论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

求救,宝宝半夜醒来总说看见房间里有爷爷。。。。。。。

回帖 发帖

宝宝一岁八个月了,前段时间的一天夜里,睡着觉爬起来说:妈妈,走,,走,, 怕怕,,,,。 我问怕什么呀?  宝宝说:爷爷。。    我以为宝宝睡蒙了乱说的, 可是总是隔两天就这样, 昨天又指着窗帘一角说: 爷爷,,, 。 我撩了撩窗帘跟宝宝说:这不是管子和窗帘吗?  这里有爷爷吗?   宝宝: 嗯!   姐妹们有这种情况的吗?  难道宝宝真的看见什么了??     我们一般白天都在他爷爷奶奶那边,只有晚上回去睡觉的, 只有在我们家才这样, 在他奶奶家没事。

现在天还很凉,晚上睡觉不会开窗户啊,他就光指着窗帘一角,说爷爷在那里,他爷爷还在世, 但是他二爷爷去年去世的 ,只见过宝宝一次。

此帖子已经被小兔的妈妈于2011年04月21日 15:05:05编辑过。

此帖子已经被小兔的妈妈于2011年04月22日 14:31:26编辑过。

好诡异哦 冒昧问一下 爷爷还在世吗?

不要相信那些了,可能是房间里面有和爷爷家相同的东西,使他想起了爷爷,或者房间里面有爷爷的照片什么的

宝宝会害怕窗帘的飘动,建议睡觉的时候把窗户关好。窗帘能用别针或大头钉固定一下,白天再打开!

如果他爷爷去世了,那估计就是小孩可以看到的哈哈

太吓人了吧。。。。

我怕说出来吓人,但是我清楚的记得我小时候晚上半夜醒来,也会看到一个男人站在我家沙发边上挠脚,还会看到他站在我家床边。稍大一点,我和妈妈说这个事情,妈妈说可能是我爷爷,我爷爷中年去世,生前喜欢挠脚。

感觉有点冷哦!怕怕

都说小孩子的眼睛比较干净 能看见一些什么东西。虽然是迷信的说法。但是信则有 不信则无。。。。楼主可以问下你家懂这些的大人

以下是引用 第7楼 余点点 的话:
我怕说出来吓人,但是我清楚的记得我小时候晚上半夜醒来,也会看到一个男人站在我家沙发边上挠脚,还会看到他站在我家床边。稍大一点,我和妈妈说这个事情,妈妈说可能是我爷爷,我爷爷中年去世,生前喜欢挠脚。...

天啊。。。。我鸡皮疙瘩都起来了,,,,,

以下是引用 第9楼 猪仔仔的妈 的话:
都说小孩子的眼睛比较干净 能看见一些什么东西。虽然是迷信的说法。但是信则有 不信则无。。。。楼主可以问下你家懂这些的大人...

是哦,,,有些东西不得不信

很诡异的说,有点毛骨悚然

怎么这么可怕的?好吓人
以下是引用 第6楼 梨花丶香 的话:
太吓人了吧。。。。...

听起来太恐怖了,不过有些说是迷信但出来的事情也是让人匪夷所思的

131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝