论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:225w|回复:172

超实用备孕“入门扫盲”指导手册:孕前知识、名词解释大汇总 有更新(备孕菜鸟必读)

回帖 发帖

还挺全的。

以下是引用 第14楼 我爱瑞宝 的话:
真详细~~~~~~~~~~~楼主辛苦了...

学习了,支持一下

支持一下

学习学习

这样身体有什么不适 可以去最好的医院看看

此帖子已经被阳阳880705于2014年08月17日 14:22:22编辑过。

回复 第141楼 飞翔的咩咩 :
建议有条件的亲在备孕时还是给自己买个医疗保险吧,这样身体有什么不适可以去最好的医院看看。而且生孩子的时候顺产或者剖腹产也是给报销的。...

亲爱的,不能在这宣传保险啊

回复 第142楼 阳阳880705 :
回复第141楼飞翔的咩咩:建议有条件的亲在备孕时还是给自己买个医疗保险吧,这样身体有什么不适可以去最好的医院看看。而且生孩子的时候顺产或者剖腹产也是给报销的。...亲爱的,不能在这宣传保险啊...

啊,好吧,我是觉得这个蛮不错的乡推荐下的,因为怀孕分娩可以都给报销。所以想有条件跟想法的JMS可以用。

很强大,。。。瞬间震惊了!

今天才看到,可以好好打发时间了

招淘宝兼职啦 想了解的come on 别害羞哦 高三的我不邀请  加qq1505562948

招淘宝兼职啦 想了解的come on 别害羞哦 高三的我不邀请  加qq1505562948

哇塞!内容多多啊,学习喽!嘻嘻

回复 第6楼 遥遥嘟宝 :
着床:简单的说,就是卵子与精子顺利结合。着床步骤有定位、粘着、穿入等。相关知识:着床必须具备的条件1.透明带消失2.胚泡细胞滋养细胞分化出合体滋养细胞3.胚泡和子宫内膜同步发育且功能协调4.孕妇体内有足够数量的孕酮,子宫有一个极短的敏感期允许受精卵着床着床的症状生理现象很复杂,虽然有些共同的规律,但是个体差异又非常大,通常来说,在受精卵着床的初期,很可能存在这些症状:小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉...

好专业的,赞一个

回复 第8楼 遥遥嘟宝 :
早期妊娠:早期妊娠的第一个表现是停经,生育年龄,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。若停经已达8周,妊娠的可能性更大。停经是已婚妇女可能妊娠的最早与最重要的症状。相关知识:早期妊娠的反应①月经过期不来潮凡是生育年龄的妇女,平日月经很准,突然过期不来潮或血量很少,就应考虑怀孕的因素。②恶心、呕吐及食欲的改变大约一半以上的孕妇在妊娠早期有恶心和不同程度的呕吐,这种现象多发生在清晨和...

其实为什么有些人反应大,有些人反应不大呢

173 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝