论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

16号又生一女儿

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

以下是引用 第47楼 贝贝小可爱 的话:
祝你再生个女儿,再接着生吧,慢慢生,生到老...

我觉得你的心态不对,我也是两女儿,老公说两女儿挺好,如果有机会我也想生个儿子。

当怀老二16周时已经知道是女孩,因为老大是女孩,生老二多为生个不一样的,和生了儿子想要个女儿一样的道理,有些人让我放弃,但是我和老公决定留下来,现在4个月了,和姐姐一样可爱。

决定生下来的妈妈都是好妈妈,只有放弃的才不是合格的妈妈。

我生老二时,有个妈妈生老三,是个儿子,她和老公都不高兴,因为他们想要个女儿,前面两个都是男孩。所以大家不要歧视想生儿子的。

不要把自己的想法强加到他人的头上。

我愿所有的妈妈都如愿。

以下是引用 第50楼 BabyFace_㎡ 的话:
我们老2做B超也是个妞妞,老大本来都是个妞妞.但是2个孩子已经是最低限了.生太多忙不过来,反倒把孩子都害了,给不了他最好的,我宁愿不要那么多.你可以找人吃药调理.很多人都是这个样子的,一吃药生的就是儿子.我老2是意外怀孕.没有提前做准备,要不我也准备找人吃药看看的....

我家老二也是意外

你跟我大伯娘一样也是生了2个女儿,现在快40岁了还想生个儿子。唉!我觉得这个好累哦,有经济还好说,要是没经济多辛苦呀。人家说女人年纪越大生女的机会就月越大。祝你好运吧

太强了

生一个我都觉得很累

以下是引用 第13楼 jasmine_wei 的话:
两个孩子是我的底线了,再生,我也受不了了!...

楼主真厉害,佩服佩服

三胎还是女儿呢~~~~~还继续生啊

还可以生第三个啊 呵呵 好有勇气

超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿

以下是引用 第14楼 红色小蕃茄 的话:
你真勇敢。 自愧不如。。。。。...

亲就为努力拼个儿子吗

以下是引用 第71楼 完美邂逅 的话:
超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿...

我不知道你为什么这样诅咒人家,人家也没有说生了女儿不要,以前生孩子是因为没有办法避孕,从结婚生到更年期,人家不是因为没有儿子才生13 个的,可能你还年轻

以下是引用 第74楼 俩千金的妈妈 的话:
以下是引用 第71楼 完美邂逅 的话:超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿... 我不知道你为什么这样诅咒人家,人家也没有说生了女儿不要,以前生孩子是因为没有办法避孕,从结婚生到更年期,人家不是因为没有儿子才生13 个的,可能你还年轻...

她是生了三个女儿,第一个自己养,第二 第三个送人,接着继续生,倒能做出BC是女儿就直接引产,引产9个,第14个是儿子,不是古代,是现在一些落后地方重男轻女,

一些落后地方,思想封建的旧知道要男孩子,女孩子就送人,还卖钱呢,鄙视,

如果你家超级有钱你就去生吧,生了如果给不了好的教育,还生什么啊

143 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航