!也谢谢你!

淇妈家的假两件短袖T,早上有点凉,所以我给睿里面穿了件衣服,看起来还真像一件长T和马甲的样子

很喜欢这款衣服的设计,简单又时尚。而且条纹是永远的经典!

搭配一条牛仔裤和红色的帽子

另外一种穿法~搭配一条九分休闲裤,我是自己把裤脚卷起来的,哈哈~因为没有这个颜色的九分裤

这样穿还是蛮好看的哦,裤子可以用已经穿短的裤子,然后卷起来,省了一笔钱捏~

这个短T的质量真的超好的,我可以百分百的肯定,只要你拿到手,你就不会后悔!真的~

这是我最喜欢的一件!料子摸起来真的好舒服,洗完也没有一点变形褪色起球的!

没想到我们睿睿也能拍出这种无辜+生气+赌气的表情

家伙开始闹耍赖皮了哈

这只小七是我们睿睿最早的朋友哦!

大爱大爱,所以照了好多,对着我们睿睿,我似乎永远都这么有激情,哈哈哈

这个身高墙贴,刚贴上去的,我和睿爸费了好大的劲呢~~吼吼!!!

我们家小人,你叫他给你个姿势拍照,他会乖乖的站过去,但是拍出来的效果却总是差那么一点

所以我喜欢抓拍~

唠叨一下,虽然我们没有单反,但是我依然要使劲的拍,吼吼!!!

出效果了,嘿嘿~

每次我从上面拍,睿睁大眼这样看着我,我都特开心!因为他有着一双特别让我自豪的眼睛!

整理的照片全乱了哈,淇妈和渲妈的都混在一起了!

下面穿的 这件黄色的九分裤,是在渲妈家败的哦,好像才十几块,好便宜的说~

中午收到鑫妈寄过来的奖品啦,日华的亲子环哦,哇嘎嘎~~好好玩,就是还不太懂怎么用

让我好好琢磨一下

重头戏,重头戏!!!!大嘴猴套装来啦~~~~让我激动一下~~

拿到手真的不舍得放下来!!!连睿都那么喜欢,要穿着睡觉~~

因为真的太可爱,太好看了!原本想买蓝色的,还是淇妈建议我买了红色,她说睿的皮肤白白的穿红色一定好看

哇嘎嘎~~~真的是也!!!

相信淇妈,真的不会错!!!

不管是颜色还是布料,都很不错哦,!买过的麻麻就知道了~~是吧??

很超值!!!!

这样的夏天,搭配一个帽子,一双凉鞋·~想不潮都不行~

睿睿的小乌龟好可怜,每天都给他折磨·~

这不。摔下来了吧~

这个你以为是摔疼了PP吗?NO NO NO ~~

是我叫他摆个姿势给我嘛~他就一直问我“这样吗?这样吗?”

最后就出来这个最终POSS了~~

来个他学SNOOPY的姿势~~爆笑的!!!

下面来一些渲妈家败的裤裤的照片哦~~嘿嘿,既然要秀,就让我一次秀个够吧~

我懒得一个一个开贴了~原谅我吧~JMS~

两件大嘴猴的短裤,嘿嘿,今年特别的喜欢大嘴猴~

加上去年在淇妈家买的背心,刚好凑足两套衣服了!

这个小人,一下一下就又忘沙发跑过去了,其实他是去那笑的

还有这款是否的牛仔裤,渲妈说这个牌子很好的,可是我不太懂,我就知道,很漂亮,于是我买了

非常的喜欢,牛仔裤的布料也能这么软,我没想到,嘻嘻

睿睿那天那这个玩具欺负隔壁的妹妹,害人家几天不敢来我们家了

现在又来欺负他老娘

真是无所不欺啊!!!!

这样穿好像也还行吧

某日我在淘金币那看到了这款3字背心,加上运费一共才14.7元,开心过头的立马买了下来

等到收到实物后,还是很喜欢,直到某一日和淇妈聊天,聊着聊着我才想起来这款背心应该背后是

工字啊,可是我的却不是~~~

于是~~我懂了~~~~

这就是贪小便宜的结果!!!看都没认真看,我就买了~而这款衣服最起初最吸引我的就是背后的设计

可是我~~~唉~~~

下次真的要注意了,一定要买有实物图的衣服,没有实物图真的很难搞清楚衣服到底是怎么样的

淇妈跟我说,她进的这款衣服后面拍出来的效果就是工字的~

而我的真的不是~~

还好,看着睿穿着开心,我倒也无所谓了,以后注意就是了~

这款背心在淘宝真的卖的超火爆的~!相信很多麻麻都人手一件了吧,嘿嘿

还没有的就赶紧下手吧!淇妈下一团就有了哦

她的肯定是正规的工字背心的,大家不要学我为了省一点钱买了一点遗憾~

搭配一条休闲短裤也很好看的,反正很百搭

我们睿睿硬是要进浴缸去洗澡

这孩子一道夏天就好喜欢洗澡

我的天啊~~,我还没放好水他就开始要拖衣服的了

哞哞妈咪!!!看到下面这张图片,你会发现睿睿和哞哞的笑容真的是一样的哦

哈哈哈

他真的是在笑,而不是哭!!(某些人看到又要说了,披金戴银的家伙,哈哈哈)

还有一套大嘴猴的衣服,也是我在淘宝买的,上次没跟上淇妈的团,于是自己在淘宝淘了一套

没办法,今年就是控制不了对大嘴猴的喜爱~~

不管是前面还是背面,我都喜欢。反正觉得孩子穿起来看的就是那么的舒服~

他又来这个标准的勾引我的姿势了,哈哈哈,迷人的眼睛

最近刚给洗手间添置了一点可爱的墙贴,好好玩,睿睿说有这么多鱼儿陪他一起洗澡啊

期待一个美丽的夏天~

今年的夏天会是怎样的呢?

让我们和夏天有约~

希望所有的宝宝和爸爸妈妈们都能有个愉快的夏天!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!  

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年05月19日 23:02:10编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

先占个沙发先。

花了10分钟看完了

首先吧

你家睿的眼睛真的很勾魂。。。

还有就 是感谢你。

你家睿快成了我家的专用模特了

我所有的衣服都帮我秀出来了。。

真的 有你这样的团员我实在是感觉太幸福了

你家的装修。真的很好看

特别是浴室。。。。

很喜欢

你是帽子控吗?

那么多帽子哈哈

看吧 你家睿是不是穿红色的好看点呢

嘻嘻

那个SNOOPY的动作太经典了

看我的差点把雪糕喷出来

渲妈家的牛仔裤真的很好看。

还有那个小背心

买了就算了嘻嘻。。。。

只要质量好。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月19日 23:11:04编辑过。

tittertittertitter

今晚就我们俩么???

睿最乖的就是,我叫他拍照,他好高兴哦~~

有时候看到拿新的东西出来

他还搞一句:“妈妈,拿相机拍拍吧”我晕~~~

所以我说我家都快可以开个帽子店了,偷偷的说,我最近还想败呢,我们好像没有棒球帽啊,哈哈哈哈

哇,真的是海量啊!

不过我好喜欢你家的厕所啊!那么多的鱼!

好帅气哦,来和姐姐抱抱

ruima  hao youxin  a  

好多好多。。。

我正看淘宝看的眼花,立马过来了

我比猪猪好,我是看完的,我没有占位置,哈哈

那某人从沙发上面下来,让我坐。。。偷笑

睿妈好用心啊

丫我以为没有人了,就我和猪猪呢,原来还有这么几个潜水的,哈哈哈

看我用帅哥把你们引出来

睿宝越来越可爱了

我觉得睿穿这种红色挺好看的

其实我觉得男孩子最好穿了

随便一个背心+短裤,都很有感觉

我看淘宝看的我头晕眼花的

最近败的实在是太多了

在把最后一点点东西买了,我就戒了

哈哈。。。

以下是引用 第5楼 润润de妈妈 的话:
哇,真的是海量啊! 不过我好喜欢你家的厕所啊!那么多的鱼!...

大声的告诉你,这个鱼是最近贴上去滴,哈哈哈

好像三快钱几十条~~蛮好玩的,给孩子洗澡的时候增添一点乐趣 

以下是引用 第6楼 语语DE妈妈 的话:
好帅气哦,来和姐姐抱抱...

逛光抱抱吗?不亲亲???? 

以下是引用 第7楼 烯儿妈妈 的话:
ruima hao youxin a ...

还好我拼音也看得懂~~洋洋得意

我的心是大大的有啊

哈哈哈 

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝