论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

有没有月经不调的JM,喝了此方之后,月经准一点了

以下是引用 第2835楼 暖心smile 的话:
我怎么看不到秘方内容呢,急呀...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

非常感谢回复我的贴子,:)

唉,这个药方,我去问过我家附近的一个中医(我妈妈很相信的,也是看妇科的),她说这个药在月经来的时候吃了月经会停不了。。。所以我不敢吃

不会的吧,如果吃了月经停不了的话,肯定有人在这跟帖反应的吧,跟帖的人都没有这反应啊

第一次来就遇到个好东西

我也来报个道先,昨天月经来了先吃了付,希望这个月能中。

吃完后全身都出汗了,我又用被子捂着,一身的汗,全身都暖和多了。

月经量也多了,上个月第一天连一片卫生巾都没湿完,这次第一天用了四片。第二天血块也多,白天的时候也是全身热呼呼的。

(我是本来打算去医院让他把脉的,结果医生看我拿方子去,什么都没看就说你要怀孕呀,想吃这个药,那就吃吧。我说你到给我看看我适合不适合呀,他说没事,你想吃就吃吧)就这样看也没看就先抓了三付。

上面忘了说了,有的姐妹说喝了月经更少了,我觉得她们是把艾草抓成艾叶炭了,这点一定注意了,艾叶炭是止血的,艾叶是活血的。我抓的是艾叶,月经量多了。三付39元。

真好,恭喜恭喜。

欢迎加入备孕群: 152099135

一个人的时候总会有些孤独与无助,就让我们在备孕的路上一起前行。互相帮助。

今天是最后一天吃药了,月经第四天,已经没什么月经了。

昨天晚上喝过后一整晚就像是在火炉上似的。

谢谢楼主的分享

看到很多姐妹喝了月经量少。我本来月经量就少得可怜。喝了会不会闭经呀?犹豫中.....

潜水很久了,今天特意冒泡出来感谢楼主!本人备孕半年,吃了楼主的药方,第一个月因为老公感冒,所以错过了排卵期,第二个月又吃了三副,就成功了,现已经8周+5天了,去医院B超,BB已经有胎心胎芽,一切正常!真心感谢楼主,祝愿楼主及全家生活幸福美满!也祝愿JM们都能够顺利好孕!

潜水很久了,今天特意冒泡出来感谢楼主!本人备孕半年,吃了楼主的药方,第一个月因为老公感冒,所以错过了排卵期,第二个月又吃了三副,就成功了,现已经8周+5天了,去医院B超,BB已经有胎心胎芽,一切正常!真心感谢楼主,祝愿楼主及全家生活幸福美满!也祝愿JM们都能够顺利好孕!

接楼上的好孕棒!!!!

4215 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航