论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:225w|回复:172

超实用备孕“入门扫盲”指导手册:孕前知识、名词解释大汇总 有更新(备孕菜鸟必读)

回帖 发帖

一定要学习认真阅读!

充分摄入维生素对未准妈咪来说也是很有帮助的,当然,饮食调理还应该依照各个孕妈的体质来进行,气虚者,表现为神倦、纳差者,孕前可多吃些补气、健脾胃的食物。血虚者,月经少、周期有规律、有色淡红,可补气加养血,可以服用《清  古  孕  方》,有调节体质,促进排卵,改善黄体,调经养血的功能,可有效提搞怀孕成功率。

备孕的姐妹们最好平时注意保暖,避免感冒受寒。避免高度紧张及精神刺激,保持乐观开朗的心情和平和的心态,可以增强机体的免疫力,再用点原治   纯品的易孕   胶囊,一般三个月就可以怀孕了。

准备怀孕的姐妹们,每天保证足够的睡眠,否则你的免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情。别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。备孕可以选择易   孕胶囊,有很多好孕的姐妹都是服用的易   孕胶囊,网上就有卖的,大家可以去看看、

学习了

真详细,学习了。

生男生女早知道,只需要知道怀孕女士的出生年月及末次月经日期(最好是阴历日期)就可以轻松,快速,准确的算出怀的是男孩还是女孩。(可以找最近刚生过宝宝的来验证一下,周围的亲戚,朋友,同事很好找的)
孕前预测,根据女士出生年月在规定时间内怀孕,要男要女随你意!
淘宝网搜aodele就能搜到。13793475767@163.com

太全面了

路过学习下

顶顶帖,增加店铺人气!

dddddddddddddddd

学习中

中秋佳节,团团圆圆 

顶

顶一下

这些书有的时候我们是没有办法看懂的,在说了谁和谁的也是不一样的,不能随便的听信的,还是去上海红枫亚泰妇产医院看看去比较的靠谱、

173 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝