论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

真想给婆婆一巴掌

回帖 发帖

真受不了!现在这些婆婆一个个都没责任心!到底是怎么了!

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:
你还是别上班了,在家带宝宝吧!...

让她滚回老家去吧  请个祖宗回来啊...... 

以下是引用 第12楼 超级毛豆 的话:
以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。... 我同意这个想法...

以下是引用 第75楼 luo_yi_le 的话:
别上班,孩子才是重要的,这样的婆婆带早晚会出事,而且婆婆在这什么都不管,你自己也会受气,所以,别给自己找气受,等带到2岁半再送小孩上幼儿园,你再找工作;我的孩子归我婆婆带,现在2岁多了身体一直不好,好后悔当初没有自己带。...

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:
你还是别上班了,在家带宝宝吧!...

老人变小孩,脑思维退化,你要注意你婆婆的身体变化呀。

跟我家的老太婆一样,不过我老公会说她。还好一点,这种人拿到枪毙

以下是引用 第10楼 zhijunye2005918 的话:
还上什么班呐,自己带宝宝呗,这样的婆婆有还不如没有呢。...

以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:
直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。...

还是你自己带吧。。。你说她啊。。吵架能解决问题吵架也是个好办法啊。。我老公也很孝顺的。。这个带不好小孩你老公没意见的啊?要我老公早就罗嗦我婆婆了。

一巴掌哪够,多给几巴掌!

妈的,我们当儿媳妇的就应该受那种鸟气……

什么破玩意啊

大家都别心烦了,经常叫婆婆声妈,她们都会被感动的,自然而然婆婆就会对自己好了。希望大家都开心。

以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:
直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。...

以下是引用 第2楼 卉 的话:
真受不了了...

这样的婆婆,真无语!

210 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航