论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

不知道可不可以麻烦楼主药房在发下 我怎么没看到? 我是看到别的姐妹写的才看到

不知道原版怎么样

咧嘴 麦格拉斯   你终于好孕了!恭喜你了!我之前关注过你,都没有见怀上,就没有再看了,想不到你突然就怀了耶~希望我也能接你的好孕棒啊~ 你喝的时候是艾叶还是艾叶碳呢?如果你来的话可以回复我吗?谢谢~祝你和BB都健康!也谢谢楼主提供的好药方~

收藏了,谢谢楼主

我已经郁闷了。3月16号的YJ,连着喝了楼主三副药。4月初发现体温升高,一直持续到现在都是37度左右。RF一直疼痛,YJ现在还未来。我一般周期是29-30天。今早测了ZZY白板。到底怎么回事呢?还不如快点来月经,让我备战下个月。有没有和我一样情况的JM啊?

我也是啊,上个月13号来的YJ,3月份来的时候也只推迟了3天左右,现在19号都还没来,都快急死了,但我觉得又不可能怀孕,我的肚子都胀痛了一个星期左右,乳房也胀痛,到底怎么回事啊?我也想上面的楼主说的一样,要来就来了,也好让我备战下个月,都急死了!

以下是引用 第2795楼 梦娟 的话:
我也是啊,上个月13号来的YJ,3月份来的时候也只推迟了3天左右,现在19号都还没来,都快急死了,但我觉得又不可能怀孕,我的肚子都胀痛了一个星期左右,乳房也胀痛,到底怎么回事啊?我也想上面的楼主说的一样,要来就来了,也好让我备战下个月,都急死了!...

我是月经从不推后,基本很准,但是自从吃了多维复合维生素片里面含叶酸,YJ就提前一星期,3月喝了楼主说的药方就变成推后了。真急啊~~ 

请问这个药是月经后吃还是什么时候》??

我是广州的,快2年了未好孕,我也希望这副药能带给我好孕!

潜水很久了,一直关注这个贴,昨天月经第一天,终于鼓足勇气开始吃了,不过吃完没什么感觉,顶多是痛经轻了一些,今天血量和平常差不多。三副药30多元,加红糖和姜得40元吧,各地情况可能不同,我沈阳的。超难吃,比我过去吃的中药都苦,加上糖后第一口感觉像止咳糖浆,还粘粘的,不过越喝越想吐。希望宝贝看到我受这么多苦的份上,快点回家吧!

差不多一年没来看这个贴子了,人气好高了哦!

特地注册的账号是来感谢DUDU的,我喝的第二个月就怀了,喝第一个月时很关注自己的感觉,结果没有怀,第二个月排卵后很快RFRT涨痛,但不敢往怀孕上想,结果怀了了,很开心,去医院验血证实怀孕,不过孕酮有点低,吃了保胎药,希望能生下健康的宝宝。祝DUDU全家幸福!

此帖子已经被lovelyll于2011年04月20日 08:25:32编辑过。

备孕半年了,还没, 为什么我看不到药方图片呢,急呀

结婚一年了,备孕半年也没有成功,月经不是很准,基本每个月都推后一个星期,看了这个帖子,想试试,不知道行不行!希望可以尽快怀上一个健康的龙宝宝!

哭泣 为何我看不到那些药名的?

怎么看不到呢?楼主帮帮我呀!谢了

益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

4215 篇,显示:2791 - 2805篇 
社区导航