论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

求救,宝宝半夜醒来总说看见房间里有爷爷。。。。。。。

回帖 发帖

宝宝一岁八个月了,前段时间的一天夜里,睡着觉爬起来说:妈妈,走,,走,, 怕怕,,,,。 我问怕什么呀?  宝宝说:爷爷。。    我以为宝宝睡蒙了乱说的, 可是总是隔两天就这样, 昨天又指着窗帘一角说: 爷爷,,, 。 我撩了撩窗帘跟宝宝说:这不是管子和窗帘吗?  这里有爷爷吗?   宝宝: 嗯!   姐妹们有这种情况的吗?  难道宝宝真的看见什么了??     我们一般白天都在他爷爷奶奶那边,只有晚上回去睡觉的, 只有在我们家才这样, 在他奶奶家没事。

现在天还很凉,晚上睡觉不会开窗户啊,他就光指着窗帘一角,说爷爷在那里,他爷爷还在世, 但是他二爷爷去年去世的 ,只见过宝宝一次。

此帖子已经被小兔的妈妈于2011年04月21日 15:05:05编辑过。

此帖子已经被小兔的妈妈于2011年04月22日 14:31:26编辑过。

以下是引用 第7楼 余点点 的话:
我怕说出来吓人,但是我清楚的记得我小时候晚上半夜醒来,也会看到一个男人站在我家沙发边上挠脚,还会看到他站在我家床边。稍大一点,我和妈妈说这个事情,妈妈说可能是我爷爷,我爷爷中年去世,生前喜欢挠脚。...

天啊。。。。我鸡皮疙瘩都起来了,,,,,

以下是引用 第9楼 猪仔仔的妈 的话:
都说小孩子的眼睛比较干净 能看见一些什么东西。虽然是迷信的说法。但是信则有 不信则无。。。。楼主可以问下你家懂这些的大人...

是哦,,,有些东西不得不信

姐们们有所不知, 我那天看了个偏方, 说拿鸡蛋在孩子额头滚一滚,念叨念叨,然后把鸡蛋朝北边扔出去, 然后也在孩子枕头下放了把水果刀镇邪, 可是没用的,,,,,,,看来真得烧烧纸了

以下是引用 第61楼 月玡弯弯 的话:
我同事家的宝贝也和你们家宝贝差不多大的时候在自己家和她姥姥家都会指着房间的一角说有个阿姨在梳头。把我同事一家吓的。...

天啊,,,,,,更渗人!! 

以下是引用 第97楼 小小企鹅 的话:
虽然我不信这些,但是儿子两岁的时候告诉我们了三次,说是窗户外面有个小姐姐,一开始没有在意,又一次晚上我们一家三口在一起玩的时候,儿子又说窗户外面有一个小姐姐,老公很惊讶的说孩子单独和他在一起的时候也说过一次,我差点晕了,因为也单独和我说过一次。我听别人说门口和窗户那里要挂一面镜子,现在一直也没有挂。顺便说一句,我们家住楼上。...

天啊。。。。我觉得你这个更吓人~~! 

以下是引用 第98楼 淡淡风清香 的话:
我家宝宝很小的时候,也就只有6个月吧,有次我半夜睡,儿子扶着床边看着我,那个时候也就只能扶着东西稍站一会儿,当时把他抱床上就睡了,后来仔细一想,孩子是怎么下去的?越想越害怕!他那么小肯定不会从床上溜下去的,如果摔下去,自己又是怎么起来的?一直是个迷。...

吓死我了 

以下是引用 第85楼 zcy080808 的话:
听我鸡皮都起了,不是真的吧?一岁八个月的宝宝,总在半夜看到才见过一面去世了的爷爷?汗,真够汗的呀!...

我也只是猜测会不会是他二爷爷,但是也不一定啊,也可能是别的咱不认识的爷爷呢。。。。 

社区导航