论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

求救,宝宝半夜醒来总说看见房间里有爷爷。。。。。。。

回帖 发帖

其实很多事情并不是迷信,因为很多超自然的事情都是科学无法解释的,最常见的就是人的灵魂,迈克杰克逊死亡后的一张照片不是也拍到了他的灵魂吗。我自己也是有亲身体会的,改天去发一下我的亲身经历。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月19日 01:25:00编辑过。

咦,,,,,,,,,,,,好诡异,走了titter

仔细问下是哪个,要不很容易误会

每次听到这种,总会汗毛根根竖起,我也信这个。我也像有见过的感觉。但不敢想像。又像是假的。总之不去多想了。

哭泣我一个人在家呀,表吓人拉~~55 

我曾经听我奶奶说小孩的眼睛是童眼,可以看到一些我们所不能看到的东西的。既然能说出来,我想应该是真的。像楼上的那些姐妹说的,烧点纸钱,上主香拜拜,然后说清楚。就没有什么事的了!

以下是引用 第4楼 千里迢迢 的话:
宝宝会害怕窗帘的飘动,建议睡觉的时候把窗户关好。窗帘能用别针或大头钉固定一下,白天再打开!...

让人有点怕怕。

看了起鸡皮疙瘩

以下是引用 第15楼 曼陀罗芳 的话:
听起来太恐怖了,不过有些说是迷信但出来的事情也是让人匪夷所思的...

感觉有点冷哦!怕怕

131 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝