论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:122

【团品我来秀】与夏天有约~(海量PP奉上)

回帖 发帖
以下是引用 第38楼 贺贺妈小步 的话:
今早上才看到,居然这么落后了呢 没有单反也照样拍的好看啊 关键是我们睿睿够帅嘛 学史努比那张,爆笑死我了,哈哈 那小屁股,真是性感啊...

改天发个光屁股的给你看,激动~~~~~~~~~~~哈哈哈哈 

以下是引用 第39楼 我只是蛋蛋 的话:
红色大嘴猴真的很好看哦, 睿很有活力。 这海量的PP把我也诱惑了, 本来蛋衣服已经够多了的, 但是我又心动了。 在猪那败的春装, 都还没有穿呢,哈 就已经进入夏天了, 如同睿妈说的, 夏天来得那么快, 让我都没有感觉带春天的气息, 就被夏天的酷热包围了。 睿的超级海量pp, 每张穿得那么凉快, 让人甚感清凉畅快! 弱弱的问一句:睿妈,可以再上点否, 把夏天的酷热给赶走!...

完蛋了,这个女人爱上我了~~~哈哈哈哈~~又多了一个粉丝了~~

干脆我快递睿睿过去给你看好了 

让你给他拍,想拍多少拍多少

不收费的

我的天哪,这个女人,竟然不加回顾,加团品秀?摆明想让奖项出来?

以下是引用 第41楼 快乐王子2009 的话:
还有那浴缸,以前没有房子的时候我们就想着一定要装一个 可是最终还是没能实现 因为我们交房子首付的时候才建个地基 啥也看不到 等建好才知道,原来卫生间地方是那么的小 唉,做做美梦吧...

嘻嘻,那怎么办呢?要不去买个大大的高高的木盆那种~~~哈哈哈

我倒蛮想躺在里面看看舒服不

估计都是电视剧看多了

哈哈哈

以下是引用 第42楼 2008鑫妈 的话:
我 我 我心动了~~~~~~~我去买猪猪家的衣服去 赞一个:睿睿妈 是位 大大大大滴“秀”才~~~ ----嘻嘻-----...

要是古代,我估计真的可以做“秀”才了 

以下是引用 第43楼 宝宝小鑫 的话:
每一张都拍的很精彩,张张精品,看的我眼多花了,请问模特和和摄影师都是专业的吧,哈哈。睿睿妈还真是会给自己的宝宝打扮哦!学习 此帖子已经被宝宝小鑫于2011年05月20日 09:53:02编辑过。...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

NONONO~~~

我门都是非专业的

因为爱孩子

所以喜欢给他打扮给他照相

这叫瞎折腾不?哈哈哈哈 

妈呀,这么多,标题错了啊,妹妹

哈哈,确实海量PP啊,看的过瘾了

帅帅的睿

穿什么衣服都好看

很漂亮哦 

来了来了 哈哈帅锅一个喔

很不错

睿妈,你太有才啦!

每一个帖都写得那么富有感情!

太佩服你了!

以下是引用 第33楼 我想我是风 的话:
我抗议。。。...

原来你还在我的后面。 

以下是引用 第34楼 我想我是风 的话:
我说这个女人叫她也不理,还一声不响的在那里抢楼。。。 结果。。。果然是早了一丁点。。。报应啊!哈哈哈。。。 只是可惜了王子妈妈,眼盯着说睿妈抢到了就让她送我! ...

我也想加入秒杀的队伍了。 

123 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝