论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:153

【截团】最后一天超炫的溜冰鞋、滑轮含地雷护具头盔就要截团了,超多好评,要买要快(截团时间:3.4日)

回帖 发帖

上一团发货反馈【发货与反馈】【商015+第14团】清货团真皮单鞋大甩卖不够卖啊
http://bbs.ci123.com/post/15109476.html

吐吐口水:米果妈这个女人跟我说要给果果要买了,还有鑫妈说也有朋友着急要买了,兜兜妈就花了一个晚上时间,编辑了这个团,为了让团购的宝贝早一天神气的在广场上放飞,羡慕死了看的小朋友,真够炫呢

小朋友学的可真快,兜兜的小哥哥,大家都见过,学了半天就学会了,摔跤了两次就可以了,现在会很多花式了,可惜我们大人都还没学会,不敢呢

好多宝贝都是可以玩这个炫的东西了,好比浩浩,果果,鑫,唯唯,睿宝好像都可以了,价格太高了,兜妈不敢存太多货,因为这个东西本来利润是比较低的产品,压货成本也比较高呢,所以就推荐两款,让美妈自己选择哦

开团时间:2.24-3.4

发货方式:   截团统一发货,只有一次凑足六个我就会先发,先买先发     

快递费用:因为一套产品有3公斤左右,加包装3公斤多一点了

http://www.youku.com/playlist_show/id_1308193.html初学者视频介绍  

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然会对不上号的

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月26日 14:26:29编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月28日 16:07:28编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月01日 07:57:54编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月02日 08:12:09编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月04日 09:41:24编辑过。

统计更新区,超多妈妈收到了,好评不停呢,都等着周末天气好出去滑拍照片秀贴啦,我们的小研研说:妈妈我明天可以不上学了,我就在家里滑冰了

1.育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子
淘宝订单:64921172128285
淘宝旺旺:yanyan85720
付款日期:2011-02-24 09:29
联系方式:手机
团品件数:1件
总价:118元

2.育儿网昵称:心贻的鼠妈咪
淘宝订单:64962271257785

付款时间: 2011-02-25 10:34:47
淘宝旺旺:jaklin_2008

总价:135

3. 育儿网昵称:雪啦啦
淘宝订单:65095895031385
淘宝旺旺:雪啦啦
付款日期: 2011-02-25 14:42:39
总价:148

4. 育儿网昵称:朋子妈

淘宝订单:65090400357985

淘宝旺旺:chunxw0307
付款时间: 2011-02-25 18:43:29
总价:140

5.育儿网昵称:牛牛妈
淘宝订单:65137568258585

淘宝旺旺:法学小兵2
付款日期:2011-02-26

6.育儿网昵称:米果妈

淘宝订单:65017814253185

淘宝旺旺:果猪宝园

付款时间: 2011-02-26 12:01:51

联系方式:3
总价:410元

7.育儿网昵称:研研妈
淘宝订单:65215007100085
淘宝旺旺:希望在明天6905653
付款时间: 2011-02-26 14:13:05
总价:140元

8.育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:65193275404685
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2011-2-27

9.育儿网昵称:漂亮琪琪

淘宝订单:65460108271985

淘宝旺旺: wbb5460

付款日期:2011-02-28 11:08:21

10.育儿网昵称:cherryye2008
淘宝订单: 65669185881485
淘宝旺旺:cherryye2008
付款日期:2011-3-1 18:25
团品件数:蜘蛛 红色套装 S码
总价: 110+8 =118元

11.育儿网昵称:勇勇妈
淘宝订单:65761304096985

淘宝旺旺:szaxiang18
付款日期:2011-3-2
联系方式:见旺旺
团品件数:2件
总价:160

12.育儿网昵称:snunx_yang

淘宝订单:  65797456832385   65796996952385

淘宝旺旺: 姚妮杨平

付款日期:2011-03-02 16:25

团品件数:2件

总价: 275元

13.育儿网昵称:桀妈

淘宝订单:  65800914045685

淘宝旺旺: xinzaisanbu168

付款日期:2011-03-03 12:42:58

总价: 140元

14.育儿网昵称:魔镜风铃
淘宝订单:66014167437185
淘宝旺旺:binger6204
付款日期:2011-03-04
总价:140元

15.育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:65990167001485
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:2011-03-03
团品件数:1

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月26日 23:19:47编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月28日 08:21:58编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月28日 08:31:21编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月28日 11:17:02编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月01日 19:32:18编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月02日 13:04:30编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月02日 16:47:41编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月03日 13:14:15编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月04日 09:44:56编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月04日 12:35:35编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月04日 12:38:12编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月06日 21:52:10编辑过。

团品001  套装PVC轮滑鞋/溜冰鞋/直排可调轮滑鞋含地雷护具头盔

店内链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9327963919

价格:淘宝价82,团购价75(已经触摸到兜妈的进货价,请自行选择)

包装:透明袋子

本产品有尺码:S(31-34)、M(35-38)、L(39-42),长短可调,不同的尺码轮子大小不同.

色彩多种,有粉红,蓝,可选。

本款直排伸缩溜冰鞋,经过精心设计适合人的脚型,户的脚型大小自由调节尺码.

此款鞋轮采用进PVC原料制造,在光亮度、色彩度、耐磨性等方面都很好。无论是从鞋的表面或内在都透出一种美观、高雅、精致、实用的整体感,穿着它在城市中穿行一定会让你爽个够。

鞋轮 --- PVC注塑,光泽度好,提供高强收缩弹性和拉韧性,抗裂变,抗形变.

鞋扣 --- 采用新国际安全双保险技术和松紧装置,提供绝佳的安全保证鞋内套,超厚内套,穿着极为舒适。

刹车 --- 可拆卸式刹车装置,安全性能更添一筹,质量上乘.

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 08:34:53编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 08:50:01编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 15:23:00编辑过。

团品002 厂家直销直排轮轮滑鞋溜冰鞋滑冰鞋旱冰鞋/儿童套装/成年 前闪光

店铺链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9327393809

6件起团,因为都是批发价

包装:袋子或者盒子任选一个

价格:建议零售价358,淘宝价120,团购价110(批发价,请自行选择,兜妈每次都需要进货6个才可以,因为人家工厂自己做外贸的)

品质优良、质量保证、颜色齐全、厂家直销;(前闪的哦)

品牌:鼎兴,喜洋洋

品名:半软式旱冰鞋;

材质:高级纹面、全软透气性复合材料(三明治网布增加了透气性)配有鞋垫、便于护脚;

支架:复合结构两片式铝合金支架、耐压性好;

轴承:高精密度(ABEC-7);

尺码:自由调动(不同码段31#--34#、35#--38#、39#--42#);

鞋壳:款式新颖、采用高档新料,有韧性、光泽度好、耐磨、耐碰不破损;

轮子:高回弹系数PU灌注轮,具备良好的弹性和舒适的脚感;

刹车:新设计耐磨刹车; 

鞋扣:最新设计快速松紧安全芭扣系统;加强绑带

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 08:35:24编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 15:22:31编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年02月24日 15:46:00编辑过。

有沙发没?

以下是引用 第5楼 七十二变猪涵妈 的话:
有沙发没?...

下手真快的猪猪 

好漂亮啊,动心了,只不过怕用不了多久啊,因为宝宝脚长的快噢。

以下是引用 第7楼 WABB999 的话:
好漂亮啊,动心了,只不过怕用不了多久啊,因为宝宝脚长的快噢。...

这个鞋子尺寸可以调节的,呵呵,大人都可以穿,放心好啦

我找了半天没找到

原来躲在这里了。晕倒

嘻嘻

第二款是不是也是头盔护膝都有呢

兜妈真好

又是喜洋洋又是粉色,果果最喜欢了。呵呵

昨天我问她玩不玩滑轮,她说什么是滑轮呀

就是可以在广场上飞起来的那种呀

她想了想没出声,可能还是没概念

得让她看看视频先。嘻嘻

哈哈,我也要,确定不了买几码的

以下是引用 第10楼 米果妈 的话:
第二款是不是也是头盔护膝都有呢 兜妈真好 又是喜洋洋又是粉色,果果最喜欢了。呵呵 昨天我问她玩不玩滑轮,她说什么是滑轮呀 就是可以在广场上飞起来的那种呀 她想了想没出声,可能还是没概念 得让她看看视频先。嘻嘻 ...

也是套装的哦,小孩子有套装保护,我们大人才能放心呢

以下是引用 第11楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
哈哈,我也要,确定不了买几码的...

选好告诉我哦,,六个就可以成团了哦

三妈的亲家

兜妈,这个价不是包邮价吧。邮费要多少哟,

以下是引用 第14楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
兜妈,这个价不是包邮价吧。邮费要多少哟,...

你台州的话。邮费8块,

产品3公斤多

不好意思啊,因为都是批发价了,兜妈没有办法给包邮了,特别是产品比较重哦 

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝