论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

真想给婆婆一巴掌

回帖 发帖

为什么不说???

有什么事还是先跟老公沟通吧!!!碰上这样的婆婆,还是早点叫她滚的好!!!

孩子健康!快乐!最重要,多少耕耘多少收获。

我现在一天看不到孙女就觉得缺乏什么。哈

这样的婆婆真是很难沟通,回家去得了,自己看孩子。

我也觉得你婆婆是来享福的  这么年轻就这样 以后真老了那这么样

以下是引用 第2楼 卉 的话:
真受不了了...

好像在说我的婆婆,跟老公沟通一下,至少要煮个饭吧。

反正现在我要休息才会进厨房的。

婆婆不爱帮手又碍眼,留着她很敝气的。

这样下去不是办法,好好的一个宝宝都会带坏掉的…楼主要想想好,要孩子还是钱…

是啊  我也觉得我婆婆是这样的  哎  无奈

现在男人怎么都分不清对错,只知道对父母好,却不知道对老婆跟自己小孩好呀。也不知道事非。

以下是引用 第2楼 卉 的话:
真受不了了...

老太婆疯了

以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:
直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。...

强悍啊 

以下是引用 第6楼 你是我的维生素E 的话:
直接请婆婆回农村去,自己呆在家里照顾孩子。 吃住用老公的,管他什么。还要记住想尽一切办法把老公的钱全挖出来。 存给孩子以后用。...

我觉得你挺过份的,我婆婆帮我小姑带,我的宝宝是我自己带的,我知道带孩子很辛苦的,我原来生婆婆的气,现在不生了,因为她就是给你带也带不出好来,你没在家的时候不还是婆婆在管吗?你回来了婆婆就不管了不是很正常吗,她有选择帮你或不帮你的权利!如果是你妈帮着带,在你面前发几句牢骚你可能会心疼,但婆婆的话你就不会了,因为你觉得是应该的,不要拿你在外面挣钱来找借口,她跟你妈一样都是老人,都是一把年级了,能白天帮你带孩子就可以了,你怎么还不知足呢,如果你的婆婆现在身体不好有血栓之类的,还要你整天照顾她,然后你还有个小宝宝你又会是怎样的处境呢???

赶紧让她走吧,你自己带孩子吧,说赚点钱,还是不生病,不是一样,孩子成长还好,这样下去你工作没做好,孩子也没带好,岂不是都耽误了

210 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝