论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

祝福宝宝 一定会好起来的

看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

真不想看到这类的事情,希望奇迹发生在宝宝身上吧!一定要好起来

祝所有宝宝都健康呀!这么小的小孩,却要受这种苦!

抱抱。

会出现奇迹的。

宝宝会好起来的。

一切都会好起来的,亲亲宝宝,妈妈也要坚强!

希望宝贝能够快快的好起来,妈妈也不要太伤心了,坚强些,祝福你们

祝福宝宝,一定会好起来!

或许是当了妈妈,看到你写的这些,眼泪止不住地出来,愿你们平安健康!

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

那么懂事可爱的宝宝,幸运之神会跟你一起的

祝福宝宝!希望宝宝能健康快乐的成长!

奇迹会出现的。祝福宝宝早日康复!

奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福

宝宝还小,不用太担心 已经手术了另外一个会正常成长的 只要另外一个正常成长问题就不会太大 将来也就是精子量少点而已 实在不能正常受孕做试管就好了 再过20多年医学技术会比现在更发达 没有什么解决不了的问题 关于你说的第二种情况不巧刚好被我小叔子遇到了 不过小叔子不是先天的,而是PP当年不懂事 小叔子蛋蛋掉下来自己在家瞎弄 把一个弄到长肚子里去了 都二十六七岁的时候去看医生,医生问起来 我PP才告诉当年的事情 现在就是等着做试管了
1706 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航