论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:122

【团品我来秀】与夏天有约~(海量PP奉上)

回帖 发帖

我最近育儿网来的少了

都不怎么遇到你

嘎嘎。。。

女婿大人

出来。。。

抱抱

女人,我看了你的帖子就想扁你,怎么写得这么好呢,讨厌

全部都好看!

主要还是咱睿宝帅啊~~所以怎么穿怎么帅!咧嘴

以下是引用 第47楼 子涵妹妹 的话:
女婿大人 出来。。。 抱抱 ...

坏岳母,哼哼哼~~你怎么给我媳妇吃那么多,长得比我还高了!!救命啊~~~

怎么最近遇到的都是长的这么高的孩子呀,我觉得我们睿是不是真的偏矮了

快教教我怎么办。555555555555

还有,那啥,你老不上QQ的,我都是上QQ想找你聊天

每天看见的 都是灰色的~~~

我心寒啊~~~都不想我的 

哈哈,我家的让拍,都不配合的

以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第47楼 子涵妹妹 的话:女婿大人 出来。。。 抱抱 ... 坏岳母,哼哼哼~~你怎么给我媳妇吃那么多,长得比我还高了!!救命啊~~~ 怎么最近遇到的都是长的这么高的孩子呀,我觉得我们睿是不是真的偏矮了 快教教我怎么办。555555555555 还有,那啥,你老不上QQ的,我都是上QQ想找你聊天 每天看见的 都是灰色的~~~ 我心寒啊~~~都不想我的 ...

估计是男孩子长的偏晚吧

现在的女孩子都好高啊,我一同事的女儿比我家大半岁

我半年前问的时候就一米了,现在我都不敢问了

QQ我是一个月都难得上一次

因为公司上班不可以上,逮到罚款

然后回家也上不了,子涵盯着我,不给上

以下是引用 第52楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第47楼 子涵妹妹 的话:女婿大人 出来。。。 抱抱 ... 坏岳母,哼哼哼~~你怎么给我媳妇吃那么多,长得比我还高了!!救命啊~~~ 怎么最近遇到的都是长的这么高的孩子呀,我觉得我们睿是不是真的偏矮了 快教教我怎么办。555555555555 还有,那啥,你老不上QQ的,我都是上QQ想找你聊天 每天看见的 都是灰色的~~~ 我心寒啊~...

我的妈啊。一米!!!!!!!!!!!!我走了·伤心 

以下是引用 第48楼 唯唯妈ee 的话:
女人,我看了你的帖子就想扁你,怎么写得这么好呢,讨厌...

来吧来吧来吧,一起扁我吧,哈哈哈哈

喜欢就下手,亲爱的不要犹豫

以下是引用 第51楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
哈哈,我家的让拍,都不配合的...

那以后有新服就让睿帮你拍,哈哈哈 

以下是引用 第49楼 昊宝宝妈 的话:
全部都好看! 主要还是咱睿宝帅啊~~所以怎么穿怎么帅!...

女人,我抗议,你要多打几个字!!! 

以下是引用 第32楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
睿睿好多的礼帽呀。 我浩浩都是棒球帽多。 浩浩戴棒球帽好看。 好像有个礼帽跟你给浩浩在贺妈妈家买的是一样的耶。...

亲爱滴,我就是特意买一样的,哈哈哈

我想看他们戴一样的帽子

美美的 

以下是引用 第34楼 我想我是风 的话:
我说这个女人叫她也不理,还一声不响的在那里抢楼。。。 结果。。。果然是早了一丁点。。。报应啊!哈哈哈。。。 只是可惜了王子妈妈,眼盯着说睿妈抢到了就让她送我! ...

真是报应!!!!!!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~

唉~~~~~~~~~~~~~~

唉~~~~~~~~~~~~~~~ 

以下是引用 第35楼 米果妈 的话:
漂亮,张张精品。嘻 你家的厕所好大哈哈 睿宝可以在里面游泳了 和他的小鱼们一起游泳...

是滴是滴,我们家洗手间确实蛮大的,我想去买个泳池,哈哈哈 

以下是引用 第36楼 我想我是风 的话:
你家浴室是真漂亮,俺家的就像公共厕所。。。 睿戴帽子真是好看,可惜我佳佳就是不喜欢戴 更不会配合我拍照。。。...

娘的,这个女人用公共厕所来形容titter

不过洗手间不都是公共厕所么?哈哈哈哈

因为都有个厕所 

123 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝