论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【已截团】【商082+第17团】已团出13台,欧羽酸奶机,首团让利到底,错过不再有(截团日期:5月1号)

回帖 发帖

风雪的第十六团是聚化算女包团,生意还是可以的。最让人欣慰的是我开团以来这么久第一次碰到妈妈们每来一个,都拿至少两个包,育儿网昵称zilong1229一下拿了五个包,呵呵,很是感动哦!真的很感谢大家对我的厚爱,我会继续努力拿出好的团品给大家。
谢谢!发货与反馈贴在这里。

http://bbs.ci123.com/post/15127171.html/0

说说风雪吧,工作了这么久,接触过不少产品。但是接触时间最长的还是小家电,对,没错,是我们每家每户都在用的小家电,所以大家并不陌生的。目前任职于宁波一外贸公司,主要做小家电和电子配件。我们的产品全部是百分百出口,不做内贸的哦。一般出口欧洲市场的比较多,常需要的CE,GS,ROHS等这些认证都有的。自己手头目前有44个目录,比如电热水壶,电蒸锅什么的都有,但是因为东西多,也因为我们出口都是按照一个柜子的数量报价的,小额拿货真是没有什么优势。所以做团长这么久以来一直在家电这块没有下手。  但是因为最近的一个变化,让我决定拿一种家电来和大家见面。

具体是什么变化捏,让我来说说。我家小子从开始学会走路起每次吃饭都令大人很头疼,一餐饭吃下来至少要半个小时,他总是东走西走的,时不时的还要把喂进去的饭给吐出来。吃饭慢,吃饭少就是他最大的缺点。由于我是北方人,周末的时候偶尔会手工做点面条给宝宝吃,觉得吃面食舒服,有营养。可是有时候我辛苦了半天的成果他只吃那么5,6口,然后就不吃的时候,那个气呀!记得有一次还动手打了我家宝贝的PP(过后非常后悔,觉得我是个不称职的妈妈),但是也没有凑效,他说不吃就不吃的。

平时的生活中都是公婆有耐心喂小子吃饭,我属于那种没有耐心的人,平时单看着他吃饭我就累的。上上周开始天气慢慢暖和了,那次去超市顺便买了一排酸奶回来,然后交代婆婆让她在每天下午宝宝睡醒后喂一罐酸奶给他吃。到现在的话吃了3个礼拜了,每个礼拜都买口味和牌子不一样的,我想换着吃好点。最近半个月以来惊奇的发现小子越来越爱吃饭了,早饭中饭我看不见他是怎么吃的,婆婆说吃了XX,还吃了XX,吃了很多东西,但是晚饭是在我的眼皮底下吃的,饭前总会叫饿,吃的时候还大口大口的吃,也喜欢吃肉类了,婆婆喂起来也轻松多了。最近总问我:你儿子很奇怪,最近怎么吃饭吃的越来越好了?

当时我也不知道是什么原因,然后坐公交车上空闲的时候就在思考,想他最近饮食方面那里有变化了。每天一片鱼肝油,一片钙,一片牛初乳咀嚼片,一个苹果是固定的,其他的话有时候会跟我一起吃点梨,香蕉,小番茄等。然后就是一天的三餐,都是婆婆在做,没有变化。奶粉也没有变化。最后才想起最近多吃了一样东西,那就是酸奶。呵呵。

超市里买下也方便的,但是价格都不便宜,我最近买的一排10罐,是16元的,还有22的,还有那种内蒙古老酸奶一灌就4。8元好象,我记性不好,不好意思。反正是比较贵的,而且最近出现的玉米馒头事件等令人不放心,不敢长期吃。于是想起了我的一个酸奶机供应商,他们国内市场也在做,我何不买台回来自己做做。

于是就有我这团啦,哈哈。。。百度了下,吃酸奶好处还多的不得了。1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,价格也是觉对的有优势,我的辛苦费只在2-3元内,邮费是多少就多少,风雪不会在这上面乱说的,亲们也不要再还价哦.团购产品不还价不包邮!! 

1、发货方式:随团随发,开团日期:4月24-5月1日.

2、快递费用默认中通,江浙沪10元,外省请咨询我

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年04月24日 12:53:12编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月24日 22:14:59编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月25日 09:44:29编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月27日 15:01:12编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月27日 16:02:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月28日 17:22:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月28日 21:30:32编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月29日 11:04:51编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 10:56:46编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月01日 12:51:24编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月03日 09:44:33编辑过。

哈!五一放假在家做酸奶!成功了广播,可惜还没不来得及秀一下,就给我家的两头猪杀光把,我真是太有才了。咧嘴

育儿网昵称:chq966
淘宝订单:74422482202606 
淘宝旺旺:chq966
付款日期:2011/5/1 
团品件数:1 
总价:56

育儿网昵称:ziqimeimei
淘宝订单:74307763718706
淘宝旺旺:子淇精品
总价:58

育儿网昵称:``淇迹`` (QQ名称,忘记YW名称了)
 淘宝订单:74307763718706
淘宝旺旺:子淇精品
总价:58

不错的团品

育儿网昵称:铤宝妈 淘宝订单:74306375691906 淘宝旺旺:fwu104 付款日期:2011/5/1 团品件数:1 总价:58
以下是引用 第65楼 泥鳅小丸子 的话:
我错了 找到链接了:)...

呵呵,那快电来找我吧

以下是引用 第63楼 丫头琦琦 的话:
我也想要一个,可是我想买个不锈钢内胆的,那个得多少钱?...

不锈钢内胆的我们暂时还没有哦,亲爱的

我错了 找到链接了:)

发现的时候都要截团了 我也想要呢 可是没找到链接呀

我也想要一个,可是我想买个不锈钢内胆的,那个得多少钱?

以下是引用 第61楼 ♬轩妈♬ 的话:
好象挺不错的 可是我们这没有发酵粉卖 我是怕麻烦的人 所以只能观望了...

亲爱的,用酸奶也可以代替的哦,我已经做过了,味道一样。就是平时超市里卖的那种杯装的,比如光明啊什么的

还有,网上发酵粉卖的很多呢,可以选自己喜欢的种类

好象挺不错的 可是我们这没有发酵粉卖 我是怕麻烦的人 所以只能观望了

以下是引用 第59楼 yy545833633 的话:
收到了,昨天收到了,晚上回家就开始做,虽然没有想像的那么好,但是还是不错,好东东,...

呵呵,谢谢亲爱的,晚上再按照我们说好的那样做,肯定会让你满意的,谢谢支持哦

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航