论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

16号又生一女儿

回帖 发帖

谢了,我在生也要等5年以后,到时一定用你的方法试试

我是公婆想要孙子,没办法才生,你呢

加油,我怀我家二宝是做了3次B超都是女儿,但是我老公还是要生,没办法生了,但是全家都想要男孩,还得接着生

公婆给带大宝,我自己带二宝,家庭条件还可以,孩子不会受委屈,东西一样买的最好的,没办法谁让我们这重男轻女这么厉害呢

我今年刚25

你说的很对,我也理解,怎么说呢?我老公是独生子,我也想儿女双全,再说周围的人都有儿子了,我也想要,所以没办法,想再生一个,

以下是引用 第23楼 懵懂妈妈 的话:
我也和你一样接着生...

女儿挺好的,两个女儿更好。别太委屈自己。
以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

我有两个宝贝女儿,很知足!!

要儿子的心有什么错?有经济能力就好。像楼主是生了两女儿想要生三宝的就有那么多人说话那么难听那像我儿女双全还生三宝岂不是要被世人唾弃!我儿子十岁了女儿七岁三宝在肚子里30周了,虽然是意外怀上的也彷徨了很久是不是该让他来到世界上但最终还是留下了。我才三十岁老公才二十九大不了再辛苦几年现在经济条件还行只是带宝宝累点而已没有金钱的压力我和老公还有我家大宝二宝都期待小宝的降临!

女儿好啊,妈享女儿的福。

以下是引用 第8楼 柏阳妈妈 的话:
楼主真有勇气,带小孩那么累,还要生...

咧嘴 

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
我的天哪,别了啊,为了儿子还继续生吗,这辈子为了什么啊,两个女儿很好了,你下辈子有福了...

143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航