论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

红军又来了,这个周期也试下楼主的好孕汤。

我12。20喝的药  月经还没来  感觉好像1.13号才排的卵 测了白板.

以下是引用 第2520楼 Littlerbt 的话:
1.16号来YJ,第一付下去。感觉人暖和些。没有发汗。开始有小的血丝出来。第二天,第三天,都是晚上临睡前喝的。都没有出过汗。暖和好像也没感觉。大概天太冷了?喝下去,倒是肚子的坠胀感会有所缓解。比较舒服。从昨天起,血块陆续出来。大,好像也比较多。经血量似乎少了?经血颜色偏鲜红。以前到第三天的时候,就已经发红发黑的。 以上是本人的反应。供JM们参考。 本人痛经多年。每次来都要吐的。(这次居然没有。)长...

这药适合你 

月经又来了,气死了,

以下是引用 第2507楼 武汉豆豆 的话:
我喝了两疗程了,第一个疗程喝了两个月,没有中,这次是第二次的第二个月喝的,当中给我老公也喝了中药的,我的末次月经是11.29号,我周期一般都是40多天,黄体高峰期12天,而且我们备孕一年多了也没有怀上,也真没有在意了,昨天晚上我说胸涨了也有14天了,怎么还没有来月经,因为一直感觉要来月经了,我说算了,明天早上查下,也就是今天,我早上起来上厕所就测了一根ZZY,接着刷牙,牙刷到一半,我说看一下,结果...

亲,你好,想问下你一共喝了几个月啊,我喝了两个月没怀上就没喝了。

哎!看着有效果的姐妹们都又说吃了药排除什么血块,可是我吃了除了有点发热以外,没有任何感觉,以前吃的重要就没有吃,以前反倒是有血块出来。今天已经是月经第六天了,昨天和今天都排出了黑的东西,以前在干净前是咖啡色的,现在的血颜色基本上接近黑了,但不是血块。我也不知道下个月要不要继续吃。这个月试试吧,希望一个月就中奖了。

宝宝离我还有多远啊?感觉真的好累!

红军还是在18号下午来了,因为19号单位要开会一整天,所以这个周期不打算继续了,等年后再一个周期时继续了.真真羡慕那些好孕的JMM
以下是引用 第2247楼 爱来无忧 的话:
为了这个帖子特意注册进来的,朋友推荐我看的这个帖子,看了好几天才看完,11月22号抓的药,23号早上来的月经,上午上班的时候肚子特别疼,下午就请假回家休息了,因为前一天抓药的时候少了一味药没有,让我第二天下班去拿,所以23号请假回家休息也没喝药,晚上拿回那味药才熬得,第一次熬药,没啥经验,放了3大碗水,熬了很久,看水已经很少了,结果到出来还有一大碗,说实在的,真的不好喝,或许是太多了吧,好不容易坚...

我这个月是第二次吃这个中药,我怀孕了,上边是我第一个月吃的感受。12月22的月经,今天第30天,测到了明显的两道杠

为什么我看不到楼主发的方子的图片了?

很早就关注了这篇贴子,但没敢喝。

今天群里一位姐妹好孕了,是吃了这药2个月,我就再次来看看。

想想自己可能真的属于宫寒不孕,10月我曾怀过,我那月是吃了医生开的5副中药,主要是调理的,都是些当归黄芪什么的,估计也是暖宫的吧

我现在宫寒已经好很多了,不再痛经,YJ也比较顺畅,只是还有少量血块

本月预计1月23号来YJ,打算开始吃LZ的促孕中药,只可惜老公的精子不太好,而他又不配合治疗,我没有办法,只能把自己做到最好,希望老公懂事的精子能够争气。。。。。

期待中。。。。

以下是引用 第2528楼 爱来无忧 的话:
以下是引用 第2247楼 爱来无忧 的话:为了这个帖子特意注册进来的,朋友推荐我看的这个帖子,看了好几天才看完,11月22号抓的药,23号早上来的月经,上午上班的时候肚子特别疼,下午就请假回家休息了,因为前一天抓药的时候少了一味药没有,让我第二天下班去拿,所以23号请假回家休息也没喝药,晚上拿回那味药才熬得,第一次熬药,没啥经验,放了3大碗水,熬了很久,看水已经很少了,结果到出来还有一大碗,说实在...

恭喜你 接棒 

我1月13日有点落红,14日YJ来了,当天晚上抓了三付,都是晚上服的,超级难喝,但还是坚持了下来,现在就等机会来吧。

每天都想来看看,有没有好孕的JM ,我1月10日的YJ,快要排卵了,因为看到LZ的帖子YJ已经四天了,所以这个月没有抱希望,下个月就试试LZ的药方。祝自己好孕。也祝和我一样的JM好孕!

有多囊雄高的喝这个方子怀孕的么?

我又来啦 12.19月经 12.20喝了楼主的药,现在还没有来姨妈 ZZY测了白板  感觉自己是1.16排的卵 平常周期34天 每次都会延后  月经不准了 不知道这次还有没有希望.

4215 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航