论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

2010年度育儿网亲子团购风云系列人物名单(奖品已邮寄)

回帖 发帖

跳舞【请获奖的团团们速度和2008鑫妈联系哦,发放奖品!】

最终获奖选手(感谢版主米果妈的用心的统计)是:(不重复获奖)撒花

1)团购超级粉丝  :smile宝贝(睿妈)
2)最牛败妈(爸):子涵妹妹
3)最佳秀贴达人:✿曦妈→小艾✿
4) 最受欢迎的团长:可艺妈
5) 最值得信赖的团长:渲渲妈
6)最热心团长:米果妈
7)最积极团长 :yuki猪猪

备注:smile宝贝(睿妈)三个提名:团购超级粉丝(11票),最牛败妈(9票),最爱秀的妈妈(爸爸)(11票)
        渲渲妈两个提名:最受欢迎的团长(24票),最值得信任的团长(15票)

综合考虑:

睿妈为团购超级粉丝所以其他两个奖项顺延给:子涵妹妹(7票)✿曦妈→小艾✿(9票)

渲渲妈为最值得信任的团长,另一个最受欢迎的团长顺延给:可艺妈(6票)

转眼间,2010年很快就要过去,也预示着新一年希望的到来。

在这个丰收喜悦的岁末,我们要收获一份过往,一份希望!育儿网团购版块已经走过了半年多了,很多人都在这里留下了足迹。

幸福,因为有你们;快乐,也因为有你们!过去,我们一路走来,未来,我们还要携手并进!

2010,圆满,快乐祥和我们一同走过;
2010,温馨,艰难困苦我们彼此诉说;
2010,纪念,憧憬和梦想我们一起见证!

2010年度育儿网网团购版块风云人物大型评选活动正式开始。育儿网“英雄榜”上有你的名号吗?育儿网“江湖”里是否又有你的传说?育儿网风云人物大家选,欢迎大家踊跃提名投票,最终的获奖者获得丰富的奖品!

【评选时间】2011年1月17日—2010年2月20日

【提名须知】

团长们:感谢你们的加入,让我们团购每天都有新的精彩,在这团购成立的半年内,你们有什么收获吗?有什么感想吗?

团员们:感谢你们对我们亲子团购的支持和厚爱!你们喜欢我们的团购版块吗?

1、2010年度育儿网风云人物评选所有注册会员都可以参加提名。
2、提名可以毛遂自荐也可以推荐其他会员,请简短说明你的提名理由。
3、每个ID只可提名一次,多次提名无效。每个奖项最多提名1名候选人

开心快来参加我们2010度亲子团购——风云人物系列评选吧,回帖评选积分奖励

1)团购级粉丝
说明:热爱团购板块,坚决支持拥护团购板块的超级粉丝;热衷于和坛子里面众多JMM们分享生活中的点点滴滴;够热心,到处都能见到她帮助别人的身影!

2)最牛败妈(爸)
说明:最爱败,最会败,无“败”不欢! 

3)最佳秀贴达人
说明:收到团品后,及时秀帖,秀出团长的每份辛苦

4)最受欢迎的团长   
 说明:优秀的团品,顶级的价格,优质的售后服务!

5)最值得信赖的团长

说明:团品性价比高,认真负责,跟她的团,就是放心

6) 最热心团长   
说明:积极帮助大家,团长帮助群里耐心帮助准团长,有问比答!团购话题里,积极发贴回帖!也积极帮助团员参团指导!

7)最积极团长  
说明:   团长群里积极踊跃,积极参与每次团长会议!积极参与团购斑块的活动!

开心【提名方式】 

在本贴跟帖回复,回帖格式如下

每个ID只可提名一次,多次提名无效。每个奖项最多提名1名候选人

1)团购超级粉丝
2)最牛败妈(爸)
3)最佳秀贴达人
4) 最受欢迎的团长
5) 最值得信赖的团长
6)最热心团长
7)最积极团长

推荐理由:

【评选流程】  

我们亲子团购管委会,会结合大家平时情况,公平公正的选出我们——2010年度亲子团购——风云人物!

【奖品设置】

韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》一本

——中国城市出版社赞助(要求写读书心得哦)

欢迎大家积极选出心目中的风云人物哦!与投票无关的占楼一律删除,谢谢理解

每个选项只能选一个人哦!!!

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月18日 23:47:42编辑过。

1)团购超级粉丝 :小璇子【似乎只要有活动就有她的身影哈】

还有沐妈,三妈很多都是团购的忠实粉丝哦
2)最牛败妈(爸):睿妈【太会败了,而且看见她败了之后我就想败了】

还有水玲珑,三月的我,在我家败了一次又一次,感谢
3)最爱秀的妈妈(爸):小曦妈【秀贴真的很不错哦,上次为了给我秀还牺牲了相机,感动】

还有快乐王子,浩妈燕子等等,好多妈妈都很会秀哦
4) 最受欢迎的团长:可艺【可艺的玉我虽然还没有买,但是似乎很多人在抢哦】
5) 最 值得信赖的团长 :yuki猪猪【真的很负责】
6)最热心团长: 米果妈【太热心了,上次我请假,一个妈妈买衣服还打电话给我,感动】
7)最积极团长:恺【开会搞活动很积极哦】

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月18日 14:44:03编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月22日 22:38:29编辑过。

没人选,都先占楼的,我第一个选,嘿嘿,有奖励没有的啊?

1)团购超级粉丝 睿妈当之无愧

2)最牛败妈(爸)王子妈

3)最爱秀的妈妈(爸)小艾

4)最受欢迎的团长 渲妈,小米妈,......

5) 最值得依赖的团长 可艺妈

6)最热心团长 1名 大家都说米果妈热心

7)最积极团长 1名 坏妈

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月18日 23:44:22编辑过。

1)团购超级粉丝 睿妈

2)最牛败妈(爸):我七十二变猪涵妈。来育儿网一个多月,可艺妈家3次,淇妈家3次。唯妈家1次,果妈家一次

3)最爱秀的妈妈(爸):唯妈【呵呵,我是想不起谁做秀贴秀的好,所以开始又选了我自己因为我觉得我够积极了,但是不能选2次吧。呵呵就想起唯妈拜年的秀,呵呵】

4)最受欢迎的团长淇妈

5) 最值得信赖的团长:渲妈【没进群前就常看到渲妈了。我加入群好像也是从渲妈那里进来的吧}

6)最热心团长 1名:可艺妈【啥有活动都有她,啥里面赠送东西都有她家宝贝,还不够热心【

7)最积极团长 1名。果妈

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年01月17日 18:54:05编辑过。

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年01月19日 00:07:54编辑过。

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年01月19日 00:09:27编辑过。

1)团购超级粉丝 :我想我是风    

每次最积极参团

2)最牛败妈(爸):子涵妹妹    

呵呵,她超级爱败的,每次都看见她身影

3)最爱秀的妈妈(爸):曦妈,小艾 

看见她秀团品,呵呵。。

4)最受欢迎的团长:✿玉儿妈

玉儿妈和热情,很受欢迎、。、

5) 最值得信赖的团长: ✿渲渲妈

渲妈超棒的组团,跟团的人也很多哈。。值得信赖。。

6)最热心团长 1名:兜兜加油

很热心,团品质量很实惠。

7)最积极团长 1名:煜琳妈妈

虽然是新团长,但是很积极的为团员们团出优质的产品。。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年02月25日 16:18:14编辑过。

1)团购超级粉丝 :沐妈
2)最牛败妈(爸):沐妈
3)最爱秀的妈妈(爸)周末妈,呵呵,自己选自己,
4) 最受欢迎的团长:渲妈
5) 成功组织团购最多的团长:淇妈
6)最热心团长 :米果妈
7)最积极团长 :淇妈

此帖子已经被周末妈于2011年01月19日 13:07:27编辑过。

1)团购超级粉丝 沐沐的妈

2)最牛败妈(爸)王子妈

3)最爱秀的妈妈(爸)小艾

4)最受欢迎的团长 可艺妈,小米妈,......

5) 成功组织团购最多的团长 渲妈

6)最热心团长 1名 大家都说米果妈热心

7)最积极团长 1名 坏妈

此帖子已经被smil于2011年01月19日 08:26:32编辑过。

1)团购超级粉丝                                                 

2)最牛败妈(爸)     

3)最爱秀的妈妈(爸)                

4) 最受欢迎的团长           可艺妈很不错哦5) 成功组织团购最多的团长    渲妈吧

6)最热心团长         可艺妈

7)最积极团长                ♡yuki猪猪

此帖子已经被L448453774于2011年01月18日 14:17:45编辑过。

1)团购超级粉丝             快乐王子2009                                                    

2)最牛败妈(爸)          子涵妹妹,毛遂自荐下,嘎嘎

3)最爱秀的妈妈(爸)     应该说最会秀的,嘻嘻,Smile寶貝(睿妈)               

4) 最受欢迎的团长           ✿渲渲妈,每团都有那么多人跟

5) 最值得信赖的团长         唯唯妈                                                

6)最热心团长                煜琳妈妈

7)最积极团长                ♡yuki猪猪

此帖子已经被子涵妹妹于2011年01月19日 08:56:00编辑过。

最受欢迎的团长----渲妈

最热心的团长-----------渲妈

最积极的团长-----渲妈

最优秀的团长-----渲妈

1)团购超级粉丝 :渲渲妈
2)最牛败妈(爸)魔镜风铃

3)最爱秀的妈妈(爸)梓烨妈妈
4) 最受欢迎的团长 渲渲妈
5) 最值得信赖的团长 渲渲妈
6)最热心团长 渲渲妈寄出衣物后很用心的跟踪关怀
7)最积极团长 渲渲妈开团很用心

推荐理由:在亲子团购买过渲渲妈的衣服,很不错,还送了小礼品,服务特别好

1)团购超级粉丝 :睿妈,沐沐DE妈和王子妈妈。。。【似乎只要有活动就有她们的身影哈】
2)最牛败妈(爸):睿妈沐沐DE妈和王子妈妈。。。【太会败了】

3)最爱秀的妈妈(爸):睿妈沐沐DE妈和王子妈妈。。。

4) 最受欢迎的团长:可艺,淇妈,渲妈

5) 最 值得信赖的团长 :小米de妈  yuki猪猪   米果妈

6)最热心团长: 小米de妈   米果妈 可艺妈

最积极团长:坏妈 渲妈 唯妈  煜琳妈

这么多团长啊?怎么选

而且每个都很好啊 ,只能选一个啊

1)团购级粉丝    米果妈
说明:热爱团购板块,坚决支持拥护团购板块的超级粉丝;热衷于和坛子里面众多JMM们分享生活中的点点滴滴;够热心,到处都能见到她帮助别人的身影!

2)最牛败妈(爸) Smile睿妈
说明:最爱败,最会败,无“败”不欢! 

3)最佳秀贴达人   小旋子
说明:收到团品后,及时秀帖,秀出团长的每份辛苦

4)最受欢迎的团长   渲妈
 说明:优秀的团品,顶级的价格,优质的售后服务!

5)最值得信赖的团长  可艺妈

说明:团品性价比高,认真负责,跟她的团,就是放心

6) 最热心团长    唯妈
说明:积极帮助大家,团长帮助群里耐心帮助准团长,有问比答!团购话题里,积极发贴回帖!也积极帮助团员参团指导!

7)最积极团长   这个我没有进团长群该怎么选啊? 
说明:   团长群里积极踊跃,积极参与每次团长会议!积极参与团购斑块的活动!

1)团购超级粉丝 睿妈,沐沐DE妈,看她俩身影最多了
2)最牛败妈(爸)睿妈,沐沐DE妈,看她俩身影最多了
3)最佳秀贴达人  嘻嘻,这个推荐我自己行不?哈哈。
4) 最受欢迎的团长 在群里,我看到最多的就是 米果妈 哈哈。
5) 最值得信赖的团长 渲渲妈 哦,跟了她的团捐了款了。
6)最热心团长 这个当属 玉儿妈 喽!!不但自己团,还不怕辛苦帮其他姐妹们开团!
7)最积极团长 唯妈哦,凭感觉哈。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝