论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【已截团】【商082+第17团】已团出13台,欧羽酸奶机,首团让利到底,错过不再有(截团日期:5月1号)

回帖 发帖

风雪的第十六团是聚化算女包团,生意还是可以的。最让人欣慰的是我开团以来这么久第一次碰到妈妈们每来一个,都拿至少两个包,育儿网昵称zilong1229一下拿了五个包,呵呵,很是感动哦!真的很感谢大家对我的厚爱,我会继续努力拿出好的团品给大家。
谢谢!发货与反馈贴在这里。

http://bbs.ci123.com/post/15127171.html/0

说说风雪吧,工作了这么久,接触过不少产品。但是接触时间最长的还是小家电,对,没错,是我们每家每户都在用的小家电,所以大家并不陌生的。目前任职于宁波一外贸公司,主要做小家电和电子配件。我们的产品全部是百分百出口,不做内贸的哦。一般出口欧洲市场的比较多,常需要的CE,GS,ROHS等这些认证都有的。自己手头目前有44个目录,比如电热水壶,电蒸锅什么的都有,但是因为东西多,也因为我们出口都是按照一个柜子的数量报价的,小额拿货真是没有什么优势。所以做团长这么久以来一直在家电这块没有下手。  但是因为最近的一个变化,让我决定拿一种家电来和大家见面。

具体是什么变化捏,让我来说说。我家小子从开始学会走路起每次吃饭都令大人很头疼,一餐饭吃下来至少要半个小时,他总是东走西走的,时不时的还要把喂进去的饭给吐出来。吃饭慢,吃饭少就是他最大的缺点。由于我是北方人,周末的时候偶尔会手工做点面条给宝宝吃,觉得吃面食舒服,有营养。可是有时候我辛苦了半天的成果他只吃那么5,6口,然后就不吃的时候,那个气呀!记得有一次还动手打了我家宝贝的PP(过后非常后悔,觉得我是个不称职的妈妈),但是也没有凑效,他说不吃就不吃的。

平时的生活中都是公婆有耐心喂小子吃饭,我属于那种没有耐心的人,平时单看着他吃饭我就累的。上上周开始天气慢慢暖和了,那次去超市顺便买了一排酸奶回来,然后交代婆婆让她在每天下午宝宝睡醒后喂一罐酸奶给他吃。到现在的话吃了3个礼拜了,每个礼拜都买口味和牌子不一样的,我想换着吃好点。最近半个月以来惊奇的发现小子越来越爱吃饭了,早饭中饭我看不见他是怎么吃的,婆婆说吃了XX,还吃了XX,吃了很多东西,但是晚饭是在我的眼皮底下吃的,饭前总会叫饿,吃的时候还大口大口的吃,也喜欢吃肉类了,婆婆喂起来也轻松多了。最近总问我:你儿子很奇怪,最近怎么吃饭吃的越来越好了?

当时我也不知道是什么原因,然后坐公交车上空闲的时候就在思考,想他最近饮食方面那里有变化了。每天一片鱼肝油,一片钙,一片牛初乳咀嚼片,一个苹果是固定的,其他的话有时候会跟我一起吃点梨,香蕉,小番茄等。然后就是一天的三餐,都是婆婆在做,没有变化。奶粉也没有变化。最后才想起最近多吃了一样东西,那就是酸奶。呵呵。

超市里买下也方便的,但是价格都不便宜,我最近买的一排10罐,是16元的,还有22的,还有那种内蒙古老酸奶一灌就4。8元好象,我记性不好,不好意思。反正是比较贵的,而且最近出现的玉米馒头事件等令人不放心,不敢长期吃。于是想起了我的一个酸奶机供应商,他们国内市场也在做,我何不买台回来自己做做。

于是就有我这团啦,哈哈。。。百度了下,吃酸奶好处还多的不得了。1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,价格也是觉对的有优势,我的辛苦费只在2-3元内,邮费是多少就多少,风雪不会在这上面乱说的,亲们也不要再还价哦.团购产品不还价不包邮!! 

1、发货方式:随团随发,开团日期:4月24-5月1日.

2、快递费用默认中通,江浙沪10元,外省请咨询我

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年04月24日 12:53:12编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月24日 22:14:59编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月25日 09:44:29编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月27日 15:01:12编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月27日 16:02:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月28日 17:22:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月28日 21:30:32编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月29日 11:04:51编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 10:56:46编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 12:51:24编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月03日 09:44:33编辑过。

统计楼层

1.

育儿网昵称:yy545833633
淘宝订单:73474517032706
淘宝旺旺:yy545833633
付款日期:2011-04-25 13:57
团品件数:1
总价:57.8

2.

育儿网昵称:WABB999 
淘宝订单:73753708067506
淘宝旺旺:WABB9999 
付款日期:2011/4/26
总价:56

3.

育儿网昵称:✿尧尧妈妈
淘宝订单:73753708067806
淘宝旺旺:hbklxx 
团品件数:4
总价:158  ( 顺便带了3个包,呵呵)

4.

育儿网昵称:申蛋和丑妮
淘宝订单:73766795981006
付款日期:4月26号
图品数量:1
总价:61

5.

育儿网昵称:浩宇妈妈
淘宝订单:73657721012106
淘宝旺旺:a35810439
总价:58

6.

育儿网昵称:woaiwojiaxiaowenwen
淘宝订单:73808608878906
淘宝旺旺:ant_q
付款日期:2011-04-27
团品件数:2
总价:95  ( 顺便带了台煮蛋器,呵呵)

7.

育儿网昵称:shiliuyu
淘宝订单:73819842572506
淘宝旺旺:轩儿宝贝201011
付款日期:2011/4/27

8.

育儿网昵称:honeybaby2007
淘宝订单:73984416899506
淘宝旺旺:小猪可可儿
付款日期:2011/4/28

9.

育儿网昵称:xiatianmon
淘宝订单:74132114968006
淘宝旺旺:卫雨轩
付款日期:2011/4/28

10.

育儿网昵称:锴锴宝贝
淘宝订单:74174594166606
淘宝旺旺:oukaikai2007
付款日期:2011-04-29 10:47:33

11.

育儿网昵称:铤宝妈
淘宝订单:74306375691906
淘宝旺旺:fwu104
付款日期:2011/5/1

12.
育儿网昵称:ziqimeimei
淘宝订单:74307763718706
淘宝旺旺:子淇精品
13.
育儿网昵称:chq966
淘宝订单:74422482202606
淘宝旺旺:chq966

此帖子已经被风雪依家于2011年04月29日 11:07:24编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 11:00:51编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 12:52:22编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月02日 09:58:53编辑过。

团品一:欧羽酸奶机 SNJ-100A绿色 1.0L全自动型

团价:31

淘宝最低价:   有个1星的店铺特价秒杀38元,经常不在线

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10006872609&frm=

产品参数

产品名称:全自动酸奶机

产品型号:SNJ-100A 

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.8KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

一、普通型酸奶机使用方法 

(一)、酸奶制作流程 

1、  消毒
方法:用刚烧好的开水冲烫容器和容器盖1分钟以上,对其进行杀菌消毒。

2、  调配
方法:按以下配比将原料加入容器中,并搅拌均匀。
配比1:鲜牛奶(杀菌处理)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比2:无菌封装纯牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比3:奶粉冲制牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比4:豆浆(煮熟)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶

建议:优先考虑采用活性乳酸菌发酵剂作为发酵源,在发酵剂购买不便时也可采用市售纯酸奶或上次自制好的纯酸奶作为发酵源。

3、发酵
方法:将装有调配好原料的容器,盖好容器盖,放入酸奶机的发酵缸内,盖好产品上盖,接通电源,进行发酵。全自动型酸奶机在通电后直接进行工作,无需进行时间设定。待发酵8-12小时后,拔掉电源插头,酸奶发酵完成。微电脑型酸奶机还需设定好发酵时间。发酵时间一般设定在8-12小时(用酸奶作为发酵源时发酵时间一般设定在5-8小时),发酵好的酸奶凝结成“豆腐花”状,发酵时间越长酸度越重。
注意:发酵时间会受环境温度及原料初始温度的影响,所以环境温度低或用冷藏的牛奶制作时需适当延长时间。但最长不超过14小时(用纯酸奶作发酵源时最长不超过10小时)。

4.保鲜
方法:刚发酵好的酸奶可立即食用,但这时的酸奶还未达到最佳口感,对于不接受冷藏食品的人可调味食用。若不想立即食用,可将发酵好的酸奶连同容器直接放入冰箱冷藏,进行钝化24小时,钝化后的酸奶香味纯正,口感极佳。

5.调味
方法:酸奶在食用前,可根据自己的口味要求添加水果汁、果糖、蜂蜜等进行调味后食用。

温馨提示

⑴.发酵后若产生大量气体及恶臭味,表示水源或奶粉受到污染,应丢弃不用。若出现酸奶呈白黄色光泽“豆腐花”状,表示发酵良好。

⑵.发酵时间过长会产生会产生大量衍生液(淡黄色液体)口感较酸,此为正常现象,可将衍生液分开饮用(衍生液内含丰富乳酸、维生素B等营养素)或搅拌食用。

⑶.发育中儿童适合选择全脂奶粉或鲜奶,过胖儿或胖者欲维持身材应选用低脂或脱脂奶粉或鲜奶(添加果糖的奶可加速发酵,避免使用调味牛奶)。
⑷.初期食用若有腹泻或胃部不适,建议每次由100ml酌量增加至每次200-300ml。

产品说明 

该产品外观新颖、线条流畅、造型优美;采用PTC恒温技术,精确控制温度,做出鲜美可口的酸奶。清晰的工作状态指示,简单的功能操作,安全、节能、方便;使用时无任何污染,符合国家卫生标准。本产品仅适应于家庭使用。

产品功能

1、精致设计、时尚外观。

2、独特的防聚热结构设计,确保乳酸菌的活性。

3、透明上盖、容器盖,制作状况一目了然。

4、采用自动恒温的PTC发热元件加热,安全节能,功率仅15W。

5、采用保鲜盒式容器设计,使酸奶在制作及保鲜过程免受污染。

6、与食物接触的容器采用通过美国FDA认证的食用级安全材料制成。

配件清单

1、奶盒:用于盛放酸奶的容器;

2、奶盒盖:与奶盒一块使用,确保奶制品无污染

此帖子已经被风雪依家于2011年04月24日 12:45:23编辑过。

团品二:

欧羽酸奶机SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器

团价:46   昨天在家里编辑,忘记带笔记回去了,把我的拿货价格记成了43,刚才一看是46,所以很抱歉又加了1元哦,需要的抓紧时间买吧,下团肯定要赚点辛苦钱了,这次一分辛苦费也没有了,555哭泣

淘宝最低价:  55-70

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10006999377&frm=

产品参数

产品名称:微电脑型酸奶机

产品型号:SNJ-100B

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.85KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

此帖子已经被风雪依家于2011年04月25日 10:59:47编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月25日 14:26:01编辑过。

编辑好了,周末斑竹不上班,麻烦周一审核下哦,谢谢了!

我要团。可是不知那个好用一的呢?给个建议

以下是引用 第6楼 yy545833633 的话:
我要团。可是不知那个好用一的呢?给个建议 ...

您好,团品二更好呢

它的优势如下:

1、定时
2、时间到了会叫声提示
3、时间到了会自动断电

4、微电脑控温会更精确

好东西支持了

不错哦,帮顶

好东西!

发酵剂超市有卖吗

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
好东西支持了...

以下是引用 第10楼 shiliuyu 的话:
好东西! 发酵剂超市有卖吗...

如果没有发酵剂,用超市卖的酸奶也可以

网上有发酵剂(菌粉)在卖,都很便宜的

跟团着,本团限量送发酵剂一包,数量不多哦,先买先得

此帖子已经被风雪依家于2011年04月25日 14:18:54编辑过。

来支持了

你家宝贝应有尽有啊

我也想要呢   呵呵

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航