论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主有心人

姐妹们,这个月我吃了这个促孕中药,排卵推迟了,但是竟然阴差阳错地好孕了,新年的大惊喜哦,真的太感谢楼主了,谢谢。。

收藏了 眨眼

2月份吃的吗 就测出来了吗?

我也要试试,谢谢楼主了(*^__^*) 嘻嘻……

一直关注这个帖子,上个月看到的时候是YJ第四天,我没有其他JM的宫寒的症状,来YJ也没有手脚冰凉,只是来YJ的时候特别怕冷。我也是备孕2年了,没有好孕,检查什么问题也没有,就是YJ一直不太正常,今天YJ准时来了,可是颜色一点都不正常,一点点很浅的淡黄,不知道能不能吃药,又担心会不会是好孕了,原来怀的那个也是这样的症状,后来没有发育了,做的清宫。一直也很忐忑到底我的问题能不能吃不吃这个药,只有我们经历过备孕艰难的人才能体会到这样的心情,看见了有人吃了好孕,也希望幸运能降临到自己。还是准备待会去把药抓了,晚上回家测了再说。哎。。。。。。。到底该怎么办啊?  

求老天保佑我,早点好孕吧!

谢谢楼主

谢谢楼主,我也是11月喝了楼主的药方“意外”怀孕的~想再生个男宝,希望如愿!!也希望大家都如愿!!

昨天在论坛上看到这个方子,就去药房捡了3付,昨天刚好是第一天YJ~~晚上就煎了,9点左右喝了,刚开始没什么,然后11点就上床睡觉了...睡到半夜,肚子痛得很厉害,就痛醒了,感觉是痛经,我有时也会痛经,但没有这么厉害,痛得我都直冒冷汗,而且全身也很热,手脚有点发烫.害得我一整晚没睡好....我买药前有问过帮我捡药的护士,她说这药对调经是有作用的.后来我也问过我姑父(他是医生),他说也可以试一下..所以就试了,但我觉得不适合我,今天全身也很热,有点像发烧的感觉,然后肚子一直痛,经量也比平时少了....看来我还是不要再喝了.....唉,我还是再寻其他的好孕方法吧....不过还是谢谢楼主了.

留下个脚印

生的是男孩还是女孩啊?关注这个

留下个脚印,这么好的贴子

姐妹们吃了后生男孩多还是女孩多啊?我想再要个儿子。

以下是引用 第2589楼 rtrql 的话:
昨天在论坛上看到这个方子,就去药房捡了3付,昨天刚好是第一天YJ~~晚上就煎了,9点左右喝了,刚开始没什么,然后11点就上床睡觉了...睡到半夜,肚子痛得很厉害,就痛醒了,感觉是痛经,我有时也会痛经,但没有这么厉害,痛得我都直冒冷汗,而且全身也很热,手脚有点发烫.害得我一整晚没睡好....我买药前有问过帮我捡药的护士,她说这药对调经是有作用的.后来我也问过我姑父(他是医生),他说也可以试一下.....

这是艾叶引起的毒性反应,各人有个体差异,你的可能对艾叶比较吧敏感,也可能你现在的身体状态与艾叶的药性有点冲突,从而引起毒性反应明显。另外,艾叶经醋炒制过的毒性反应会更明显,不知道你购得的艾叶是否经醋炒制过。

生育是关系到下一代健康的问题,轻易去用一个连药名都传达错的方子,显然是很不慎重的,而且其中关键之药还是有一定毒性的。

虽经笔者极立劝说,呼吁,但仍盲从的人很多,悲哀啊!

看回帖还有人本就已生育过的,居然还要这种东西来帮助怀孕,真是不可思议。再好的助孕方法都没自然有孕来得好。

不想与个别人结冤,有人反对笔者的建议,也不想回答什么。让仁者见仁吧。

2月9号去香港产检,医生说是男宝很明显了。给了性别的B超照片。感谢楼主的无私奉献。不过同时也采用了其他的方法。

香港皓欣产子服务机构,为准妈妈提供优质的服务和健康咨询,主要和香港多间大型的医疗机构合作,为国内的孕妇提供赴香港产子、深圳待产,香港生产酒店住宿,婴儿性别鉴定,专业储存脐带血、脐带组织干细胞等优质服务。
QQ:1609537550
联系人:陈小姐15815572524

我是第二个月喝这个药了,9号晚上10点多来了那么一点点,我是昨天晚上开始喝的,昨晚喝了开始没有什么感觉,可早上醒来发现出了好多汗,也不知道是昨晚热还是药的作用,呵呵,希望这个月能好孕。我的月经周期26天,以前不准,现在连续好几个月都26天了,感觉希望很大了。就是月经颜色不怎么好,发黑,也不知道究竟哪里出了问题?

4215 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航