论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

真想给婆婆一巴掌

回帖 发帖

干脆叫你婆婆回去,或者跟你老公说,叫他说说你妈

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:
你还是别上班了,在家带宝宝吧!...

可是 又有什么办法呀

就盼着孩子快点长大吧,等到上幼儿园就好多了。

自己的孩子自己带是最好的,你去上班了赚来的工资还不知道够不够你婆婆和孩子给她带后的....

那就请一个保姆带呀!我现在倒觉得我婆满好的。

我女儿一岁,现在已经被我婆婆培养成了电视迷,喜欢看广告,挡都挡不住,坐在床上像个大人一样,有劲的不得了,哎,怎么办啊?

和我家情况一模一样

现在我也不管她了,她喜欢怎样就怎样吧

反正现在小孩归我妈妈带了

说多了闹矛盾

我婆婆公公超级电视迷,从早上躺在被子里就开电视直到晚上12点以后才关。我都恨死了,跟老公商量如何把电视弄坏(不让宝宝看电视老公跟我是一个战线上的)。可是一想这也不是长久之计。婆婆会找人来修的。我想出了一个办法,我跟婆婆说我的一个好朋友的儿子就是小的时候看电视多了现在眼睛不好了,还有矫正要用很多钱,而且不一定会好,他一听吓了一跳,(他很宝贝她孙女的)。呵呵我得逞了,不过好景不长又开始看电视了。宝宝吵得的时候她还说不要吵奶奶给你看动画片。我晕死。。。。。。。。。。。。

我家那位皇太后也是一样,想想都气

让她回去

以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:
直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。...

这样的婆婆早点回去算了,自己就算少用点钱,也要先保证宝宝的身体健康和安全。

既然都不带还在这里呆着干嘛,让她回去呗

算了。pp就是这样滴,我没见到有几个px关系好的,想想那时我婆婆对我的态度,我也很想啊!算了吧!谁叫我是晚辈呢!

我的恰恰相反,我老婆真她的不是人。

210 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航