论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

【团品我来秀】秀兜妈家的溜冰鞋

回帖 发帖

兜妈的速度真快  上个星期就收到了 牛儿下午放学回来玩了近一个小时 可惜我没带相机 接连的几天一直下雨 没办法出去玩 周日的下午 牛儿突然想起溜冰鞋了 于是就在家里过把瘾 我也趁机拍了几张 可惜由于下雨天阴沉沉的 拍的照片都不是很清楚

先来个大集合 (头盔的带子被心急的牛儿不小心扯出来了 牛儿又催着要带头盔滑冰 于是 我就胡乱地将带子系在头盔上 还是太影响美观了 下次要帮他系好)

第一次在家里溜冰 牛儿还有点不习惯 牛儿的嘴角上火 呵呵 他要我别拍到嘴巴了有时候他就自己用手挡住

回头小家伙就大胆地滑起来了

牛儿就在客厅和客房、阳台间穿梭

牛儿喜欢蜘蛛侠,喜欢喜羊羊,蓝色的护具我们上次在大米家买了一套,所以我们选了红色的溜冰鞋。后来问兜妈,发现没有喜羊羊的,全是美羊羊的,担心牛儿不喜欢,我就等着牛儿放学回来征求他的意见。小家伙想了一会儿,回答很干脆:“买吧!美羊羊的也没关系,反正美羊羊也很可爱,而且美羊羊的图样很小,蜘蛛侠的图很大,我的朋友很注意到蜘蛛侠的。”于是,我们拍了一套红色的。收到后,发现红色的,如楼下的妈妈所言,很喜庆很漂亮,呵呵。

小孩子悟性高 一学就会 我后来试了试 O(∩_∩)O~我根本不敢站起来(我胆子小 所以到现在我还不会溜冰)

牛儿也是第一次学溜冰 我在旁边瞎指导  完全靠他自己摸索 不过牛儿很有信心 在溜冰鞋还没收到时,他就坚信自己一定会学会 呵呵

牛儿学溜冰的过程大致如下:

刚穿上溜冰鞋后,我扶着他在小区的大道上走,一步一步地走。因为我左手的伤口才愈合,所以我只扶着他走了大概两分钟,然后将他放进草地,让他自己走,掌握平衡。一到草地上,牛儿就能独自走动了(溜冰鞋一般不能在草地上走哦,因为泥土会进到轴承里,但为了牛儿能尽快学会溜冰,我已顾不上那么多了)。在草地上,牛儿与跟着他的几个小朋友玩了一会儿游戏,他们一起又回到了水泥大道上。牛儿这个时候已经能平衡了,我要他自己走。他刚开始还能按我的指示一步一步地走,后来就开始慢慢地滑了,但不是很稳,有时候滑得太快了,自己还是不会控制。我紧张地跟在他身后保护他,直累得满头大汗。幸好老公来了,老公就接替我的任务。因为我们小区陡坡很多,所以还不放心让牛儿独自滑。

这几天下雨,牛儿没法出去玩。牛儿一直在盼着晴天,盼着出去溜冰O(∩_∩)O~ 

谢谢兜妈给我们带来了这么实惠的好东东 也给牛儿带来了这么多欢乐O(∩_∩)O

兜兜加油

• 作者 兜兜加油
  • 【商15+第17团】三天已经卖出超过30套啦,庆3.8夏娃之秀魔力挺文胸特价开团了低至33啦(截团时间:3..12)

此帖子已经被米果妈于2011年03月09日 08:12:07编辑过。

此帖子已经被牛妈妈于2011年03月10日 09:20:32编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

呵呵很不错的说。

我买了蓝色,嘻嘻感觉红色好看些

红色喜庆,好多妈妈这次都败了呀

哈哈,又看到了帅帅的牛儿

呵呵,别上火了哦

谢谢牛妈哦

以下是引用 第2楼 桀妈 的话:
    呵呵很不错的说。 我买了蓝色,嘻嘻感觉红色好看些...

蓝色也好看的呢,呵呵,红色鲜艳一些

小朋友的适应能力就是强呀。

不得不佩服。嘻

红色真喜庆,漂亮。

呵呵,男孩子胆子就是大些,我女儿还没有学会呢

小朋友的适应能力就是强呀。

牛儿好高呀。

真帅哈。

还买了红色的呀?

我浩浩是蓝色的。

以下是引用 第2楼 桀妈 的话:
    呵呵很不错的说。  
    以下是引用 第7楼 小小企鹅 的话:
    红色真喜庆,漂亮。...

哇,你们的宝贝都这么大啦,

我也真希望小米能快快长大,哈哈

以下是引用 第13楼 小米de妈妈 的话:
    哇,你们的宝贝都这么大啦, 我也真希望小米能快快长大,哈哈...

那我更想兜兜快长大啊

社区导航
    同龄宝宝