论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

16号又生一女儿

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

你们那里计划生育不管吗?

以下是引用 第75楼 完美邂逅 的话:
以下是引用 第74楼 俩千金的妈妈 的话:以下是引用 第71楼 完美邂逅 的话:超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿... 我不知道你为什么这样诅咒人家,人家也没有说生了女儿不要,以前生孩子是因为没有办法避孕,从结婚生到更年期,人家不是因为没有儿子才生13 个的,可能你还年轻... 她是生了三个女儿,第一个自己养,第二 第三个送人,接着继续生,倒能做出...

这个事件是真实的事,是一个我家房客的亲戚,最后真生了个儿子,我很鄙视那些不负责任的人,就为了生儿子做缺德的事,还有男女都一样,但在落后的地方,就喜欢儿子,你有条件你去生好了,问题是都是外来民工,可以说是比较生活艰苦的人群,他们从18岁就开始生孩子,怀孕了就生,还不做检查,来医院生有时候连押金都交不起,押金顺产2000,生了孩子还在产床就吵着要出院,孩子的衣服都是旧的不能再旧的衣服,好脏,不用尿不湿,也不管孩子,尿出了,大便了也随便他们,护士给孩子洗澡,那些大便都干了,粘在屁股上,

从18岁开始生,自己都还是个孩子,怎么照顾好孩子,一个生不了儿子就第二个,第三个,生出来就送人,不要说我乱说,是真实的, 难道女儿就那么不好啊,非要送人,还可以拿营养费,儿女双全市很重要,但要看你的经济能力,还有其他能力,我们这里的民工住100元一间的出租屋,有能力去生孩子养孩子吗,能给孩子最好的吗,孩子可以上幼儿园了,老二出生了,幼儿园现在一学期要3000,就不送去上学了,说反正要带老二,就顺便带老大,钱省了,接着老三出生,简直让人难理解,

有些婆婆看不起生女儿的媳妇,难道你是为了婆婆活吗,管她说什么,又不靠她吃饭,

楼主儿女双全的心是能理解,但你为了生儿子继续生的心理你觉得对吗,还有我们国家也有政策,你作为一个国家的一份子,你觉得继续生符合国家政策吗,你们那里不罚款吗,我们这里至少罚个20万,可能你家有钱,不在乎,我也想知道你家到底多有钱,有钱就能做不符合政策的事情吗,

还有我现在在镇医院的产科上班,来我们这里生孩子的外来务工者比较多,所以我见多了一些生儿子就本事的封建思想,超级鄙视,前几天来了个产妇,生了个女儿,接着生了双胞胎女儿,接着又来生了,结果还是女儿,很不高兴,我们医生觉得多好啊,有个双胞胎女儿,接着继续生,你觉得她有能力给孩子良好的教育吗?不能,

送走女儿不是我胡编乱造,是真实的,孩子一出世,是女儿,就说养不起了,要送人,现在想领养孩子的也很多,超级受欢迎,就来医院抱走了,你知道养不起,为什么要生呢,现在有避孕,有流产啊,现在我们这里流产还有补贴,有人觉得送人也好,可以给她更好的生活,因为要领养的家庭经济能力可能更好,但孩子愿意吗,

说了那么多,我是比较鄙视为了生儿子继续生的,生了一个女儿,怕孩子孤单,再生一个,我能理解,生了俩个女儿继续生,我实在无法理解 

此帖子已经被完美邂逅于2011年02月28日 10:20:23编辑过。

生一个我都觉得够累了,真佩服你。

两个女儿挺好的啊,还生又是女儿怎么办

楼主培养好现在的现有的就不错啦啦

以下是引用 第71楼 完美邂逅 的话:
超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿...

不管你知道的事实是怎样,或者你是多么喜欢生女儿

这样说人家是不对的,人家喜欢男孩是人家的事情,人家生孩子愿意罚款也是人家的事情,你这样说话太偏激了

再说了,都是成年人了,自己做什么决定,都是有能力承担后果的

以下是引用 第69楼 完美邂逅 的话:
三胎还是女儿呢~~~~~还继续生啊...

成人之美没听过么?

你的心态真的是有问题

再说了,人家喜欢生是人家的事情

我觉得你这样讲话有点过分

楼主真是身在福中不知福,两个女孩多好呀,干嘛还要生呀,三个孩子怎么带呀。

以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

以下是引用 第5楼 夏日百合 的话:
你真勇敢。 自愧不如。。。。。...

小心身体阿  跟小S是的 呵呵

假如LZ的题目为“我又生了一儿子,”再继续,生个女儿,楼下的人就不会这么说费劲了!

加油LZ。

两个女儿很好啊,要知足

我虽然这胎还没生,不过BC好像也不如意,所以我也有打算生三胎,我们加油吧。

143 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝