论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【辞虎迎兔秒杀团】【商082+第8团】八八八,发发发,七皮狼平角内裤和袜子好运团(下午13:30 -24:00 )

回帖 发帖

快过年啦,挖卡卡。。。给大家拜个早年!!!

开始跟帖的时候七匹狼内裤和袜子还没有到货,正好遇上单独开贴秒杀,货也到了,就把袜子和裤子一起加进来,数量不多,先到先得哦!之前买到过袜子和裤子的妈妈们知道,质量很不错哦。只要和退热贴一起秒到,都包邮!

活动规则】

1.所有育网会员都可参加此次秒杀活动。

2.秒到的育网会员不得以任何无理由的借口给卖家中差评;因为是亏本秒杀,为图热闹和带动店铺里的其他的产品销售,所以不接受任何理由的中差评!

3.所秒团品收到后必须在团购话题开秀帖,否则取消下次参加团购版的秒杀活动的资格

4.秒杀时间:1月18日下午13:30点开始,秒完为止!

5.数量有限,先到先得!拍下1-2天发货

6。拍下后15分钟内不付款,就会关闭交易。希望理解!

7:江浙沪7元,,外省10元。限圆通到的地方!

秒到后请务必以这种格式在改团长的秒杀贴跟帖下单!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年01月18日 13:09:24编辑过。

占楼统计

育网ID:风雪依家
团品名称:动物纸巾抽

团品数量:每款5个

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9011458663

秒杀价格:16 (亏本秒杀价格, 不包邮 ,如果和退热贴一起秒到,包邮)

秒杀时间:1月18日

团品图片:(310*310)

沙皮小蓝 , 黑白小猪  ,可爱印花小狗 桃红,可爱印花小狗 黄,森林之王 格子,
可爱粉色小猪, 可爱牡丹花小猪.

动物纸巾抽 可爱小狗 沙皮小蓝

近几年来,创意家居无处不在,简单而又富有生趣的创意家居成为了时尚的另一种诠释。创意纸巾抽就是一款时尚达人布置别样居家的好工具。纸巾盒谁家里都有,但盒子大部分都是纸质、木质或是塑料的,可能您对那四四方方的形状也已经习以为常了,现在快来看看超有创意的纸巾抽吧!相信这些纸巾抽一定会为您的生活带来新的情趣。

冬日的家难免有点沉闷,你想换一个不平凡的纸巾抽吗? 小猪,沙皮狗,各类小动物都可以变身成为你的家居饰品。

小动物纸巾抽很可爱的纸巾抽,沙皮狗的造型,看它那憨厚的样子,懒懒的趴在那里,不仅实用又可做家居装饰。就选它吧。定能给家居增添一抹亮色和一丝乐趣!原来创意就在身边。

纸巾是从肚子底下装进去的,下面有一个拉链。纸是从后面拿出来的,呵呵有创意吧!是送给朋友的最有创意的礼物,也是留给自己最可爱的东东。

育网ID:风雪依家
团品名称:正规产品冰宁康医用水凝胶降温贴儿童孕妇退热贴

团品数量:8

商品原价:28.5 ( 不包 邮)

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8815423397

秒杀价格:22 ( 包 邮,限10元内邮费)

秒杀时间:1月18日

团品图片:(310*310)

风雪依家:家里有宝宝的妈妈们一定要准备这个东东哦,因为你不知道宝宝何时突然会感冒发烧,在去医院前你可以自己先行处理下,让宝宝减少痛苦。为了宝贝,请在此停留几秒吧。当前市场上唯一可以真正重复使用的降温产品,每片降温贴可以重复使用8次,1贴等于8贴,性价比更高。

【产品特点】无刺激,不过敏

(凉性温和,不会对儿童皮肤造成刺激和不适);
            重复使用,1贴=8贴;

【团品三】七匹狼男士袜子 品牌男袜 男士棉袜  ( 仅限24双,随机发,喜欢挑颜色的妈妈们不要为难我哦)

【品牌】七匹狼
【面料】精梳 棉88%涤纶10.5%氨纶1.5%
【颜色】颜色随机发货
【尺码】均码

七匹狼集团-优质品牌 穿着更舒适。

央视上镜品牌,天天看得见!穿在身上,舒服摸得到!专柜产品包装精致,自用,送人都体面.

秒杀价格:5.6 (不包邮)淘宝价格:9.5-9.9 不等,团品数量:24双

只为赚人气,亏本卖,先买先得,只有24 双哦,请速度

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8687406009

七匹狼:男士专属品牌,被誉国内为最具内涵的品牌之一。

狼的种种内在特质与一个成功男士应具备的内在素质极为吻合,不少知名企业以“狼”为企业文化,大批的优秀人士更是将狼作为图腾加以膜拜,并且有越来越多的人加入其中。

“狼”意识的觉醒代表着国人竞争意识的觉醒和对成功的渴望。

此帖子已经被风雪依家于2011年01月18日 13:00:59编辑过。

【团品四】七匹狼内裤 男士三角内裤 夜光狼头男士三角裤

秒杀价格:9.0 (1条/盒)  (不包邮)  淘宝价格: 10。5-30   数量:7条

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8735162721

具体尺码和颜色如下:

L码紫红色2条、蓝色2条,藏蓝1条
XL码蓝色1条,灰色1条

身高/腰围
M:165/80
L:170/85
XL:175/90

【团品五】七匹狼内裤 男士平角内裤 夜光狼头男士平角裤

秒杀价格:30 (2条/盒) (不包邮) 淘宝价格: 39-56   数量:10盒(2条/盒)

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8960730629  拍下改价

L码 3盒 ,XL码 5盒,XXL 2盒

七匹狼男士平角内裤    2条装 *15元/条=30元 (不卖单条)正品假一罚三   支持验货  

成份:95%棉  5%氨纶     等级  :一等品

七匹狼集团-优质品牌 穿着更舒适。

央视上镜品牌,天天看得见!穿在身上,舒服摸得到!专柜产品包装精致,自用,送人都体面

此帖子已经被风雪依家于2011年01月18日 13:01:51编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年01月18日 15:37:57编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年01月18日 15:38:47编辑过。

好可爱啊, 那个纸巾盒

此帖子已经被✿恺✿于2011年01月18日 15:32:21编辑过。

好可爱的猪猪哦,从屁股后出来的titter

哇,不错哦,留印看看!

哈哈哈。。谢谢楼上的妈妈们,我开心的笑一下。。。

大汗。。。。我以为没有发出去。。这网速

帮顶了,支持支持!

社区导航