论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

【2010年终总结】+让我们做一辈子的姐妹!

回帖 发帖

也许还有很多人不认识唯妈,趁着这个机会,发一张照片,来臭美臭美

很久没有写总结了

酝酿了很久很久

太多的思绪

太多的情感

让我不知道从何下笔

2010年6月8日,团购版块正式成立,我只是一个看客 

2010年8月1号,申请团长,几许期待

2010年8月3号,收到了回复,团长申请成功,太开心了!

2010年8月26日,开始了我在育儿网的第1团,7分紧张3分期待,从此开始了我的团购之旅,每天,亲子团购是我必须要逛的地方。。。。。

就这样认识了团购版的版主渲妈,渲妈是一个负责的好版主,第一次审核我的帖子,很认真的和我沟通,还教了我很多的团购知识和方法,感谢渲妈

第一次开团,第一个团员是贝贝妈妈,很感性的一个妈妈,因为她,加入到了亲子团购群,认识了很多的妈妈,谢谢贝贝妈妈

第1团,11单,意外加感动,谢谢跟团的妈妈们

第2团,19单,还是感动

第4团,22单

第7团,34单

数据在一团随着一团递增,认识的人越来越多,心里的感动也越来越多

2010年9月,我开始申请团购版主,就这样,认识了大方可爱的鑫妈

半个月的考察期【育儿网对版主的任命真的很认真哦】

鑫妈教会了我很多很多,每天和她谈心和她交流,感觉她就像一个大姐姐一样

唯唯生病了,我一个人在家,晚上11点多,我接到了一个电话,一听是鑫妈的,感动得说不出话来。

鑫妈看我一个人在家,怕我照顾不来,告诉我该怎么办怎么办,除了感动还是感动。。。。

9月20日,鑫妈告诉我,我申请版主通过了,开心,我心里默默的发誓,我要好好的努力努力!!!

做了版主,认识了同样是版主的猪猪,渲妈,小米,坏妈,果妈,谢谢这些可爱而热心的女人。。。

我的第一个大型活动,筹备了很久,和鑫妈商量了很久,细节,奖品等等,加上鑫妈是一个很认真的女人,于是,草稿改了一次又一次,鑫妈审了一次又一次,终于在10月20号新鲜出炉,效果出奇的好,谢谢鑫妈,是她让我知道了,做活动原来这么辛苦,远远不是发一个帖子那么简单得事情

书写感动,团购的故事有奖征文开始了,超多实物大奖等你来... [精]

有了第一次,第二次就熟练了很多

第二次大型活动,9元秒杀

其实9元秒杀,很多团长都是亏本在秒,但是为了育儿网的人气,为了团购的发展,团长们都很卖力,

很支持我们的活动,育儿网的团长们就是好样的!育儿网会因为你们的存在而更加兴旺!!!

超多9元团品大抢购!【获奖名单新鲜出炉,奖品已发放】

☆2010年度亲子团购——风云人物☆评选进行中~延迟到2月20日

亲子团购年终大型全民互动活动年终总结【开始了】

团购全家福,大家快来加入吧。。。。。

因为做了版主,我更深入的认识了更多的人,学到了更多的知识,谢谢所有帮助过唯妈的妈妈,谢谢你们。。。。

看到淇妈的总结里面写了4个收获,确实,我相信所有的团长都有这样的感受,来育儿网,团的不是团品,更多的是友情。

2010年,因为团购,我收获了经验:

我的淘宝店由4钻升到了5钻。经验也日益增加。

2010年,因为团购,我收获了友情:

在这里,我认识了感性的鑫妈,可爱的水玲珑,甜美的睿妈,率真的子涵妈妈,大方的浩妈燕子,气质特好的快乐王子妈妈,美丽的恺,温柔的小曦妈,善良的雅萱妈妈,可爱的小璇子,直爽的泡妈,还有太好说话的三月,还有东岳妈妈,梓烨妈妈,瑶和小言妈,昆儿妈妈,兜妈,米妈,米果妈,猪猪,颢颢妈妈还有好多好多,没有点到名的别难过哦,是唯妈记性不好,真的谢谢所有支持唯妈的姐妹们

2010年,因为团购,我收获了感动:

可爱的雅萱妈妈,我多寄给了她一条裤子,主动找我,然后快递了多余的裤子给我,感动吗?我很感动。。。

可爱的雅萱妈妈,因为同事的一条围巾挂丝了,我说重新寄给她一条,她说算了,围巾就那么点钱,来回快递划不来,然后把我送给她的围巾让给了同事,感动吗?我很感动。。。。

可爱的三月,等一条牛仔裤,等了半个月,结果我还是没有发给她,没有说一句多话,为了给我省邮费,号召同事又买了几条裤子,然后要我一起寄过去,结果我竟然还是忘记了,再次为了不让我亏,再次买了几条裤子,感动吗?我很感动。。。。

可爱的瑶和小言妈,也是等牛仔裤等了很久,最后为了让我省邮费也是再次购买东西,还主动提出要我收续重,感动吗?我很感动。。。。

可爱的浩妈燕子,买的牛仔裤有点问题,我说重新给她寄一条,她说算了,要我出邮费她不好意思。感动吗?我很感动。。。。。

可爱的恺,也是裤子有点问题,我说再给她寄1条,她也说算了,自己穿里面做保暖裤穿就是。感动吗?我很感动。。。

可爱的兜妈,还没有拿到裤子,就给我确认了,评价里面写道:“唯妈家的衣服早就收到了,在同学那里虽然还没看到,但是我想质量肯定很好的,因为唯妈是一个多好的人呢,还是提前先给你确认!”感动吗?我很感动。。。。

还有很多的感动,一直珍藏在心里,会陪伴着我度过人生的每一分每一秒。。。。

唯妈家YY真人秀大集合【还有很多妈妈给唯妈秀了秀贴,谢谢你们哦,别生气哦,这里就只上真人秀的哈】

大方得体的鑫妈,

团购版块的老大,大好人一个,时时刻刻让你感觉她就是一大姐姐

才女睿妈,团购板块的大红人

美貌和才气于一身,写的帖子温暖而感性。

温柔的小曦妈,感动,为了秀贴,相机都掉水里面了

身材好好哦,这小蛮腰,羡慕

可爱的水玲珑,好喜欢她家的丫头,想给唯唯做媳妇,可是她不肯,哼!!!

这个女人,很懒的,平时不怎么发帖,一发帖,照片做得这么美美的哦

美丽的小妞,特喜欢

温柔似水的女人

气质特好的快乐王子,很热情的一个妈妈,团购板块到处都是她的身影

这身材,真不是盖的啊

还有阿姨也来了,感动哦

率真的子涵妈妈,很她说话一点也不累,直爽,直接,特喜欢这样的性格

大方的燕子浩妈,和燕子真的很随缘,说话像老朋友一样,好久没有看见她了,有点想她了哦

可爱的恒林宝宝【竟然只露了一个屁股,哈哈】

我们竟然是老乡,哈哈,开心

可爱的颢颢宝贝,颢妈人真的很好哦

可爱的小璇子,一个未婚妹妹,和我们这群女人交情这么好,人见人爱哦

可爱的昕宝妈妈

文质彬彬的牛妈妈

身材好好哦

超好的三月,太感谢你了,在我们家败了那么多东西,感谢感谢

大眼睛的瑶和小言妈

可爱的梓烨宝贝

可爱的米妈,可爱的小米

性感而美丽的恺,身材太棒,脸蛋太美,可惜这张没有露脸哦

可爱的昆儿妈妈

直爽可爱的 zimengma

可爱的锐妈

身材超好的淇妈

随性的小骏儿妈妈

可爱的学会关心,第一次在我们家团购,然后才加入的育儿网,嘻嘻

大方得体的ljh081123

可爱的叮叮妈

美丽的小可爱瞳瞳

点击查看下一张点击查看下一张

幸福,因为有你们;快乐,也因为有你们!过去,我们一路走来,未来,我们还要携手并进!

2010,圆满,快乐祥和我们一同走过;
2010,温馨,艰难困苦我们彼此诉说;
2010,纪念,憧憬和梦想我们一起见证!

2011,让我们继续感动!

2012,2013,2014。。。。。。2050,2051,2052。。。。

让我们做一辈子的姐妹吧!

留着这份感动,等我们白发苍苍的时候,一起来阅读。。。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发吗?好好坐下再说

做一辈子的姐妹

唯妈竟然收集了这么多团员的秀照哇。真细心

好细心的唯妈哦 写得真感性 支持唯妈 感谢育网让大家在此相遇

我的总结帖啥时候能出来啊,我要加油加油!

写得真好啊!呵呵我啥时能写这么好的帖子!感动啊!哭泣

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
唯妈竟然收集了这么多团员的秀照哇。真细心...

titter我淘宝里面有很多团员的秀照哦,真的特感谢这些给我秀的姐妹 

以下是引用 第5楼 ♬轩妈♬ 的话:
好细心的唯妈哦 写得真感性 支持唯妈 感谢育网让大家在此相遇...

谢谢美丽的轩妈

以下是引用 第6楼 可艺 的话:
我的总结帖啥时候能出来啊,我要加油加油!...

加油哦 

以下是引用 第7楼 mao-mao1212 的话:
写得真好啊!呵呵我啥时能写这么好的帖子!感动啊!...

期待你的哦 

我来了来了

哈哈

不好意思 唯唯我都现在还没给你秀你e是在是没时间照相

对不起

你写的好好哦!!!

太感动了

是的,好用心的妈妈哦

居然有我家小妞的照片,唯唯妈好细心,很感动~~~~希望在新的一年,你的生意红红火火,钞票大大地~~~

以下是引用 第12楼 ♡yuki猪猪 的话:
我来了来了 哈哈 不好意思 唯唯我都现在还没给你秀你e是在是没时间照相 55555 对不起 你写的好好哦!!! 太感动了...

等着打屁屁吧

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝