论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:122

【团品我来秀】与夏天有约~(海量PP奉上)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
今晚就我们俩么??? 睿最乖的就是,我叫他拍照,他好高兴哦~~ 有时候看到拿新的东西出来 他还搞一句:“妈妈,拿相机拍拍吧”我晕~~~...

就差一分钟!

我老公削的水果,苹果,梨,猕猴桃

吃不?

那强帖是最近败的吗?

是不是我发你的那家啊?

以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:
那强帖是最近败的吗? 是不是我发你的那家啊?...

我忘记了,好像不是 

以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:
我老公削的水果,苹果,梨,猕猴桃 吃不?...

你老公这么好啊?还伺候你这么多?真是羡慕嫉妒和恨~~哈哈哈

我老公已经躺在床上了

这个男人一点都没有情调~~吐舌头

你的梨给我吃吧,我最喜欢梨了 

以下是引用 第20楼 语语DE妈妈 的话:
...

小语姐姐有多高啊?等会我们亲不到就丢脸死啦~~~

告诉我身高,我好准备一块砖头来垫脚 titter

我也喜欢给渲拍照

不拍就不拍,拍起来就没完没了

都N多没有整理了我

以下是引用 第21楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:我老公削的水果,苹果,梨,猕猴桃 吃不?... 你老公这么好啊?还伺候你这么多?真是羡慕嫉妒和恨~~哈哈哈 我老公已经躺在床上了 这个男人一点都没有情调~~ 你的梨给我吃吧,我最喜欢梨了 ...

香梨,给你吃吧。。。

我调教出来的,哈哈 

以下是引用 第24楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第21楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:我老公削的水果,苹果,梨,猕猴桃 吃不?... 你老公这么好啊?还伺候你这么多?真是羡慕嫉妒和恨~~哈哈哈 我老公已经躺在床上了 这个男人一点都没有情调~~ 你的梨给我吃吧,我最喜欢梨了 ... 香梨,给你吃吧。。。 我调教出来的,哈哈 ...

你怎么调教的?告诉我嘛。坑蒙拐骗还是拳打脚踢?哈哈哈哈~~~ 

以下是引用 第23楼 ✿渲渲妈 的话:
我也喜欢给渲拍照 不拍就不拍,拍起来就没完没了 都N多没有整理了我...

整理照片真的是很累很累 

宝贝,你越来越帅了,真的好帅哦

哈哈

来小姨波个·····

好可爱哦,特别是红色的那个,好可爱好可爱

·······~~~~~~~~~~~女人,让我带一会呗

哈哈

睿的鞋子跟乐乐一样

哈哈

以下是引用 第27楼 小璇子宝贝 的话:
宝贝,你越来越帅了,真的好帅哦 哈哈 来小姨波个····· 好可爱哦,特别是红色的那个,好可爱好可爱 ·······~~~~~~~~~~~女人,让我带一会呗 哈哈 睿的鞋子跟乐乐一样 哈哈...

我就知道会把你勾引过来滴,哈哈哈哈~~~~小妹妹喜欢小帅哥是情理之中滴

小妞怎么这么晚还不睡啊?小心黑眼圈啊。快去休息吧,明天聊哦 

好多啊,嘿嘿,睿妈也是超级能败啊,不过都很漂亮啊,看着就养眼,

睿眼睛很大啊,我也喜欢梓烨这样抬头看我,眼镜大大的,好有成就感的,终于没随他爸妈的小眼睛啊

哇:夜猫子。

怎么都是晚上发贴呀。

浩爸烦死啦,天天占着个电脑。

害我早上才看到。

亲爱的睿睿儿子。

你真的好会摆POS哈。

你妈妈也好会打扮你哦。

这张表情真的好好看的哈。

还有女人。

怎么我们都想到一起了呀。

昨天下午我回家,拉着我浩浩也到天楼去拍PP了。

准备今天发贴呢。

本来还想试试我浩浩当模特行不行。

准备自己开淘宝,然后就让浩浩自己做模特的。

可是昨天拍照片,我才发觉浩浩宝贝根本不适合。

他根本都不配合我。

所以我也是全部抓拍。

我今天也要大秀。

但是没得你的大哈。

因为浩浩不愿意拍了,所以我也就放弃了。

还有的新衣服都没有拍呢。

睿睿宝贝最后干妈妈再亲一口哈。

太喜欢你了哦。

123 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航