论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

【团品我来秀】+兜兜妈家的溜冰鞋套装收到了(附真人秀)

回帖 发帖

本想等着宝贝在广场上飞驰起来再来写这个团品秀,可是。。。第一、我是性子急的人,第二、昨天晚上教宝宝扭到我自己的右手腕了,好痛好痛,我不知道自己何时能教会她,加上老公最近忙得很,不可能抽出太多时间来。所以。。。我秀了。。哈哈

好大一箱(中间的快递事情就省略了。。。让兜妈费心了)

我忘记把这些宝贝拿出来合照一个了,看看我在做啥。

哈哈,我就是用脚踏在头盔上面,果然结实,我来了个金鸡独立,可是没有帮我拍照啊,只能自己照脚了,还有卷起的裤脚是因为我同时在兜妈家买了双单鞋,刚试完鞋(悄悄的说一句,我一个人偷偷的把袜子脱了试的哦,可惜我买大了一码,呜呜)

刚刚是爸爸扶着尝试下,结果,宝宝觉得好玩。。继续。。。

全副武装好了,累了。。。休息一下,可是脚还是没得停

今天晚上最大的收获就是,能独自站立了,哈哈,不过我们为了以防万一,还是让她靠着沙发了

小人为了在我们面前表现,只嚷“我自己能站了,不用扶东西”

嘿嘿,来张和她老爸的合影吧,称职的爸爸,下班回家连衣服都没有换呢

最后我还要秀秀我受伤的手,大家来安慰我一下吧,可能是方式不对,扶她的时候把我自己的手扭到了,好痛,幸好是我受伤,不是宝宝。嗯,以后还得当心点。

以上照片为了方便均是用俺手机拍摄的哦

• 兜兜加油
  • 作者 兜兜加油
  • 【商15+第17团】三天已经卖出超过30套啦,庆3.8夏娃之秀魔力挺文胸特价开团了低至33啦(截团时间:3..12)

此帖子已经被米果妈于2011年03月08日 10:45:28编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

哈哈,大家有看到吗?爸爸在这个过程中换鞋了,这个溜冰鞋碰一下真痛

妈妈们辛苦了啊

真棒哦、

好快的速度喔

教她的时候不用扶太多,让她慢慢扶着东西走走

小孩子学习能力就是强呀

这套粉色的女孩子用特别漂亮

好伟大的爸爸妈妈啊,都受伤了啊

哈哈,溜冰鞋有点重呢,

佳佳很好看呢,估计很快就学会了啊

佳佳妈你鞋子大了一码啊,要不要寄回给我啊

哈哈,我们太有缘了

还真去踩头盔了,哈哈

还金鸡独立,哈哈,强烈要求看照片

以下是引用 第7楼 兜兜加油 的话:
    好伟大的爸爸妈妈啊,都受伤了啊 哈哈,溜冰鞋有点重呢, 佳佳很好看呢,估计很快就学会了啊 佳佳妈你鞋子大了一码啊,要不要寄回给我啊 哈哈,我们太有缘了...

等你有35码我再买, 这个留着送人也蛮好滴,呵呵

以下是引用 第6楼 快乐王子2009 的话:
    小孩子学习能力就是强呀 这套粉色的女孩子用特别漂亮...

好可爱的

你还真的上去踩了titter

还扭到手了,快快好起来,兜兜还等着你教她溜冰呢。

以下是引用 第12楼 小小企鹅 的话:
    还扭到手了,快快好起来,兜兜还等着你教她溜冰呢。...

哈哈,是的快好起来呢

加油加油,没几天就会了

呼呼,,佳佳好漂亮啊。。

我们这边夏天的时候超多小朋友都全副武装在广场溜的呢,

只可惜小米还小,等大点了我也给她买,呼呼。。

30 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝