论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

16号又生一女儿

回帖 发帖

我打算要两个,没有要三个的准备,应该说肯定不会要三个

真是佩服,祝你如愿

佩服楼主,真情强大啊

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
我的天哪,别了啊,为了儿子还继续生吗,这辈子为了什么啊,两个女儿很好了,你下辈子有福了...

支持楼主,你的心情我也理解。希望能如你所愿。

以下是引用 第13楼 jasmine_wei 的话:
两个孩子是我的底线了,再生,我也受不了了!...

以下是引用 第7楼 lixiyuan 的话:
好累的,楼主作好心理准备啊。希望你能如愿。...

以下是引用 第8楼 柏阳妈妈 的话:
楼主真有勇气,带小孩那么累,还要生...

以下是引用 第8楼 柏阳妈妈 的话:
楼主真有勇气,带小孩那么累,还要生...

儿女多不是坏事!老公好,生8个都不后悔!养得起就生,我也喜欢孩子,,,想生儿子去看看我写的儿子制造过程,.有帮助的.希望你如愿.

我也有两个女儿了,我公公婆婆还叫我们再生一个儿子而且还天天做我们的思想工作,我老公现在开始有点动摇了,但我觉得俩女儿挺好的,真的不想再生了!如果三年以后我老公还是想要儿子经济再好一点的话可能还是会考虑一下! 

好,,以后你女儿长大了,你就享福了。。女儿会想到娘家的。。。

真心 希望楼主能如愿!

谁都希望儿女双全的拉

以下是引用 第119楼 卢可 的话:
谁都希望儿女双全的拉...

143 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航