论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

真想给婆婆一巴掌

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 我是米妈 的话:
天哪,你婆婆过来是照顾小孩的还是来干嘛了? 有没有搞错啊,这样你老公也不说? 如果是这样,你就不要去上班了,自己在家带小孩吧! 到处捡东西吃,多不卫生!!要是我婆婆这样,我早跟她吵了~...

以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:
你还是别上班了,在家带宝宝吧!...

无语。 

以下是引用 第11楼 dsj123456 的话:
以下是引用 第5楼 yigerenku7 的话:你还是别上班了,在家带宝宝吧!... ...

自已看啊,这样你上班能放心啊

要是换成我老公他肯定要说的,你不要多说PP不好,就说小孩今天你忙什么没时间看着他,他又怎么怎么了,你老公肯定心疼孩子的啊,让你老公和孩子我处处他就说他妈妈了,孩子肯定在爸爸要重一点

老公干嘛去了?一点不起协调作用啊?

你还是自己带宝宝吧、赚钱重要还是宝宝重要我想你是知道的吧。就算你把宝宝交给你婆婆带你放心吗?我觉的宝宝还是自己带的好

你也太没脾气了,还有你老公,要怪就怪你自己太窝囊了。

我家情况也一样

哄回农村了事

在家带宝宝~  你婆婆这样 宝宝给他带 心里怕怕的

宝宝还是自己带,不要去上班.

家家都有一本难念的经.

你婆婆只是笑,是不是脑子有问题?

这样的老人要他来干什么,不帮忙也就算了,但也别添乱啊~趁早让她老人家回去享福吧~

210 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航