论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

祝福你

祝福宝宝,总有希望的……

看完我鼻子好酸~~~“小宝宝,阿姨衷心祝福你,相信奇迹好运一定会发生在你身上,你一定会健康活泼成长”!!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

看的我心好痛,这种痛只有作了妈妈才能体会到,祝愿孩子早日康复!

愿所有的宝宝都健康快乐的成长。

祝福宝宝,奇迹会发生的

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

为宝宝祈祷

祝福宝宝,为宝宝祈祷

都是有宝宝的妈妈在看着,看的我的心都碎了,我公公也做过胃镜一个大人都承受不了的痛更何况是宝宝,老天啊,为什么会发生在宝宝身上,宝宝一定会发育好的。。。大家都为宝宝祈祷。

祝福宝宝。抱抱楼主

希望奇迹发生在宝宝身上!祈求上苍!!!

希望宝宝在身上能出现奇迹。

那百分之几的机会一定会出现的。

我插过胃管,痛苦啊,就是剖腹产出现了肠梗阻才插的。当时我看着宝宝心想幸好孩子没受这份罪。

你的宝宝很坚强!不会所有的坏事都赶一块儿的!我相信另一个睾丸一定会发育正常!因为生物学上有这种缺失替代,曾经有个孩子一侧大脑萎缩,另一侧大脑把萎缩的那侧功能全部替代,结果孩子和正常孩子发育一样,智力及运动毫无异常。你的宝宝也是这样,民间有种说法:“独头蒜更辣!”说的就是你这种情况。一侧睾丸会负担起二倍的工作,使身体正常发育。

另外我觉得适当运动会有助于身体的更好恢复,以后多带孩子参加体育运动,相信会发育更好!

1706 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航