论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

祝福宝宝

以下是引用 第198楼 翔宝妈妈 的话:
多么坚强,伟大的好妈妈!此刻我多么想帮你,减轻你的痛苦啊!祝福你和宝宝,我相信母爱的力量,我相信好人一生平安!...

爱在,幸运会在的,一定要相信有奇迹的发生,再说医生说还是有希望的,会发育的,如果那小不是睾丸那又是什么?以前我儿子有积液,把我急死了,后来自动好了,所以,楼主,不要急,让我们一起祈祷,一起等待,一切会好的!

抱抱 

祝福宝宝 一定会好起来

为宝宝祝福

只要相信,奇迹就会出现。祝宝宝健康。

看得我心都碎了,宝宝一定会好了!!!!!

看了心里好难过啊!奇迹一定会发生的!

我觉得应该到多个医院查查,一岁半的孩子太小了,可能没有这么严重的。总之一定要坚强,加油!

看得我一直哭。

放心吧,会好起来的!无辜的宝宝不应该承受这样的不幸!

奇迹一定会发生的,祝福宝宝。

祝福楼主,希望宝宝另一侧可以正常发育。即使不能正常发育,楼主也不要绝望,不是还可以移植吗?睾丸移植成功后也可以正常结婚生子的,不少医院都有这些成功的手术例子呀。

宝宝会好的,好乖的宝宝,心疼

好人一生平安!真切的感受到了亲的心痛,让人忍不住的流泪,相信医疗技术会越来越发达,宝宝一定会健康快乐的成长!加油!

会有奇迹的!

祝福宝宝拥有健康积极的心态面对人生中的困难。

1706 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航