论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

孩子他爸心很痛

回帖 发帖

我的儿子今年4周岁了,我想晒晒我的育儿成本,为了这个成本没少跟我老婆吵架,一直到现在:

儿子06年12月出生,到现在已经4岁多了,从出生到现在,一直都是我爸妈在带他(老婆带到半岁):由于我和老婆一直在外地工作,收入不是很高一个月两个人也就4000元左右,爸妈在家也没有什么固定工作,为了我们的将来,爸妈提议,小孩子他们带着,每年给他们3000元的抚养费就行了,我同意了,可老婆对于这个问题有很大的意见,她认为每年3000元太多了,对于她的这个理由,我不知道说什么好了,但是我还是每年给爸妈3000元:

2006年,儿子出生,我没有给爸妈任何费用

2007年,给爸妈3000元(瞒着老婆给的,后来老婆知道了,和我大吵了一架)

2008年,给爸妈3000元(同样是瞒着给的,还是大吵了一架)

2009年,给爸妈4000元,由于开始上幼儿园,多给了1000元购买电动车,接送方便,(再次大吵)

2010年,给爸妈3000元(再次吵架,都吵到要离婚的地步了)

以上就是我育儿的成本,儿子所有的奶粉及止尿片、看病医疗费、上幼儿园费用都是我爸妈出的,

对于以上这个费用,老婆就是不能理解,一谈到这个问题就和我大闹,2011年春节,由于工作关系不打算回家过年了,打算给爸妈1000元钱,给儿子买些玩具,衣服什么的,老婆又不同意,再次争吵,现在我都不知道怎么办才好!希望各位朋友能给我些意见!

怎么都没人给点意见呢?郁闷!wawl

谢谢各位朋友的意见,我会再和老婆沟通的,希望能有一个好的结果!

谢谢各位朋友的留言,我每次给钱都是提前和老婆沟通的,老婆就是百个不同意,我没办法只好给了再说了!我总不能不给吧!带小孩子的辛苦,只有带过的知道!我实在是看不过去,家里的条件又不是很好!

很感谢各位朋友的关注,在这里我要纠正一下,我每次给爸妈钱都是在老婆不同意的情况下给的.

1月10日我堂妹回家过年,在老婆反对的情况下,我坚持给了堂妹1000元钱带给我爸妈给儿子买些衣服,玩具什么的!老婆在确定了我给了爸妈钱后,便和我进入了冷站状态,1月14日来了个老乡(女性),在我们的小窝呆了2天期间我回公司宿舍住,老乡知道了我们的事后就开始对我老婆进行开导,1月16日晚下班后我回到了小窝,感觉老乡的开导并没有多大的作用,老婆对我继续冷战。1月17日晚当我再次回去的时候,老婆突然提出让我搬到公司宿舍住,理由是这样下去也没有什么意思,听到这我的心里好痛好痛,感觉身体内的每个细胞都在抖动,这是我没有想到的。虽然我有100个不愿意,但我还是同意了,因为我知道当她提出这个要求时,已经想的很清楚了,就算我不搬出去,她也会搬出去的。当晚我简单收拾了个人衣物回到了宿舍,今晚注定要失眠了!

我对老婆的感情是真的,结婚几年来,我把所有的感情都给了老婆,由于老婆在工厂做基层管理比较辛苦,而我相对来说比老婆轻松很多(办公室行政类),家里的所有事情都是我个人全包(洗衣叠被、偶尔做饭、洗碗刷锅、打扫卫生等等)从不让老婆上手,只不过偶尔发发牢骚,我下班时间比老婆早,只要有时间都会到老婆厂门口接她下班,我对老婆做了这么多,为什么老婆会因为给儿子生活费这个问题赶我出门呢?我真的想不明白,难道是我错了吗?

社区导航