论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

你引产可以,但宝宝肯定还是活的。但是因为早产,你要选择治疗和不治疗,到时候你怎么办?

你自己不能给他拉扯大吗??你是母亲吗,他在动,你舍得流掉吗

以下是引用 第15楼 雪莉和慕斯 的话:
以下是引用 第6楼 夕暁诺 的话:什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人... ...

我也这样认为,既然都留到了现在了,就是你也没有权利去随便抹杀一个小生命,何况宝宝也很期待来到这个人世,不要以为宝宝不知道,你抹杀了他的他也会恨你的,这辈子你良心过的去嘛?什么天大的事啊非杀了他不可,男人算什么,只有孩子是自己的是最亲的,没有什么比孩子更重要除了父母,男人都可以靠边站,你现在这么做就是不负责任,真是的早干嘛去了 

这个帖子我一直在关注但没有发言过,我想30周不要孩子的女人,可以叫准妈妈了太少太少,如果你真的已经决心拿掉孩子,就不会这么纠结的上来发这个帖子,人往往是在举棋不定的情况下才最痛苦,决定了怎么做反而能坦然面对了。在这个论坛里的都是妈妈和准妈妈,对孩子的期待和爱让自己都觉得做个母亲真的很伟大。我想楼主一定也有她自己的困难,可能是旁人无法想象或者无法理解的。但是最终做决定的还是你自己,不是吗?在我看来,没有结婚也罢,第三者也罢,恨那个男人也罢,即便是孩子的父亲不认你和孩子了,统统无所谓!如果决定要了这个孩子,就不要去想那么多了,保持好的心情,一切为了孩子。你还小,以后的路是很长可以有很多可能,如果说为了自己那还看不到的所谓有可能的幸福和未来,就扼杀一条生命,那太自私了!更何况他已经有思想有感觉已经要来到这个世上了。有了这个孩子,也未必就会永远不幸福,谁能看到的未来?谁能保证自己的人生会出现什么转角或者奇迹?孩子知道妈妈不容易,说不准给你带来的都是幸福,快乐和好运。要坚强一点!祝你好运。

他已经是个小生命了,一定要慎重啊

自己应该坚强点,自己抚养孩子,你忍心杀掉一个你自己孕育了30周的孩子吗 重18周开始他就会动 一直在陪着你!既然你当初已经决定了生这个孩子 ,现在就不要放弃他,多可怜的小生命啊 看到你这种想法我都有想哭的冲动 孩子是无辜的 !

引出来也是活得吧?

你已经做错一步了,别一错再错。世上没有后悔药。

已走到今天这步,就要对自己对孩子负责!!别那么悲观,留下宝宝明天不一定会黑暗。

从怀孕到现在可想你多不容易,替你难过哭泣。但都走过来了不是嘛,为什么此刻却那么消极悲观了呢~~~30周,已经是个健康的小人儿了呀。楼主,三思三思!!!!!wawl

LZ抱抱.........

既然宝宝已经那么大了就留下来吧!他是上天赐给你的天使呢......

如果那男的不负责任那就不要靠他,这样的人不值得.......你可以叫你的亲人帮助你,只是单亲妈妈会比较辛苦一点.......但为了宝宝也会很幸福的是不是?

以下是引用 第6楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

以下是引用 第1楼 Sunny20091217 的话:
怀孕30多周了,因为不得已的原因不想要这个孩子了,现在做引产还来得及吗?对身体伤害有多大?会不会影响以后生育? 请大家帮帮我,这本来就是个不该来的小生命,可我硬是自私的把他留到了现在…宝贝,对不起!...

额,我认识个7个多月引产的,风险很大的,就等于生孩子一样的痛苦,你咨询下医生吧。。。

以下是引用 第9楼 Sunny20091217 的话:
我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…...

要不生出来给其他人吧,你要实在舍不得,毕竟30周孩子都能活着出生了~

以下是引用 第32楼 銘銘媽 的话:
很多人引产后不能再怀孕,我老公表嫂就是个例子,当时男方家里拿不出那么多彩礼钱她娘家硬逼着她做掉孩子,当是也已经7个多月了,现在他们结婚8年了,没有再怀孕过,也去医院看过,却没什么效果。...

这是不是对这个人的惩罚!!!我说的那个7个多月引产的,现在也一直怀不上孩子像去做试管。

都30周了.要慎重考虑。。

30周了要引产?这两个孩子,小妈妈和小BB。还是不要引产,对你和BB都是莫大的伤害。你会后悔的,还是生下来吧!人生的路还很长,相信你们会一路走好的。

397 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航