论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

求救,宝宝半夜醒来总说看见房间里有爷爷。。。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 曼陀罗芳 的话:
听起来太恐怖了,不过有些说是迷信但出来的事情也是让人匪夷所思的...

吓人,估计我晚上要做恶梦了。

晕,现在特后悔临睡前上来育儿网看到了这个帖子,老公不在家,我把大女儿叫过来和我一起睡,我胆子小55555555 ,这可咋办?

以下是引用 第8楼 昕哲 的话:
感觉有点冷哦!怕怕...

睡觉前在床头点9个小爆竹(我点的那种一摔就响的爆竹,安全些)

直到宝宝不恐惧为止

或者在门口倒碗水送送(嘴里说到有事托梦,没事走人,别吓着孩子),先送,送不走再来硬的!

前阵子我跟我宝宝都遇到了

自家的鬼,好说赖说都不走

MD,本来我就倒霉还遇这玩意

每晚宝宝睡觉前点。。6个也行,最好9个

虽然我不信这些,但是儿子两岁的时候告诉我们了三次,说是窗户外面有个小姐姐,一开始没有在意,又一次晚上我们一家三口在一起玩的时候,儿子又说窗户外面有一个小姐姐,老公很惊讶的说孩子单独和他在一起的时候也说过一次,我差点晕了,因为也单独和我说过一次。我听别人说门口和窗户那里要挂一面镜子,现在一直也没有挂。顺便说一句,我们家住楼上。

我家宝宝很小的时候,也就只有6个月吧,有次我半夜睡,儿子扶着床边看着我,那个时候也就只能扶着东西稍站一会儿,当时把他抱床上就睡了,后来仔细一想,孩子是怎么下去的?越想越害怕!他那么小肯定不会从床上溜下去的,如果摔下去,自己又是怎么起来的?一直是个迷。

是不是他见到过什么??

以下是引用 第97楼 小小企鹅 的话:
虽然我不信这些,但是儿子两岁的时候告诉我们了三次,说是窗户外面有个小姐姐,一开始没有在意,又一次晚上我们一家三口在一起玩的时候,儿子又说窗户外面有一个小姐姐,老公很惊讶的说孩子单独和他在一起的时候也说过一次,我差点晕了,因为也单独和我说过一次。我听别人说门口和窗户那里要挂一面镜子,现在一直也没有挂。顺便说一句,我们家住楼上。...

天啊。。。。我觉得你这个更吓人~~! 

以下是引用 第98楼 淡淡风清香 的话:
我家宝宝很小的时候,也就只有6个月吧,有次我半夜睡,儿子扶着床边看着我,那个时候也就只能扶着东西稍站一会儿,当时把他抱床上就睡了,后来仔细一想,孩子是怎么下去的?越想越害怕!他那么小肯定不会从床上溜下去的,如果摔下去,自己又是怎么起来的?一直是个迷。...

吓死我了 

以下是引用 第85楼 zcy080808 的话:
听我鸡皮都起了,不是真的吧?一岁八个月的宝宝,总在半夜看到才见过一面去世了的爷爷?汗,真够汗的呀!...

我也只是猜测会不会是他二爷爷,但是也不一定啊,也可能是别的咱不认识的爷爷呢。。。。 

要是人真的能看见逝去的人那就好了,因为那些让我们难以忘怀的人还可以再出现,可是你觉得可能吗?

恐怖的东西自然越讲越恐怖。不去想啥事也没有

我一直记得初中的一个生物老师讲的个冷笑话,假如世界上有鬼那么我们不是四周都挨着鬼吗?因为世界太小而连死人都占地方的话那岂不是很拥挤

以下是引用 第9楼 猪仔仔的妈 的话:
都说小孩子的眼睛比较干净 能看见一些什么东西。虽然是迷信的说法。但是信则有 不信则无。。。。楼主可以问下你家懂这些的大人...

以下是引用 第6楼 梨花丶香 的话:
太吓人了吧。。。。...

131 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航