论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【已截团】【商082+第17团】已团出13台,欧羽酸奶机,首团让利到底,错过不再有(截团日期:5月1号)

回帖 发帖

嘿嘿,正想做些安全的酸奶给宝贝吃,夏天到了喝下酸酸的开胃。可以不冷冻吃的吗?口感会怎么样?因为我不想宝贝吃太多冷冻的东西。我家宝贝也比较小一岁二个月吃冷冻的怕不适应。想要团品二,一个人带宝没时间看,快递到广东惠州多少米呢亲?

以下是引用 第46楼 多多妈幸福 的话:
嘿嘿,正想做些安全的酸奶给宝贝吃,夏天到了喝下酸酸的开胃。可以不冷冻吃的吗?口感会怎么样?因为我不想宝贝吃太多冷冻的东西。我家宝贝也比较小一岁二个月吃冷冻的怕不适应。想要团品二,一个人带宝没时间看,快递到广东惠州多少米呢亲? ...

你好,冷冻下后口味会更好呢

我家宝宝吃的酸奶,平时我放冰箱的,然后吃之前拿出来在外面放一会才给他吃的,这样就不冷了 

到广州运费是12元,因为东西超重,有0.85KG

亲要的话就速度找我吧,早拍早发

当然不冷冻也可以吃的呢,就是味道就点区别的

育儿网昵称:shiliuyu
淘宝订单:73819842572506
淘宝旺旺:轩儿宝贝201011
付款日期:2011/4/27
团品件数:1
总价:58

买了的亲们做之前把比例把握好,然后充分搅拌均匀哈

还有,没有送酸奶发酵剂的亲,第一次用酸奶做引子好了,以后可以留一些继续用

网上发酵剂卖的很多,种类也多,尽量买口碑好的吧

其他操作请仔细看说明书

以下是引用 第32楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:不错哦,帮顶... ...

以下是引用 第14楼 恬猪猪 的话:
你家宝贝应有尽有啊...

好有吸引力啊

我也想买,可惜卡里没钱了,也没时间去存,

以下是引用 第53楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
好有吸引力啊 我也想买,可惜卡里没钱了,也没时间去存,...

呵呵,5。1不是快到了吗?亲不休息吗?

这团划算,可以让朋友帮忙买

育儿网昵称:honeybaby2007

淘宝订单: 73984416899506

淘宝旺旺:小猪可可儿
付款日期:2011/4/28
总价:56

育儿网昵称:xiatianmon
淘宝订单:74132114968006
淘宝旺旺:卫雨轩
付款日期:2011/4/28

育儿网昵称:锴锴宝贝
淘宝订单:
淘宝旺旺:oukaikai2007
付款日期:

谢谢亲们的支持哦,马上要截团了,抓紧时间下单哈,呵呵。。。。

收到了,昨天收到了,晚上回家就开始做,虽然没有想像的那么好,但是还是不错,好东东,

以下是引用 第59楼 yy545833633 的话:
收到了,昨天收到了,晚上回家就开始做,虽然没有想像的那么好,但是还是不错,好东东,...

呵呵,谢谢亲爱的,晚上再按照我们说好的那样做,肯定会让你满意的,谢谢支持哦

73 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航