论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

看着心好痛祝福宝宝

奇迹一定会出现的!我们为你祈祷!

祝福宝宝

我们坚信奇迹会出现的!!

帮宝宝祈福!

宝宝一定会好起来的!

宝妈不要太伤心.相信这个世界上的奇迹会带给宝宝的.

看完文章.我也好难过.我们都身为妈妈.都希望自己人的宝贝健康快乐.我理解你的心情.我也在为宝宝祝福。相信宝宝会健康起来的。会好起来的。

涵涵会好起来的。我为他祝福。

相信宝贝会健康起来。

不要伤心    不要难过   奇迹会出现的

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

好难过啊 ···········

为宝贝祈祷!··········~!

看了,让我眼角湿了,可怜的孩子,祝愿他能发育好.

父母密切观察吧.希望别骂我,如果发育不好,在合适的时间,让他做她吧,不然,他的一辈子该怎么过.

抱抱亲人。。。

可爱的宝宝。。。想想好难受啊,这么小要承受这份痛

希望宝宝慢慢好起来。。健健康康的

有我们大家的祝福,老天会照顾好宝宝的

明白宝妈的心,奇迹会出现的,宝宝会好起来的,人定胜天。

看了大家的留言,感受到世间温暖.但要相信医学,听医生的.希望他好起来.

以下是引用 第502楼 快乐麟麟 的话:
帮宝宝祈福! 宝宝一定会好起来的!...

看得我都哭了。我能理解你的痛苦。前年我干姐姐两个儿子先天心脏问题,动手术,看孩子那撕心裂肺的叫着的样子我们都特难受,我姐姐在旁边眼泪是一串串地流。

1706 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航