论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

2010年度育儿网亲子团购风云系列人物名单(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1)团购超级粉丝 :我还是选我自己一票哦。哈哈     俊皓妈妈,我觉得我很喜欢团购了哦,就选我自己了哦
2)最牛败妈(爸):还是     俊皓妈妈,我真的也败了很多哦
3)最佳秀贴达人:  俊皓妈妈。秀贴好像也有好几个了哦
4) 最受欢迎的团长:渲妈,每个团好像都有很多团员
5) 最值得信赖的团长 :渲妈  每个团都那么成功说明团员信赖渲妈
6)最热心团长 ;渲妈
7)最积极团长 ;渲妈

以下是引用 第28楼 ★水玲珑♡ 的话:
貌似俺也很能败 咋不见俺的身影 难道秀帖写得少??...

你是能败呢, 在我心中,除开睿妈就是你了,可是只能选一个,5555

以下是引用 第23楼 米果妈 的话:
1)团购超级粉丝 小璇子 这小妮子天天混在妈妈级的群里,呵呵,单纯、执着地以育网为家,与姐妹们为亲人,喜欢这小妮子2)最牛败妈(爸)三妈 记得我刚开始认识她时,看到哪里都有败的身影,现在可能是年底了来了,忙的连败的时间都没有了。呵呵3)最爱秀的妈妈(爸)沐沐de妈 每团必秀,而且速度也是迅速的,前一刻还在说收到东西,后一刻秀帖就已经上来了。呵呵 顺便要提一下,睿妈,秀贴如她本人般,精致中不失才气...

呵呵 一直有败,只是现在都是败了就走,回帖少了。。

身体原因和工作原因造成的

谢谢果妈的支持和肯定

我其实秀贴没怎么写,所以不太尽责!!

提前祝亲年快乐,阖家欢乐

本来这种评选的帖子

我一直都很少回复的额,但是我这次真的忍不住了.

因为我看到了好多亲都选择了淇妈。,。

心里这个感动呀

这个冬天很冷。。但淇妈的心真的很暖,我感觉我的付出都是值得的!

感谢你们!

1)团购超级粉丝 :睿妈  

理由:睿妈是团购版的粉丝哈,也带了不少粉丝进来,当然也包括哞哞妈咪啦,哈哈。。。。                                                          

2)最牛败妈(爸)   :哞哞妈咪 (自荐  

理由:哞哞妈是挺能败的,败了不少团长家的东西了哈。。。。米果妈、玉儿妈、金米妈、  丫头苗苗、淇妈、大米、坏妈、渲妈。。。。。。。额好多的说,每次都是银子哗哗的流走,呵呵,不提我自己我都觉得对不起自己了,而且偶可是每次都开秀贴的哦

3)最爱秀的妈妈(爸):王子妈妈

理由:嘻嘻,内衣都秀了说,哈哈,一定要选她了。。

4) 最受欢迎的团长   :    可艺妈   

理由:可以妈家的玉石和美食都很受欢迎的哈,嘻嘻,虽然我没有跟过团,不过能看出来的啦,不跟团的原因是哞哞妈也是云南滴,这些东西偶多多滴,嘻嘻,哞妈以前是导游,呵呵,玉石还在很囤了不少哩

5) 最值得信赖的团长:淇妈

理由:淇妈给小可宜开团,能不值得信赖么???                                        

6)最热心团长   : 米果妈   

理由:米果妈的热心大家都知道的啦,哈哈。。。。        

7)最积极团长      : 小小企鹅

理由:我么有跟过她家的团,不过貌似小小企鹅当团长后,在哪都能看到她的身影哦。。。     

1)团购超级粉丝 :

小米的妈妈  三妈 米果妈 猪猪 ,小璇子,春然妈妈,妮妮妈妈,太多太多啦,团购板块一直离不开这些妈妈们的支持,谢谢你们哦。呵呵!,我自己也是哦,我也特别会买呢

2)最牛败妈(爸):米妈,我看到他两天就败了1000多,在两个团长家里

还有 三妈(我家的常客)米果妈看她经常都在败 小玄子 还有好多,纠结不知道咋写了。  

3)最佳秀贴达人:睿妈

还有pony宝贝 七十二变猪 沐沐妈

4) 最受欢迎的团长:渲妈  (大家有目共睹)

5) 最值得信赖的团长: 

小米妈妈 等等,小米妈妈是老好老好得人

6)最热心团长 :果妈,这个不用说原因了,我再想果肯定恨不得自己有10只手,这样到处都能看见她打字了。

7)最积极团长 (可艺妈)。

1)团购超级粉丝 :睿妈  

理由:睿妈是团购版的粉丝哈,之前人家什么帖子她都把沙发给占了,让别人都只能坐地板了,而且秀贴写得好棒哦

2)最牛败妈(爸)  :子涵妹妹

经常看到跟团,也积极得发秀贴,什么都败,真是最牛的败妈 

3)最爱秀的妈妈(爸):王子妈妈

理由:跟团很积极,经常看到她的秀贴,哈哈 学上面一位妈妈的话,连内衣都秀出来

4) 最受欢迎的团长   : 渲妈

理由:从团购刚开始就辛苦付出,每次开团都带来很多很实惠的团,也很热心,相信大家都喜欢的 哈哈

5) 最值得信赖的团长:淇妈

理由:其实 我想说每个团长都是值得信赖的 象是米妈 渲妈 只能选一人的话 就选淇妈

6)最热心团长   : 米果妈   

理由:米果妈的热心大家都知道的啦  很喜欢果妈 哈哈     

7)最积极团长 :大米

理由:团长群里积极踊跃,积极参与每次团长会议!积极参与团购斑块的活动!而且开团也积极,开的团品也多样化,连拖把都可以团,真是佩服了。

此帖子已经被♬轩妈♬于2011年01月20日 13:02:53编辑过。

支持可艺妈!

)团购超级粉丝
2)最牛败妈(爸)王子妈

3)最爱秀的妈妈(爸)小艾

4)最受欢迎的团长 小米妈(小米de妈妈).米果妈....

5) 成功组织团购最多的团长 小米妈(小米de妈妈)
6)最热心团长 1名小米妈(小米de妈妈)、渲妈、 兜兜妈

7)最积极团长 1名  小米妈(小米de妈妈)

其他没有提到的团长们也不要灰心哦,因为我就在这4个团长家有败过,呵呵,其他米败过的 团长我就不提名了哦,谅解谅解了,呵呵。

此帖子已经被美羊羊宝宝于2011年01月20日 14:17:48编辑过。

终于看到我的身影了。55555~~~~~~~感动啊

1)团购超级粉丝 睿妈

2)最牛败妈(爸)瑶和小言妈(自从亲子团购开办以来,自己败得太多了,连快递员都认识我了)
3)最爱秀的妈妈(爸)曦妈

4)最受欢迎的团长 渲妈

5) 最值得依赖的团长 可艺妈

6)最热心团长 1名 唯唯妈

7)最积极团长 1名 坏妈

此帖子已

实在忍不住了,赶紧来投票哈,好多天没电脑,快疯了,

1)团购超级粉丝 :小璇子【绝对积极的团友,看到啥都想败,哈】
2)最牛败妈(爸):沐妈【几乎每团都能看到她败,真是无败不欢的妈妈】
3)最爱秀的妈妈(爸):小曦妈【毛遂自荐一下哈,天生臭美,有败必秀,哈哈】

4) 最受欢迎的团长:渲妈【认真,负责,热情,每次开团跟团的妈妈都很多】

5) 最 值得信赖的团长 :yuki猪猪【东西质量很好,描述也相符】

6)最热心团长: 可艺【很热心,开团也积极,团品又好】

7)最积极团长:这个我不是团长,不是特别清楚哈

此帖子已经被✿曦妈→小艾✿于2011年01月21日 17:17:52编辑过。

以下是引用 第42楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
实在忍不住了,赶紧来投票哈,好多天没电脑,快疯了, 1)团购超级粉丝 :小璇子【绝对积极的团友,看到啥都想败,哈】2)最牛败妈(爸):沐妈【几乎每团都能看到她败,真是无败不欢的妈妈】3)最爱秀的妈妈(爸):小曦妈【毛遂自荐一下哈,天生臭美,有败必秀,哈哈】4) 最受欢迎的团长:渲妈【认真,负责,热情,每次开团跟团的妈妈都很多】 5) 最 值得信赖的团长 :yuki猪猪【东西质量很好,描述也相符】...

小曦 你的字

我看的头晕

哈哈

好费劲呀 

以下是引用 第43楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第42楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:实在忍不住了,赶紧来投票哈,好多天没电脑,快疯了, 1)团购超级粉丝 :小璇子【绝对积极的团友,看到啥都想败,哈】2)最牛败妈(爸):沐妈【几乎每团都能看到她败,真是无败不欢的妈妈】3)最爱秀的妈妈(爸):小曦妈【毛遂自荐一下哈,天生臭美,有败必秀,哈哈】4) 最受欢迎的团长:渲妈【认真,负责,热情,每次开团跟团的妈妈都很多】 5) 最 值得信赖的团长 ...

哈,改过来了哦

恩恩看到啦

很感谢

我看到了很多妈妈都给了我提名

实在是太感动了

不知道说啥好了

吻

59 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝