论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

16号又生一女儿

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 完美邂逅 的话:
以下是引用 第74楼 俩千金的妈妈 的话:以下是引用 第71楼 完美邂逅 的话:超生游击队,罚款罚死你们,就知道生儿子,自己不是女人啊,我知道个人,生了13个女儿... 我不知道你为什么这样诅咒人家,人家也没有说生了女儿不要,以前生孩子是因为没有办法避孕,从结婚生到更年期,人家不是因为没有儿子才生13 个的,可能你还年轻... 她是生了三个女儿,第一个自己养,第二 第三个送人,接着继续生,倒能做出...

萝卜白菜各有所爱,

以下是引用 第15楼 毛毛雨mg 的话:
以下是引用 第47楼 贝贝小可爱 的话:祝你再生个女儿,再接着生吧,慢慢生,生到老... 我觉得你的心态不对,我也是两女儿,老公说两女儿挺好,如果有机会我也想生个儿子。 当怀老二16周时已经知道是女孩,因为老大是女孩,生老二多为生个不一样的,和生了儿子想要个女儿一样的道理,有些人让我放弃,但是我和老公决定留下来,现在4个月了,和姐姐一样可爱。 决定生下来的妈妈都是好妈妈,只有放弃的才不是合格的妈妈...

掩耳盗铃。不知道是谁心态有问题,别装着自己多有道德优势了,虚伪。 

以下是引用 第16楼 毛毛雨mg 的话:
以下是引用 第47楼 贝贝小可爱 的话:祝你再生个女儿,再接着生吧,慢慢生,生到老... 我觉得你的心态不对,我也是两女儿,老公说两女儿挺好,如果有机会我也想生个儿子。 当怀老二16周时已经知道是女孩,因为老大是女孩,生老二多为生个不一样的,和生了儿子想要个女儿一样的道理,有些人让我放弃,但是我和老公决定留下来,现在4个月了,和姐姐一样可爱。 决定生下来的妈妈都是好妈妈,只有放弃的才不是合格的妈妈...

另外我觉得很奇怪,你还有机会生?你可以生几个啊?带着孩子东躲西藏吗? 

以下是引用 第18楼 小红米 的话:
加油努力,有条件就生。...

不用管其他人的目光,自己知道没有重男轻女就好~

我第二个生的男宝宝,有了一对儿女,总算完成任务咯

楼主真不容易。想生个儿子的愿望能理解。

希望楼主下胎一定生个儿子。其实如果有经济基础,生三个是可以的。

生那么多啊不累啊,我都替你累了

以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

我也是生了二女一男,带小很累很累,但看了她(他)们一天一天健康长大.什么都值得

孩子多是福啊

男孩,女孩都是宝贝,顺其自然吧。

感觉男的很多,以后女孩越来越金贵

有条件就生,儿女成群不是坏事,祝福楼主如愿!

以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

以下是引用 第47楼 贝贝小可爱 的话:
祝你再生个女儿,再接着生吧,慢慢生,生到老...

我怎么觉得你有点过分了。人家楼主都说不是重男轻女是想要儿女双全,你还叫祝人家再生女儿。缺德。
是对是错,认准就一个理。人要有成人之美,人家楼主爱生不生你管得着吗?你不认同你就说你不认同,何必挖苦人家呢?这真是让人看了来火。

此帖子已经被阳光灿烂的一年于2011年02月27日 20:54:13编辑过。

143 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航