论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2849楼 MOMO果 的话:
潜水很久了,今天特意冒泡出来感谢楼主!本人备孕半年,吃了楼主的药方,第一个月因为老公感冒,所以错过了排卵期,第二个月又吃了三副,就成功了,现已经8周+5天了,去医院B超,BB已经有胎心胎芽,一切正常!真心感谢楼主,祝愿楼主及全家生活幸福美满!也祝愿JM们都能够顺利好孕!...

恭喜恭喜,接好孕棒,这个月我也喝了,希望一个月好孕,喝完后体温升高了不少,还在月经期的时候就36.8了。 

我等下一次来了例假试

又有人报喜了,真好呀!

怎么能拿到药方啊,我也想试下

有没有姐妹喝完体温升高的呀,以前月经期体温36.5左右,这次喝完药后月经期体温最高的时候36.9,有两天36.8,有升高的姐妹上来说说呀。

我5月11号的月经,典型的多囊,月经是黑色的第一天,我也去买了药吃了,吃了之后是感觉很热,今天第二天明显有感觉了淤血少了很多,希望这次吃了能好孕

昨天吃了第1副,今天淤血很多,有点腰酸,是不是吃了药的效果呀!以前没淤血的!

喝了体温升高 证明  卵子质量变好了呀  36.8到37左右能持续12到16天 证明卵子质量是非常好的  持续18天证明有好孕的可能了

看到这个帖子好兴奋,我也是备孕1年了,也一直没有消息,心很是失落啊~~~。我是无意中看到的这个帖子,刚好这个月的月经也没有来,我在想是不是在暗示我也能好孕呢。等来了我也一定要试试。呵呵!!!!希望能接到好孕棒!!!

希望能接到好孕棒!!!

喝了两个月,今天红军又来了。真是羡慕楼上的朋友。希望我也能好孕。。。

皱眉 我也是觉得甜腻得受不了,还有,我昨天第一次喝了,晚上没出汗,今天月经就没了思考,有没有姐妹们和我一样呀,今天要吃第二付,正在犹豫中。。。。

我吃了 提醒下姐妹 这个药破血很厉害 那次我吃了腰疼 所以没有吃了 现在也没有怀上 不过吃了的确有好多淤血排出来 我已经知道自己为什么不怀了 现在自己在结合锻炼 艾灸 希望把自己的管子治疗好  体质增强了再怀吧。

姐妹们一定要锻炼 只有身体好了 其他的病都会躲的远远的。

谢谢楼主提供的好方子,我喝了三付希望这个月就能好孕,虽然喝第二幅的时候感觉有点过敏,但是我还是坚持把第三幅也给喝了  

已经喝了两副了,今天最后一副,试试看的心态,希望好孕!

此帖子已经被lin9502于2011年05月18日 14:22:28编辑过。

4215 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航