论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

2010年度育儿网亲子团购风云系列人物名单(奖品已邮寄)

回帖 发帖

我也来选选吧titter没什么特别的理由,主要是自己看到的感受到的选啦吐舌头

1)团购超级粉丝 :我想我是风

2)最牛败妈(爸):子涵妹妹

3)最爱秀的妈妈(爸):睿妈

4) 最受欢迎的团长:渲妈,淇妈,唯妈

5) 最值得信赖的团长 :淇妈

6)最热心团长: 米果妈

1)团购超级粉丝

2)最牛败妈(爸)

3)最爱秀的妈妈(爸

4) 最受欢迎的团长 yuki猪猪  

5) 最值得信赖的团长 yuki猪猪 

6)最热心团长 yuki猪猪 

7)最积极团长  还是yuki猪猪  推荐理由:一直都太忙,似乎在育网就光顾了淇妈,每次买衣衣都送了小礼品,服务特别好,力荐~咧嘴

我是新人,但是我投票可艺妈,她最热心,呵呵

1)团购超级粉丝 睿妈

2)最牛败妈(爸):我七十二变猪涵妈。来育儿网一个多月,可艺妈家3次,淇妈家3次。唯妈家1次,果妈家一次

3)最爱秀的妈妈(爸):唯妈【呵呵,我是想不起谁做秀贴秀的好,所以开始又选了我自己因为我觉得我够积极了,但是不能选2次吧。呵呵就想起唯妈拜年的秀,呵呵】

4)最受欢迎的团长淇妈

5) 最值得信赖的团长:渲妈【没进群前就常看到渲妈了。我加入群好像也是从渲妈那里进来的吧}

6)最热心团长 1名:可艺妈【啥有活动都有她,啥里面赠送东西都有她家宝贝,还不够热心【

7)最积极团长 1名。果妈

其实风云太多了,选一个真是不好选。

1)团购超级粉丝 :睿妈(其实有很多超级粉丝,想不名字啦,突然想起这个妈妈)
2)最牛败妈(爸):沐妈(又想起来一个女人,嘎嘎!!)
3)最佳秀贴达人:睿妈看到他的贴子多点。
4) 最受欢迎的团长:渲妈、可艺、猪猪、米果等,好几个呢,
5) 最值得信赖的团长:渲妈、可艺、猪猪、米果等,好几个呢,

6)最热心团长 :渲妈、可艺、猪猪、米果等,好几个呢,

7)最积极团长 :渲妈、可艺、猪猪、米果等,好几个呢,

印象最深的团长猪猪、渲妈、可艺、还有唯妈这几个女人呵呵!!

我是潜水族的,来看看

1)团购超级粉丝            小璇子宝贝    

很多版都有她的身影,觉得她还不错                                                

2)最牛败妈(爸)          子涵妹妹

3)最爱秀的妈妈(爸)   王子的妈妈  内衣都秀的                

4) 最受欢迎的团长          可艺妈

5) 最值得信赖的团长         唯唯妈                                                

6)最热心团长                米果妈

7)最积极团长                ♡yuki猪猪

1)团购超级粉丝 :睿妈  

理由:睿妈差不多每个团都见到她跟贴,团不团她也会帮顶。

2)最牛败妈(爸)  :子涵妹妹

经常看到跟团,也积极得发秀贴,什么都败,真是最牛的败妈 同感

3)最爱秀的妈妈(爸):睿妈

理由:看过睿妈秀贴的人都知道理由

4) 最受欢迎的团长   : 渲妈

理由:每一团都性价比高,而且团购的数量和质量都做得很好,很多粉丝团员,看跟贴人数就知道受欢迎程度

5) 最值得信赖的团长:唯妈

理由:没跟过唯妈的团,但特别喜欢唯妈,觉得她很值得信赖

6)最热心团长   : 米果妈   

理由:米果妈的热心大家都知道的啦  是不是我亲家我都认为你最热心哟 绝对支持     

7)最积极团长 :米果妈 

理由:勤快,热情,哪个活动都少不了她。

还没怎么留意,进育网时间不长,以前又没什么时间,照我说,个个都是好的。呵呵

1)团购超级粉丝 :睿妈 鑫妈(其实有很多超级粉丝,想不名字啦)
2)最牛败妈(爸):睿妈 鑫妈
3)最佳秀贴达人:睿妈 鑫妈 。
4) 最受欢迎的团长:鑫妈,米果、猪猪等,好几个呢,
5) 最值得信赖的团长:鑫妈、米果、猪猪等,好几个呢,

6)最热心团长 :鑫妈、米果、猪猪等,好几个呢,

7)最积极团长 :鑫妈 米果 、猪猪等,好几个呢,

印象最深的团长:鑫妈 米果 猪猪等

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月25日 15:59:50编辑过。

1)团购超级粉丝 :沐妈
2)最牛败妈(爸):睿妈
3)最爱秀的妈妈(爸) :美女水水,哈哈,全家上的,一起秀呢
4) 最受欢迎的团长:渲妈,很热情的妈妈哦
5) 成功组织团购最多的团长:淇妈
6)最热心团长 :米果妈
7)最积极团长 :猪猪 很热情负责,我很喜欢 

呼呼,恭喜恭喜哦。。

因为春节前忙着回家,忙着过节都没有参加投票

今天看到有人投我,感动啊

我会尽力做好我的团员

恭喜获奖的风云妈妈们~~~

你们忒牛了!!

59 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航