论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

【经验征集】宝宝成长学新招:咸鱼翻身!

回帖 发帖

1.你家宝宝是什么时候自己翻身成功的?

我宝在两个半月多点时会翻身的!~~!

2.平时有没有训练过宝宝翻身?

没有刻意训练过宝宝~!

3.是用什么方式训练宝宝学习翻身的?

我想宝宝那么早会可能和我经常让她侧着睡的原因吧!~

6个月左右的时候学会翻身的

平时训练过

3.是用什么方式训练宝宝学习翻身的

用玩具吸引,或者是当宝宝想翻身却又翻不过来的时候,会偶尔帮助他一下,让他尝试翻过身来的感觉

5个多月的时候~

训练过,可是没什么效果,就不训练了~

每次都是拿东西逗她,可是她都不理的,只好随便她。

没多久她自己就翻身了。哈哈~

4个月零一两天

有简单训练

他自己特别想翻,但总是侧身后不会趴下,于是我按着他上边的一条腿,他一借力就翻过来了,那段时间他一起床就自己练习,热情很大

三个月二十四五天吧

有训练的

先是帮他迈腿,腿自己会迈了之后,帮他拉下手,然后就自己会翻了

因为刚刚会,还记得比较清楚

四个月零四天

只是百天去照艺术照的时候为了拍摄需要让宝宝趴了一段时间

平时没有刻意训练,自己就会了。会了之后就开始乐此不疲的咸鱼翻身

1.你家宝宝是什么时候自己翻身成功的? 两个多月开始会自己侧身,但是到现在也不会侧转趴,不过已经成功的由趴到躺了 2.平时有没有训练过宝宝翻身? 翻身偶尔练 3.是用什么方式训练宝宝学习翻身? 喂奶. 我都躺着喂,每次喂的时候顺便训练他.所以他现在侧身很随意就能完成

差不多6个月的时候能翻过来翻过去的吧。。

5个月时候没翻身自如的时候还训练一下,没什么效果,后来就没训练了。

刚开始我看见他会侧翻了,就没理会他。但是为了全身翻,我就把他放趴下,让他自己翻回来。这样他偶尔也会翻过来的。

三个半月就会了。不过只会从仰卧变成俯卧。翻不回来。于是很担心他会窒息。。555。。每天都恨不得不眨眼的看着。你一转头的功夫就翻过去了。

没有刻意训练过。不过我家宝爱趴着玩。

估计是我逗他趴着玩。让他爱趴着的原因吧。所以早早就会翻身了。

六个多月才自己翻身成功。

呵呵,平时没少训练宝宝翻身,因为他自己不愿意翻,得我们拉着他的一只小手他才翻。

我家宝宝会坐倒是挺早的,差两天五个月时就自己坐的稳稳当当了,可是他就是不愿意翻,给他什么玩具都不能吸引他的注意力,每次都得我们拉着他一只小手,他才翻过来,不过到六个多月的时候,突然有一天,他自己翻了,不过会倒是会了,平时他太懒了,轻易是不翻的。

呵呵呵呵   我家宝宝6个月时才会翻身

经常

用一些好玩的玩具逗她,但是这位大姐根本就不理我们晕

3个半月会翻的。

有训练

先是特别喜欢90度翻身,然后是一只脚往另一只脚上放,再推一下她的小屁股他就翻过去了,她学会翻身以后就很喜欢翻了

快四个月的时候

没有特别的训练

他自己想翻,但上半身过去,腿不知道怎么过去,后来我们就帮助他,帮他把腿翻过去,一两次后他就知道腿应该怎么翻了,整个身子都能过去了。翻右边比翻左边迟一些。

前天100天时上午去照相一点都不配合,不笑,趴着也不抬头,可一回到家放在床上咕噜一下就翻了个身,还咧着嘴笑,搞得我和老爸和小姨大吃一惊,哭笑不得。

没有,小家伙软软的不敢乱来。

还不会呢 他现在侧着躺着总是脸朝下面使劲儿 是不是有点要趴下的意思了呢 不清楚

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航