论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

【经验征集】宝宝成长学新招:咸鱼翻身!

回帖 发帖

1.你家宝宝是什么时候自己翻身成功的?

还不会,都5个月了,急啊。

2.平时有没有训练过宝宝翻身?

没有训练过呢

3.是用什么方式训练宝宝学习翻身的?

没练过,看来要练了。

1个月我每天都让宝宝趴1会2个月最喜欢用手臂把身子支起来 不到3个月 第1次自己翻身 3个月偶尔连续翻 4个月到处滚 这2个月摔惨了 5个月无挡能1直后退爬 手脚伸直能轻易的把身子支起来 6半月才向前爬这让我很意外(有些宝宝5个月到处爬)

开始翻身时训练过向另1侧翻 大概2-3天宝宝就会了

方法拿东西引

小优优是四个月二十天吧,开始是侧翻的,四个多月是全身翻

有啊,和宝宝一起玩时就会叫他翻

也是在育网上学习了的,我宝宝喜欢从左翻的,所以我就按他的习惯让他的右脚搭在左脚的小腿了,再从背后给他一点点力,他一咕噜就过去了,开始是翻不回来的,也是要我帮的,就在前两天,自己会翻过来了,我看他是右脚抬高一点,用力踩住草席,自己借右脚的力翻过来的!

我家宝宝3个多月就自己翻身了

以下是引用 第6楼 ♣豆妞妈咪 的话:
我进来学习了~小宝马上就可以开始这个训练了~...

两个月的时候

有,帮他侧翻

他喜欢吃手,侧身更容易吃到,所以当他想翻时,稍微帮助下。

1.你家宝宝是什么时候自己翻身成功的

满4个月的前一天

轻轻拉着她的一只手,引导她翻向一侧

3个月不到,3个月一过,整天翻身自娱自乐,有时连睡觉都在翻身,翻好了四处看看,帮他翻过来平躺,自己又睡了,汗啊。。。。

自己训练,不亦乐乎啊。。。。。

自己突的就会了,然后不停翻身玩

.你家宝宝是什么时候自己翻身成功的?

现在5个月了还不能单独 完成。。要帮她侧下身。。她就可以慢慢翻

有。。偶尔。。就是帮她侧下身。。

就说话。。玩具什么逗她注意

四个半月时翻身成功的。

有训练过的。

很简单,如过往右翻,就把左腿压在右腿上,在宝宝背后轻轻的扶着,让他先找找感觉,慢慢胆子大了就敢翻过身了。

我家宝贝还不会翻,冬天,衣服穿的多。

我家5个多月了,还没有训练过,也没有见她翻身过,估计是冬天衣服穿的太多了。不过她很喜欢趴着,看来要抓紧训练她一下了。

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航