论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

孩子他爸心很痛

回帖 发帖

好好和老婆聊聊,毕竟你瞒着老婆给钱也不对,再说钱都花在孩子身上了,老人也不是摇钱树,老婆也得体谅老人

以下是引用 第11楼 健康可爱de安安 的话:
我觉得一点也不多,还有点少呢! 你给的每一次都是很有道理的啊!她为什么吵架呢?是不是你们没有沟通好?协调好啊...

你老婆真是身在福中不知福啊~我公婆不带孩子,也没怎么给我儿子买东西~我儿子一个月要1500左右,,,,要是我公婆给带孩子让我给2万我也同意

给你老婆沟通一下

你爸爸妈妈摊上你这个儿子真是“好福气”!不但养你大了养的要死,还要养你的孩子,你孩子不是你老婆生的吗?一年3000还不够买奶粉,父母已经没问你们要赡养费了,还要辛辛苦苦帮你们带你们的孩子,你老婆还计较个P啊~我公公婆婆晚上睡觉帮我带宝宝我都觉得亏欠他们,孩子一切花销都是我们自己出~~你老婆真是,早休早超生!

此帖子已经被小小龍MA于2011年01月14日 15:33:50编辑过。

以下是引用 第15楼 zrshui 的话:
好好和你老婆沟通一下吧,难道老人不带孩子就不孝敬了吗?...

以下是引用 第6楼 大小B妈妈 的话:
那些钱又不是给你父母的,难道你儿子不要吃吗?你老婆有点过份,要跟她讲明才行!...

就算不带孩子,给老人点钱也没什么吧?! 

你跟你老婆这样算一笔帐吧:

6-12个月:

奶粉:按多美滋来算吧,就算6个月开始吃二段的,200元一听,一个月至少3听,每月600元,一年就7200元;

尿不湿:按一般的妈咪宝贝来说,每片1.8元,一天至少5片,每月270元,一年就3780元;

米粉:按贝因美来算,一听45元,每月6听,每月270元,一年3780元;

其他钙、鱼肝油、初乳素等每月就算200元吧,一年2400元;

衣服、鞋子等,每年就算500元吧。

终上:6-12个月,你家宝贝就需要17760元。

而你,才给你爸爸一共13000元,连养你宝宝到一岁的钱都没有给够呢。

还有,跟她说说,不要跟老人太计较钱,如果他们不帮你们带,你们就必须自己带,这样的话,你们在必须花上面17760元钱的同时,还必须有一个不上班,那么就少了一半的经济来元,按每月2000元算,一个就损失24000元。

那么 ,问问她,给父母3000元/年真的多吗?

和你老婆好好谈谈 这钱真不多  你是独生子吗 也许你老婆想肯定觉得俩位老人也有点积蓄吧 给孙子花是应该的  但是你们是爸妈提供抚养费是你们的义务  好好和她说说   她应该会明白的

你老婆太没道理了。作为一个男人,你要摆正自己的态度,给3000还包吃包喝包用一年,太扣了吧。还要和老公吵架的。。。还好是自己的父母不和你们计较,受不了这种女人。

我妈给我带宝宝,一个月给她三千,我老公还不怎么满意,不过我理都懒得理他,如果你老婆不给钱,就让她自己带好了。一年下来费用不知道多多少。

如果是这样,你问你老婆如果心疼钱,就把孩子接到身边来自己带,要么就放在你娘家养,不用给钱行不?做人不能忘本,父母带大了我们已经很辛苦,还要为你们带孙子,就算没钱你们每年拿个三五千来孝敬父母都是应该的。再说你们又不是活在古代,你们自己不用消费啊,不知道三千块能做什么,带孩子一年的费用要多少?你老婆算不出来?

哗,,你老婆什么人来的。给这么一点钱,自己都觉得不好意思啦,她还敢不高兴,还敢跟你吵,一点都不懂事。。我们两夫妻也是在外地工作,我小孩子也是在乡下家公家婆带。。我家公家婆从来不会主动跟我们要钱,没有都是自己贴出来的。今年我们都给家里寄了一万多了。但是我还是觉得很少。很不好意思,还想着回去过年,再多给些钱家公家婆呢。。

让孩子妈妈自己带孩子就知道老人带孩子又省心又省钱,可以按月给300就不多了,少花点买点就出来了。

我觉得你的确该跟你老婆好好沟通了,你给的钱估计还不够孩子的花销,我家小孩一个月就得千数来块钱,再说了请个保姆一个月也得千数来块吧,更何况那是你父母,即使不带小孩也该给,而且那钱还不是他们花了的。

记着每次寄钱让你老婆去,你不要去寄,要是你老婆还会和你吵,你就让你老婆自己带孩子.3千块钱是很少很少啦.你老婆她也真是的.

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航