论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

真想给婆婆一巴掌

回帖 发帖
还是自己带吧!这样的婆婆,你能放心把宝交给她带吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

事情从另外一个角度分析,有没有这种可能就是你婆婆看你做事不满意,故意的不管孩子.看你这个做妈妈的心疼不?也许这种可能是存在的,理由就是你们彼此都看不中地方,她那样做的理由可能认为你是一个不勤快的人.

你这样做,只会招来你老公的反感,导致你们出现矛盾、裂痕,甚至离婚.

不敢想像这样的日子呀!

你还是别上班了,在家带宝宝吧!

就是~~~~~~~不要上班了   你个人带娃娃   喊你婆婆回去了  免得看到烦

人家给你带不好。你就自己带啊。带好孩子就是挣大钱了

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:
你还是别上班了,在家带宝宝吧!...

以下是引用 第16楼 Buzairen 的话:

“我不知道把婆婆接过来是干嘛的,是来享福的,还是来帮我带小孩的。”这话是什么意思?

婆婆帮你带宝宝是情分,不帮你带是本分。

天下没有那个法律规定婆婆一定要帮带宝宝啊。

说实在的 比不上我婆婆。不过你也不好说她的,告诉你老公吧,毕竟是他自己的亲妈,让你老公他们母子谈谈

我每次都是这样的,对婆婆有什么不满,都和我老公说,一般我老公都是会站在我这边的

怎么会有这样的婆婆和老公,你让她回乡下吧,你自己带,就让你老公一个人赚钱,让他尝尝滋味

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:

老人家看孩子肯定没自己带着好

210 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝