论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

12月10号来月经,喝了楼主的好孕汤,这几天测试zzy都显示弱阳,昨天下午验血去了,今天下午才有结果~希望结果是好的

不管怎样,谢谢楼主!!感谢这么伟大的母亲!

以下是引用 第2478楼 柠檬星语 的话:
以下是引用 第2477楼 紫清风 的话:羡慕死了... 亲爱的,你是云南昆明市的吗?你有听说过陈本善吗?我老公就是要让我打听一下陈医生是不是真有姐妹们说的那么神奇,就怕网络写手写得那么好,我个人很想直接飞过去找他把脉了。 ...

亲,你好,我是昆明的,不过我不太了解你说的 陈本善,不过我可以打听一下,打听到了来告诉你哦。

姐妹们 我有必要负责任的反馈下用药后的情况  吃药第一天感觉身体微热 身体无不适 第二天继续喝 后感觉盆骨里面感觉酸涨 第三伏  不敢连着吃了 .但是看到坛子里的姐妹一个个好消息不断 又坚定了信心膈了一天又开始把第三付喝下去了.后来感觉腰酸加重  12.20喝的药  现在还腰酸呢 现在感觉这酸往脊柱上来了 按下脊柱这里是疼了  希望我没事 下次不敢喝了 告诉我老公被我老公说  这次吃了算了  姐妹们要慎重用药 我人本身比较消瘦 虚 可能有肾虚

今天又来看看有没有报喜的JM ,我还没有去抓药,我感觉自己好像没有宫寒的症状,可是现在也管不了了,为了有BB,只有试试再说,哪怕是有百分之一的希望也不愿意放过,不过我想把红花的量减少一点,本人是火体,不知道行不行?

吃了上火的MM千万不要吃了,内热很大,以后宝宝会容易长湿疹的

今天17号红军目前还未到,乳房已经痛了有八天了,这次痛得跟以前不太一样,每天都是特别痛的那种,算日子,按正常的今天红军应该来了才是,不知是什么原因哦,希望是好消息,但自知希望不大

我是12.10来的好事,吃了三付,然后因为出差,中间就回来两次,22号,1号回来的,没想到就怀上了。

以下是引用 第2497楼 lucky9810 的话:
我是12.10来的好事,吃了三付,然后因为出差,中间就回来两次,22号,1号回来的,没想到就怀上了。...

恭喜楼上的,接棒了,呵呵 我昨天服了第一付,希望这个方子,这个周期能够给我们家带来好孕!我一定会上来报情况的。 

刚刚从医院回来,排除了宫外孕

11月份吃的,12月4日来了一次月经

1月3日查出怀孕,今天应该是42天了吧,B超排除宫外孕

从昨天开始,轻微头痛,乳房压痛,小腹压痛……有点恶心,对吃的没有前几天感兴趣了,上个星期还好想吃红烧肉,今天见到肉就很恶心,吃青菜就好点了。

已经谢过楼主了,这里再谢一下,不管是不是这个药方的效果,我是真的怀孕了,今天B超的时候看到了一个小不点,真真实实的在我的子宫里面啊O(∩_∩)O~,看的我好激动

恭喜你们怀上的了,羡慕死了。

这个月还是期待下

以下是引用 第2492楼 紫清风 的话:
以下是引用 第2478楼 柠檬星语 的话:以下是引用 第2477楼 紫清风 的话:羡慕死了... 亲爱的,你是云南昆明市的吗?你有听说过陈本善吗?我老公就是要让我打听一下陈医生是不是真有姐妹们说的那么神奇,就怕网络写手写得那么好,我个人很想直接飞过去找他把脉了。 ... 亲,你好,我是昆明的,不过我不太了解你说的 陈本善,不过我可以打听一下,打听到了来告诉你哦。...

太感谢了,妹妹,希望我们再11年里都能好孕!等你消息哦。

昨晚是我喝药的第二天,没有出汗,但是有点发热,可能里面有生姜和红糖的原因吧,月经量跟以前差不多没有什么很大的变大,小腹时不时的有点隐疼,但是今天晚上我还是会坚持喝点最后一副药的,希望这个能好孕!姐妹们,加油!

真希望下个月我也能上来报喜!可到年底了,老公总是有应酬喝酒,郁闷,不管了,先调理好吧,一切顺其自然了。

恭喜你们怀上的了,羡慕死了。

4215 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航