论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

孩子他爸心很痛

回帖 发帖

我觉得你老婆真的很不可理喻.难道两老人养大了儿子,还要义务养孙子吗?哪有这个理.

就算你儿子不吃不喝不用,两老人做保姆300块也不多吧?真是生气,有这样的女人.

还是算一下我的成本让你看看吧,或许你老婆会看开点。

宝宝是剖腹产的,生宝宝一共花了解5000元(已经是比较少的了,因为红包给的少,医生都不敢收)。因为剖腹产的原因身体比较差,所以宝宝没能母乳养,所以是纯奶粉。宝宝半岁前光奶粉钱就是1000元/月,纸尿裤,玩具,衣服,这些在半岁前用的比较少些加起来也花了3000元。现在宝宝每个月还是要吃800元左右的奶粉,还要辅食,还要宝宝身体健康不要生病。纸尿裤,玩具,衣服样样都不能少,只会越大越多。简单的算一下你给的3000元连奶粉都不够,怎么会多呢?其实你老婆应该自己算一下才是。

很感谢各位朋友的关注,在这里我要纠正一下,我每次给爸妈钱都是在老婆不同意的情况下给的.

1月10日我堂妹回家过年,在老婆反对的情况下,我坚持给了堂妹1000元钱带给我爸妈给儿子买些衣服,玩具什么的!老婆在确定了我给了爸妈钱后,便和我进入了冷站状态,1月14日来了个老乡(女性),在我们的小窝呆了2天期间我回公司宿舍住,老乡知道了我们的事后就开始对我老婆进行开导,1月16日晚下班后我回到了小窝,感觉老乡的开导并没有多大的作用,老婆对我继续冷战。1月17日晚当我再次回去的时候,老婆突然提出让我搬到公司宿舍住,理由是这样下去也没有什么意思,听到这我的心里好痛好痛,感觉身体内的每个细胞都在抖动,这是我没有想到的。虽然我有100个不愿意,但我还是同意了,因为我知道当她提出这个要求时,已经想的很清楚了,就算我不搬出去,她也会搬出去的。当晚我简单收拾了个人衣物回到了宿舍,今晚注定要失眠了!

我对老婆的感情是真的,结婚几年来,我把所有的感情都给了老婆,由于老婆在工厂做基层管理比较辛苦,而我相对来说比老婆轻松很多(办公室行政类),家里的所有事情都是我个人全包(洗衣叠被、偶尔做饭、洗碗刷锅、打扫卫生等等)从不让老婆上手,只不过偶尔发发牢骚,我下班时间比老婆早,只要有时间都会到老婆厂门口接她下班,我对老婆做了这么多,为什么老婆会因为给儿子生活费这个问题赶我出门呢?我真的想不明白,难道是我错了吗?

楼主,真的很同情你啊

你们结婚之前观念是不是差太多了

给老人一点带小孩子的费用难道就那么难么?

现在带一个小孩子,极限最低费用应该在一万元了

往上走是不会封顶的

你老婆这样做真的很不厚道

可能最主要的原因是你太软弱了

家里都是老婆说了算

对她太好

反而让她身在福中不知福

先和她分开一两个月再说吧

要是我有你爸妈那样的婆婆,我睡觉都乐醒了,你老婆是不是有点无理取闹了啊?我家宝宝现在才9个月一个月要花掉我1000块,保姆工资还要花掉我1000多啊,我公婆从孩子出生到现在没有带过一天,没有帮忙过一分钱,我们没钱也是自己想办法,我不是怪他们啊,老人家也不容易啊,没有义务帮我带孩子还贴钱的

你媳妇真的很不明白事理啊,不然你叫她自己带孩子看看,容易么,还有花费什么的,你再跟她好好沟通下啦,怎么会有这样的女人

要是我公婆帮我带孩子,一年我最少给个5000辛苦费吧,孩子的花销自己出

一年3000那还要你爸爸妈妈贴不少的哦!

你老婆不会认为这钱是你爸爸妈妈花的吧!

要不你把孩子接到身边,你就知道3000块一年远远不够哦!

孩子奶粉钱,尿布钱,穿衣服钱,打疫苗针,看看病,哪一项不要花很多啊!

知道了,你老婆在意的是你没有听她的话,而不是钱!

以下是引用 第14楼 睿睿寶貝 的话:
让你爸妈不要带了,她自已带好了!一年3000不多的!现在养个小宝不容易呀,最低标准一年也要20000左右。...

好好沟通沟通吧

不要瞒着给,好好商量,应该会理解的。。会给的。。

有时候给多少钱关键是心意,还要看自己的经济能力,要说3000一年真的是不多,我觉得作为媳妇儿来说(反正我是这样做的),不等老公说,就应该把这些钱提前准备出来!另外,家和万事兴,尤其是夫妻和睦,所以还是好好的和你妻子沟通下,看看到底她不愿意出这个钱的原因是什么,才好对症下药啊

祝好

我孩子现在三周半了,两周半之前是我公婆给带。现在不带了,我们过节还得给些钱呢!谁的父母都是父母,难道你老婆对自己的爸妈也像对你爸妈一样?

你可以让她爸妈带孩子试试,看要不要给钱呢?

老人的确没有给我们带孩子的义务。她也有老的一天,就不能将心比心啊!

我看你是对她太好了,你这样的好老公真是绝种了!让你的美女太太将心比心吧!

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航