论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:95

【商082+风雪依家】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

风雪依家来自高原,美丽的青海。不过目前在浙江宁波哦,跑的够远吧,嘿嘿!

最喜欢看晚上的星星,在家的19年,天空那么蓝,尤其晚上一闪一闪的星星,总令我喜出望外。那时候看星星是 一种享受,不过现在好象看不到什么星星了,呜呜。。

看不到星星,就开始来看偶的淘宝小店吧,呵呵,小店主要经营家纺,男装,男皮鞋,女包以及很有创意的家居用品。

我的淘宝店址:http://windysnow.taobao.com/

旺旺:风雪依家   旺旺在线    QQ:523874891

结婚前的偶,呵呵!

宝贝儿子!

我和儿子!

。

此帖子已经被风雪依家于2011年02月25日 16:13:33编辑过。

【已截团】【商082+第1团】专柜正品童毯,羊绒围巾,护臂,男袜

http://bbs.ci123.com/post/14335852.html

谢谢小猪GG,小语DE妈妈和煜琳妈妈
的跟团~~ 也谢谢众多妈妈的支持哦,  以后继续努力!

这次虽然只团出12件,3位妈妈跟团,但是对于风雪依家来说,已经很欣慰了哦,至少我的第一团没有吞蛋呢,呵呵,知足常乐,这是我的口头禅呢!

育儿网昵称:小猪GG
淘宝订单:56398978341206
淘宝旺旺:zhangyun_0412
付款日期:2010-12-05
团品件数:4
总价: 27.8      已发货

育儿网昵称:小语妈妈
淘宝订单:56500214401006
淘宝旺旺:ty86314377
付款日期:2010-12-06

育儿网昵称:煜琳妈妈
淘宝订单
淘宝旺旺:drl401
付款日期:2010-12-11

【已截团】【商082+第3团】预防宝宝感冒,腹泻等的衣服,退热贴,沐浴包

http://bbs.ci123.com/post/14530918.html

第3团是风雪依家专门团的一些自己平时用着感觉不错的东西和一些生活用品,谢谢那些跟团的美妈们~~ 也谢谢众多妈妈的支持哦,  以后继续努力!

这次共有5位妈妈跟团,对于风雪依家来说,每一团都在进步中,呵呵..客人慢慢多起来了,为自己加油!

占楼统计

1.育儿网昵称:yangchenbaobei
淘宝订单:58594103725606
淘宝旺旺:yh22334
付款日期:2010-12-22 14:52
团品件数:3
总价:45

2.育儿网昵称:
淘宝订单:58622100610106
淘宝旺旺:huzhaohui08
付款日期:2010-12-22 16:47
团品件数:33
总价:142.2

3。育儿网昵称:子涵妹妹
淘宝订单: 58751125213706
淘宝旺旺:luyan138138
付款日期:2010-12-23 16:14:35
团品件数:3
总价: 33.3

4.育儿网昵称:
淘宝订单:    58944906658706
淘宝旺旺:   wenshe_2008
付款日期:   2010-12-25 02:03
团品件数:  20
总价: 77

5.育儿网昵称:凌涵妈妈
淘宝订单:    58961884610906
淘宝旺旺:   bhchh
付款日期:   2010-12-25 11:54
团品件数:   8
总价:     64.8

此帖子已经被风雪依家于2011年02月25日 15:54:05编辑过。

圣诞秒杀团是风雪依家的第4团,第一次参加秒杀,没有什么经验,心情很激动,呵呵

http://bbs.ci123.com/post/14574383.html

这次只有一个人秒杀,估计大件东西妈妈们下手前还是考虑腰包的吧,呵呵,下次继续努力

1.育儿网昵称:
淘宝订单:    58944906658706
淘宝旺旺:   wenshe_2008
付款日期:   2010-12-25 02:03
团品件数: 1

总价: 238

第5团没有什么生意呢,呜呜。。。不过还好没有吞蛋

继续努力哦,不放弃!

谢谢以下两位跟团的妈妈以及顶贴的亲戚朋友们,哈哈!

1.育儿网昵称:雪啦啦
淘宝订单:59672219131306
淘宝旺旺:雪啦啦
付款日期:2010-12-31
团品件数:2
总价:129.6

2.育儿网昵称:lilytiany
淘宝订单:59678902555906
淘宝旺旺:yayatinay
付款日期:2010-12-31
总价:32.5

第6团只有一个单,很不好意思的说

1.育儿网昵称:
淘宝订单:60789872516906
淘宝旺旺:honglotus88
付款日期:2011-01-09
总价:33.8

第7团是男士真皮皮鞋,因为价格属于中上,不幸流产了。一分钱一分货,可就是没有人买呀。。。呜呜。。

已截团】【商082+第2团】超多生活用品低价团,前三名有礼哦

http://bbs.ci123.com/post/14425291.html

第2团是风雪依家专门找的一些生活用品,谢谢那些跟团的美妈们~~ 也谢谢众多妈妈的支持哦,  以后继续努力!

这次由于是小东西,每位跟团的妈妈都会拿好几样东西,共有4位妈妈跟团,对于风雪依家来说,已经很欣慰了哦,希望第三团会火一点。

1。育儿网昵称:珊珊和杰仔妈
淘宝订单:57312802712906
淘宝旺旺:qiuqiugood
付款日期:2010-12-12
团品件数:15
总价:25     已发货

2。育儿网昵称:幸福的抉择
淘宝订单:银行汇款
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:10
总价:52。7    已发货

3。育儿网昵称:不会叠被子

淘宝订单:57465821467606
淘宝旺旺:小丽6211
付款日期:2010-12-14
团品件数:19
总价:106。9   已发货

4。育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:银行汇款
淘宝旺旺:
付款日期:2010-12-16
团品件数:12
总价:129.2    已发货

第8团团刚好遇上秒杀了,就直接来了个秒杀,结果流产了哦,呜。。。。

看来我得背着鸭蛋过年去了。。。

第1团都还不错,到了后面反而吞蛋了。看来年后要努力在努力了!

亲们啊,先给大家提早拜年了。。。来年好运哈!

开团连接:http://bbs.ci123.com/post/14861731.html

第9团是风雪的新年第一团,成绩不理想呢,要闭们思过了。新的一年应该有个好的开始,我要继续努力,希望亲们多多帮忙!

http://bbs.ci123.com/post/15082297.html
【已截团】【商082+第9团】超给力团——布衣精品“神马”等家居用品,满就送(截团2月27日)
育儿网昵称:
淘宝订单:64540875960606
淘宝旺旺:csl20090523
付款日期:2011-02-21
团品件数:4件
总价:77。5

育儿网昵称:shegilr
淘宝订单:65160066764206
淘宝旺旺:shegilr
付款日期:2011-02-25
团品件数:5件
总价:89。5

我怎么看不到呢

第10团是风雪新年后的第2团,也是第一个聚化算团,这团真是大吐血价格,成绩还不错的,一共17位妈妈跟团,团出19个包包,还有个妈妈一下买了3个,真是感谢这些妈眯们哦。唯一的遗憾是就是没有要求妈妈们帮我写秀贴,因为我自己平时比较忙,所以总感觉大家都很忙,也就不好意思开口了。其实我很想看到秀贴哦。

报告如下:

开团连接:

http://bbs.ci123.com/post/15150515.html

1.育儿网昵称:
淘宝订单:65819357855906
淘宝旺旺:铄宝1278
付款日期:2011-03-02 19:16
团品件数:1件,编号7,深咖啡色
总价:38    已发货

2.育儿网昵称:
淘宝订单:65857589860206
淘宝旺旺:qijingli1218
付款日期:2011-03-03 00:08
团品件数:1件,编号10,紫色
总价:38    已发货

3.育儿网昵称:宝贝小猪
淘宝订单:65879849762606
淘宝旺旺:猪猪宝贝我的最爱
付款日期:2011-03-03 11:01
总价:38         已发货

4.育儿网昵称:瑶乐儿
淘宝订单:65884084124206
淘宝旺旺:cys625x
付款日期:2011-03-03 11:30
团品件数:1件,编号7,米白色
总价:38   已发货

5.育儿网昵称:沁情
淘宝订单:65985398106006
淘宝旺旺:神洲科仪
付款日期:2011-03-03 22:51
团品件数:1件  编号7,   深咖啡色
总价:38      已发货

6.育儿网昵称:
淘宝订单:66021947870106
淘宝旺旺:lyzbj_2008
付款日期:2011-03-04 11:29
团品件数:1件 
总价:70     已发货

7.育儿网昵称:chenyu7647616
淘宝订单:66061686145206
淘宝旺旺:bigyanisagirl 
付款日期:2011-03-04 16:09
总价:38    已发货

8.育儿网昵称:舒雨妈妈
淘宝订单:66103054758106
淘宝旺旺:candyyte  
付款日期:2011-03-04 21:25
团品件数:1件,编号2,红色

9.育儿网昵称:
淘宝订单:66131930000606
淘宝旺旺:csl20090523  
付款日期:2011-03-05 09:27
团品件数:1件,编号11,图案1

10.育儿网昵称:琦宁
淘宝订单:66290635577106
淘宝旺旺:风雨吻落日
付款日期:2011-03-06 14:08
团品件数:1件  编号7,   深咖啡色
总价:38      已发货

11.育儿网昵称:琪琪UU
淘宝订单:66317644910106
淘宝旺旺:付诺琪
付款日期:2011-03-06 17:08
团品件数:1件  编号1,   黑色
总价:38      已发货

12.育儿网昵称:xinyi_youyou
淘宝订单:66397777650906
淘宝旺旺:雨听四合
付款日期:2011-03-07 10:41
团品件数:1件  编号6,   米格
总价:38     已发货

13.育儿网昵称:淘气こ瞳瞳
淘宝订单:66414421945406
淘宝旺旺:htxiaoping
付款日期:2011-03-07 12:15
团品件数:1件 编号6 S图案
总价:38  已发货

14.育儿网昵称:树懒〆颖颖
淘宝订单:66441736371506
淘宝旺旺:karst7t
付款日期:2011-03-07 15:16
团品件数:1件,编号7,驼色
总价:38   已发货

15.育儿网昵称:栩栩如生
淘宝订单:66458887708006
淘宝旺旺:妞妞的淘淘921
付款日期:2011-03-07 16:38
团品件数:1,编号7,驼色
总价:38元  已发货

16.育儿网昵称:
淘宝订单:66610707519506
淘宝旺旺:俊佳99
付款日期:2011-03-08 17:52
团品件数:3 ,编号5,2个豹纹和1个格子
总价:114元  已发货

17.育儿网昵称:
淘宝订单:66616326534106
淘宝旺旺:rjjz1012
付款日期:2011-03-08 17:52
团品件数:1件  编号7,   黑色
总价:38     已发货

以下是育网最新的评价,供大家参考!

风雪的第11团也是聚划算团,有7位妈妈跟团,成绩一般吧,继续加油!

开团信息如下:

【聚划算】女人我最大,15种女人居家用品超低价团购还送礼 (截团:3月20日)
http://bbs.ci123.com/post/15250528.html

1.育儿网昵称:子濠妈妈
淘宝订单:67490127417506
淘宝旺旺:lin_aa1 
付款日期:2011-03-15
团品件数:6
总价:56.6   已发货

2.育儿网昵称: 煜宝妈妈
淘宝订单:   67525926479106
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-03-15
总价:67.40    已发货

3.育儿网昵称:瑶乐儿
淘宝订单:67680323584206
淘宝旺旺:cys625x
付款日期:2011.3.16
团品件数:5件
总价:50.2     已发货

4.育儿网昵称:达君妈妈
淘宝订单:67766529811706
淘宝旺旺:jueser
付款日期:2011-03-17
团品件数:5
总价:42     已发货

5.育儿网昵称:么么豆
淘宝订单:67786880216906
淘宝旺旺:遇见6611
付款日期:2011-03-17
总价:68.9    已发货

6.育儿网昵称:兜兜小乖
淘宝订单:67963501249806
淘宝旺旺:兜兜606606
付款日期:2011-03-18
总价:73.9  已发货 

7.育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单: 银行汇款
淘宝旺旺:
付款日期:
总价:57  已发货 

风雪的第13团又是一个女包团,这团没有首团成绩好啊,只有1位妈妈跟团。

【浙江】【商082+第12团】当季新款女包火热登场,有买有送(截团日期:3月27)

http://bbs.ci123.com/post/15351377.html

育儿网昵称:五月Й恋
淘宝订单:68924483879906
淘宝旺旺:jylgxming
付款日期:2011.3.25
团品件数:1
总价:70

风雪的第13团,14团,都只有一位妈妈跟团,要努力了。

已截团】【商082+第13团】多种规格的真空压缩袋等家居用品来啦(截团日期:3月29)

http://bbs.ci123.com/post/15380149.html

1.育儿网昵称:鳴鳴媽
淘宝订单:68596473385606
淘宝旺旺: shirong246
付款日期:2011-3-23
总价:50.7   已发货

【已截团】【商082+第14团】六大套餐系列,一律45元,参团有礼(截团日期:4月3)

http://bbs.ci123.com/post/15404838.html

育儿网昵称:戒你如烟qq
淘宝订单:69441161573706
淘宝旺旺:jmdeng10
付款日期:2011-03-29
团品件数:套餐4+4件
总价:169.5

风雪的第15团是凉席,估计天气还没有热起来的原因,不幸流产了。最近不行了,要反思下。

http://bbs.ci123.com/post/15507824.html
【浙江】【商082+第15团】这个夏天您准备好了吗?正品黄古林凉席来约定您(截团日期:4月12)

此帖子已经被风雪依家于2011年05月17日 13:19:48编辑过。

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航