论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【发货与反馈】【商015+第16团】喜洋洋溜冰鞋旱冰鞋截团啦,带来好多的秀贴

回帖 发帖

上一团的开团地址【截团】最后一天超炫的溜冰鞋、滑轮含地雷护具头盔就要截团了,超多好评,要买要快(截团时间:3.4日)
http://bbs.ci123.com/post/15110868.html

总共团了19双鞋子哦,护具的话有22套

1.育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子
淘宝订单:64921172128285
淘宝旺旺:yanyan85720
付款日期:2011-02-24 09:29
联系方式:手机
团品件数:1件
总价:118元

2.育儿网昵称:心贻的鼠妈咪
淘宝订单:64962271257785

付款时间: 2011-02-25 10:34:47
淘宝旺旺:jaklin_2008

总价:135

3. 育儿网昵称:雪啦啦
淘宝订单:65095895031385
淘宝旺旺:雪啦啦
付款日期: 2011-02-25 14:42:39
总价:148

4. 育儿网昵称:朋子妈

淘宝订单:65090400357985

淘宝旺旺:chunxw0307
付款时间: 2011-02-25 18:43:29
总价:140

5.育儿网昵称:牛牛妈
淘宝订单:65137568258585

淘宝旺旺:法学小兵2
付款日期:2011-02-26

6.育儿网昵称:米果妈

淘宝订单:65017814253185

淘宝旺旺:果猪宝园

付款时间: 2011-02-26 12:01:51

联系方式:3
总价:410元

7.育儿网昵称:研研妈
淘宝订单:65215007100085
淘宝旺旺:希望在明天6905653
付款时间: 2011-02-26 14:13:05
总价:140元

8.育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:65193275404685
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2011-2-27

9.育儿网昵称:漂亮琪琪

淘宝订单:65460108271985

淘宝旺旺: wbb5460

付款日期:2011-02-28 11:08:21

10.育儿网昵称:cherryye2008
淘宝订单: 65669185881485
淘宝旺旺:cherryye2008
付款日期:2011-3-1 18:25
团品件数:蜘蛛 红色套装 S码
总价: 110+8 =118元

11.育儿网昵称:勇勇妈
淘宝订单:65761304096985

淘宝旺旺:szaxiang18
付款日期:2011-3-2
联系方式:见旺旺
团品件数:2件
总价:160

12.育儿网昵称:snunx_yang

淘宝订单:  65797456832385   65796996952385

淘宝旺旺: 姚妮杨平

付款日期:2011-03-02 16:25

团品件数:2件

总价: 275元

13.育儿网昵称:桀妈

淘宝订单:  65800914045685

淘宝旺旺: xinzaisanbu168

付款日期:2011-03-03 12:42:58

总价: 140元

14.育儿网昵称:魔镜风铃
淘宝订单:66014167437185
淘宝旺旺:binger6204
付款日期:2011-03-04
总价:140元

15.育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:65990167001485
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:2011-03-03
团品件数:1

来,请大家看看各位美妈们的秀贴,真的是图文并茂,好用心的,都认真的教自己宝贝,还有手都受伤了呢,好感谢的,激动啦

我知道肯定会有更多妈妈的秀贴的啊,我们都来期待吧

大家多多支持哦

• 心贻的鼠妈咪
  • 作者 心贻的鼠妈咪
  • 【团品我来秀】+兜兜妈家的滑轮鞋
    http://bbs.ci123.com/post/15212958.html

• 我想我是风
  • 作者 我想我是风
  • 【团品我来秀】+兜兜妈家的溜冰鞋套装收到了(附真人秀)
    http://bbs.ci123.com/post/15222453.html

• 牛妈妈
  • 作者 牛妈妈 【团品我来秀】秀兜妈家的溜冰鞋
    http://bbs.ci123.com/post/15225739.html

不错不错,不过现在不需要每个都发贴了,把连接放你那个总贴去哈,然后再到鑫妈那个帖子里面跟帖就ok了

以下是引用 第2楼 唯唯妈ee 的话:
    不错不错,不过现在不需要每个都发贴了,把连接放你那个总贴去哈,然后再到鑫妈那个帖子里面跟帖就ok了...

好的,我真准备去呢,谢谢小E

成绩不错 !!记住售后服务哦!!

我们团购需要继续保持这样的成绩。。贴心的售后服务,是最重要的哦

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
    成绩不错 !!记住售后服务哦!! 我们团购需要继续保持这样的成绩。。贴心的售后服务,是最重要的哦...

好的哦

社区导航
    同龄宝宝